Моей жене 24 года, она до сих пор девственница. До свадьбы встречались 2 года. После свадьбы прошёл год с небольшим. Она росла в семье с очень строгим отцом, где секс должен быть исключительно только …
А ты попробуй ее познакомить с "Милой Кунис" )))
Никак.. Можешь уйти от нее.. Честно.. Любит то решиться.. Нет так нахрен не надо.. Я вон евнухом ходил заебался.. А потом фи... Получил секс думал все хорошо.. Обещаний наслушался.. Три дня и снова как в начале..
Поможет только психолог,хорошо повлияли родители на её семейное счастье.
1. Ты страшненький, поэтому она не дает.
2. Ты нищук, поэтому она не дает.
3. Ей достаточно платонической любви, поэтому она не дает.
Был бы он страшненький ,я не думаю что она вышла бы за него,а если такая жена,так и нах...й она такая нужна со своей платонической любовью, пусть дальше бережот свою пи.ду для того у которого не стоит, даже помыться при нем стесняется ,я ху.ю над ней и в белье её не видел,у меня так со всякими женщинами было,я их и мыл сам в душе и брил им писечку и если она не комплексует то всё окей,да и мне самому доставляло удовольствие мыть и брить и ничено плохого в этом не вижу да и им самим приятно ,ведь они сами не могут заглянуть себе между ног и увидеть всё ли начисто выбрито ,а мыть так это приятно потому что моешь её тело как маленькую девочку свою.
Потому что я думал дать ей время, чтобы раскрылось. Но ничего не изменилось..Причём тут разводняк вообще ?Как бы вы решили эту проблему в таком случае?Раз такой умный
Так сама по себе никак не раскроется ,тут нужна ваша помощь как мужчины , вы вообще с ней хоть целуетесь,обнимаетесь,за интимные места трогаете ,ведь поцелуи,объятия и прикосновения за интимные места должны возбуждать девушку,ведь у них тоже есть эрогенные зоны,будьте настойчевее как мужчина,схватили силой,обняли ,я не думаю что она напишет на вас за это заявление в полицию,ведь вы её муж законный и это ни есть изнасилование,любой нормальный мужчина вас прекрасно поймет,будьте сами нстойчивее,напористей, посадите её на разговор друг против друга за стол ,глаза в глаза что бы видеть и скажи ,в конце концов сколько можно ждать,к соседке идти что ли или на лево,зачем тогда замуж выходила ,а как же дети,не спеши заводить с ней детей после как получится у вас секс,поживите годика два, там сам посмотришь как она будет хотеть вас как мужчину ,как сексуальный объект итд, а то забеременеет и будет знать что ребенком удерживать можно ,но при этом уже секса может и не быть, а вообще сходите к психолгу, если она вас любит и хочет ,но при этом какие то комплексы ей мешают решиться на секс то она поймет вас и согласится посетить семейного психолога и сексолога ,а если начнет ерепенится, увиливать от разговора итд, значит она вас не любит и отношениями не дорожит, первое что сделайте обязательно поговорите с ней на эту тему, обьясните ей что разговорами нужно уметь решать подобные проблемы,даже самые пикантные ,что бы потом не было каких то непоняток и не держать в себе ходить надув губы как маленький ребенок в детском саду, вследствии чего может произойти конфликт,взрыв эмоциональный, а это уже хуже могут быть последствия, если будет всячески увиливать и вас динамить, значит хитра и всё прекрасно понимает что вы хотите от неё, просто расходитесь и всё, зачем вам такое "счастье" нужно, сейчас конечно начнут тут заступницы всякие свое мнение высказывать которые деревянные по пояс,я скажу вам секс в семейных отношениях между мужчиной и женщиной играет очень важную и значимую
Она не хочет идти ни к какому врачу, ее полностью устраивает жизни без интима. «Если действительно любишь, то без этого проживешь»
Ну и на.уй такая деревянная по пояс нужна,тогда скажите ,а как же дети,а может мне к соседке ходить на секс или в укромном уголке рукоблудством заниматься ,что за ерунда ,она что с другой планеты ?
🤦🤦🤦
Я пытался завести об этом разговор. Она говорит, что и так девственницей досталась, что ещё надо то. Она у меня очень вкусно готовит, в доме всегда порядок и везде чисто. Но в конце концов я же тоже мужик, и так ждал до свадьбы. А она говорит ты же знал, что я из строгой семьи, не надо было в жены брать, раз я такая непригодная...
А ты не мог ей ответить,зачем за меня замуж выходила,знала же что я мужчина и захочу тебя как девушку,как сексуальный объект или я что по твоему должен на стороне искать или ***,да нафиг такая нужна тогда,она уже такими ответами пытается строить тебя и доминирует над тобой,девушка которая любит, она пойдет на компромисс ради любимого человека, что бы обоим было комфортно в отношениях ,а не только живя своими амбициями и принципами?!
Вам очень повезло с женой, просто дайте ей время привыкнуть. У некоторых на это уходит не один год. И не слушайте всяких *** которые тут негативно высказываются. Лучше так, чем связаться с какой-нибудь давалкой, которая к соседу будет втихаря ходить, а потом еще и имущество при разводе отожмет
Да уж,скажите тоже и сколько ждать лет,да лучше уж с давалкой которую будешь иметь каждый день да не поразу и все будут довольны,если давалку иметь как положенно,никому она не будет давать удовлетворенная,а с той женой как у автора кроме классического секса ему больше ничего не видать, ни разнообразия и дай бог хотя бы класический секс будет ито хорошо .
Психиатр там нужен папаше и мужу. А девка эта - жертва, от которой надо отстать и прекратить издеваться.
Ну это нужен психиатр папаше и дочке его,а не мужу,мужу то зачем,муж наоборот хочет свою любимую, что в этом такого,а вот у дочки явно присутствуют комплексы навязаные папашей,а иначе для чего вообще нужна жена,что бы щи борщи варила ,так щами борщами не наебё..ся тоже,для платонических отношений ,для чего,быт и всё такое этим сыт не будешь,физиологическую близость не обманешь и природу тоже в плане секса,так что некуй эту девственицу защищать,она знала что он мужчина и когда то всё равно придется вернуться к этому разговору на счет близости и секса или вы что думаете что она всю жизнь проживет в девственицах,а как же дети , это писец какой-то с её стороны,от такой манипуляторши бежать надо,бежааать, если она не хочет своего мужчину,не идет на контакт и не идет на компромисс чтобы обоим было комфортно в семье,вы же знаете если не давать своему мужчине он рано или поздно пойдет искать себе ту которая будет любить,ценить,уважать его,хотеть как мужчину и сексуальный объект,ему надоесть это выпрашивание секса,надоест,сама она доведет его до этого что он ей просто изменит и не надо тут говорить, что он видел с кем отношения у него завязались и что он не уважает её выбор,он ждал до свадьбы и после никакого секса,а природу фиг обманешь .
Потому что она сама автором манипулирует , не подпускает к себе . Мне кажется , это намеренное издевательство над мужем и прогибание его под ее желания ( вернее его отсутствие ). Уверена , что муж в семье не главный , так как он постоянно ссылается на ее слова . Он к ней прислушивается и делает то , что она говорит . Не всегда надо женщин слушать и делать то , что они говорят . Наоборот в случае автора надо проявлять настойчивость . Мужик должен быть лидером , а не тряпкой , поэтому и уважения к нему нет и как следствие нет и секса.
Я девушка , если что ))
Я с вами согласен,хоть одна нормально,реально рассуждающая девушка появилась, я считаю что в семье во всех смыслах, в быту ,в сексе итд всё должно быть на равных , должны уметь всё обсуждать искать золотую середину ,приходит в решении вопроса к компромиссу что бы было обоим комфортно в отношениях,а когда один кто-то манипулирует и доминирует над другим,это уже не отношения и не семья и такие отношения долго не продержаться,в них нет не ни любви ни уважения ни взаимности итд,а только корысть и выгода.
Ну, Вас, видать, не насиловали и не били, поэтому так этого сильно хочется.
Если он изнасилует жену, она обратится в полицию и будет права на 100%. Брак - это не купчая на женщину.
А причем тут насилие,кто то топит за это здесь, нужно просто сесть и обсудить с ней эту тему,для мужчин секс важен и ей это нужно понять,да и вообще секс в семье это важная составляющая в наше время ,нет секса и отношения рушатся,а если ей покуй на него и не станет она обсуждать данную тему с ним,всячески уходить от решения данного вопроса,развод и *** она такая нужна,пусть в монастырь идет прямиком?!
Да хватит уже применять вот это ваше *** "супружеский долг"!
Вы в уме ли?
Какой долг, ***????
Я тоже с этим выражением не согласен,что значит супружеский долг,как буд-то должны друг другу, тут не долг нужен,а желание и хотение друг друга, что бы оно было искренним, что бы желанными были друг у друга, тупая фраза супружеский долг, звучит так ,ой 🤦надо еще супружеский долг исполнить типа ,а про себя думает,ой как он меня типа за...бал этот долг или будь он не ладен.
А для чего он женился тогда на ней,что бы смотреть и любоваться как на памятник,одними щами борщами тоже не наебё...ся,это физиология,природа и не одна семья без секса долго не продержится,нормальная семья,а не та в которой оба деревянные по пояс?!
Я не фригидность. Секс люблю. Но и не понимаю, зачем заставлять кого-то заниматься им с собой. Автор взял себе в жены эту девушку, они не спали до этого, значит это его устраивало. Сейчас же он из-за своих капризов ее хочет изнасиловать. Что ни есть хорошо.
Никто её насиловать не собирается, написано же что он как раньше было принято ждал до свадьбы ни ни,а потом после свадьбы думал что будет в плане секса как положено,но она продолжает им манипулировать и он для нее не любимый и не желанный судя по всему,взял бы упаковал такую бракованую дочурку и отправил папаше обратно с надписью бракованая !
можно но не факт что нужно так как возможный ответ будет один навроде того что типо голова болит и головная боль не проходящая а постоянная
Такая молодая и уже проблемы с головной болью ,не может быть такого,писдёж и только,классическая и банальная отмазка у жён,пора уже что то новое им придумать,а так *** такая деревяная по пояс нужна ,какой папа карло ее только выстругал и как он ей обьяснял интересно откуда она у них появилась ,в капусте нашли ?!
Причем здесь изнасилование? Она ему словами доносит свой отказ. Ему также нужно словами донести свою позицию, просто у него естественное обычное желание секса с собственной женой, а у нее странный случай и непонятняе отмазки .. Понятие первой брачной ночи вам знакомо?))
Вот вот,вполне согласен с вами!
Да такого и не бывает. Автор написал разводку.
Девушка может такой быть, что очень боится секса. Но ни один мужчина не будет более 3 -х лет это терпеть. Тем более больше года в законном браке. Ну если только автор психически больной или импотент, или ещё какая-то болезнь у него.
Ну был бы он импатент ,вряд ли он хотел свою жену.
А автору то зачем,он что как то неадекватно рассуждает или что то сверхестественное требует от своей жены,помоему он поступает правильно ,на законных основаниях так сказать,до свадьбы ни ни,а после свадьбы будь добра первую брачную ночь удовлетвори своего любимого мужа и в дальнейшей семейной жизни?!!!
Я думала, что самое драгоценное у человека - это либо душа, либо интеллект, а вот оно что оказывается
С вашими рассуждениями сейчас что жениться не зная что такое секс ,близость,поцелуи ,обьятия и дети, жениться/замуж выйти непорочными и умереть в старости так же ,а для кого тогда жить ,как проложать свой род итд?
Какой долб@б идет в загс? Вы видите что вас ждет не надо нам целок, перделок
это *** яйцо не выпало из трусов? Бизнес проект папани или нло откачал гормонны и теперь это кожаный скелет
Ведите к психологу , там куча комплексов у нее однозначно, если это на самом деле так как есть, а может она вас не любит как сексуальный объект и тем самым не хочет с вами близости, завуалировав боязнью свое не желание заниматься сексом, а вообще если девушка любит своего парня, то её тянет к нему и в сексуальном плане, ведь даже любое прикосновение любимого парня к своей девушке её должно возбуждать, а не отталкивать типа боится, к психологу однозначно !!!