Гость
Статьи
Женщины вы делаете?

Женщины вы делаете?

минет?

Опрос
...
Автор
12 ответов
Последний — Перейти
Радио Ёбург

У мамы с папой спроси, малыш.

Мужики ответов накидали...

Гость

Даже если тут тролли мужского пола голосуют, то это мало, что изменит. 80% -90% женщин в наши дни берут в рот мужской член. Этот факт наглядно отражает всю степень морального падения современного общества. Нравственная деградация начинается именно с женщин. Мужчина может быть аморален в сексуальном плане, но это мало на что повлияет. Этот факт не является средством оправдания мужской распущенности, а всего лишь объясняет суть явления. Сексуальная развращенность женщин всегда являлась предвестником начала падения цивилизаций.

Гость
Гость

Даже если тут тролли мужского пола голосуют, то это мало, что изменит. 80% -90% женщин в наши дни берут в рот мужской член. Этот факт наглядно отражает всю степень морального падения современного общества. Нравственная деградация начинается именно с женщин. Мужчина может быть аморален в сексуальном плане, но это мало на что повлияет. Этот факт не является средством оправдания мужской распущенности, а всего лишь объясняет суть явления. Сексуальная развращенность женщин всегда являлась предвестником начала падения цивилизаций.

Я считаю, что предвестником падения цивилизаций является слабость и развращённость правительства.
Именно из-за разврата и коррупции сената и императоров пала Римская империя, и то же скоро произойдёт с Россией.

Гость

"Да" перевешивает. Это опрос для гомосексуалистов?

Гость
Гость

Откуда эти цифры? Разговаривали об этом с подругами как-то - никто не делает, я сама не делаю... Думаю, скорее, 80% - не делают минет, а 20% делают )

Гость

Откуда эти цифры? Разговаривали об этом с подругами как-то - никто не делает, я сама не делаю... Думаю, скорее, 80% - не делают минет, а 20% делают )

Другие девки пишут, что у них все подруги посасывают.
У каждого свой круг общения.
Это зависит от характера и поколения.

Гость
PaцuoHaILbcT24

Другие девки пишут, что у них все подруги посасывают.
У каждого свой круг общения.
Это зависит от характера и поколения.

Где такое пишут? Везде, где есть такие темы, большинство пишут, что не делают этого

Гость
Гость

Где такое пишут? Везде, где есть такие темы, большинство пишут, что не делают этого

Серьезно, не знаю ни одну Не сосущую. Все подруги делают минет без проблем, как само собой.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: