Меня перестала возбуждать жена хотя мы с ней молодые мне 25 ей 24 как дело доходит до секса у меня нет такого влечения в процесс как было раньше с ней, что делать или как сделать так что бы вернуть к ней сексуальные интерес? #секс
Когда обычный секс уже не кажется интересным- пора добавить изюминки.
Мне лично нравится связывание, но разных сексуальных игр куча, выбирайте что нравится.
Жывотным нельзя строить отношения, тупой автор.
У автора низкая половая конституция. У нормальных мужиков может встать даже на продавщицу 100кг
Разводка, к тому же женский стиль текста.
Если жена не возбуждает,значит муж зажрался. Жене надо найти любовника, а мужу дро..чить
Начни разглядывать свою задницу. Может пора перепрыгнуть в другой поезд
Сколько ненависти у баба к мужикам такое чувство что здесь одни феминистки или фригидные
Пройдись по другим бабам и убедись что они ещё хуже.
Вы, видимо, в ковид перетр...ись. Сделайте перерыв. Смените обстановку, поехав в отпуск. Можете попросить её флиртовать с другими мужчинами. Некоторым для возбуждения надо знать, что их женщину хотят многие. Можно просто начать фантазировать. Представлять первую девушку, соседку, коллегу или актрису.
Совет с мгновенным эффектом - не кончай, достигай края оргазма, но не кончай. Вообще. Эффект будет в первый же раз - твоё либидо подскочет в 100 раз. Ты будешь хотеть её всегда. Но крепись, желание испытать оргазм будет велико, сопротивляйся ему. Ты будешь сходить с ума от возбуждения на краю оргазма. Но это стоит того. И жена будет благодарна тоже.