Гость
Статьи
Преступление и …

Преступление и наказание

Недевственность. Женщины, что думаете о последствиях сделанного вами тогда?

Гамлет..
218 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гамлет..

Сейчас будет очень сильная история. Внимательно прочитайте.
Там 2 листа.

1.Женаты 12,5 лет, до свадьбы 3 года встречались. Всю жизнь гордился нашими отношениями и семьей - двое детей, девочка и мальчик, умник и умница, взаимная любовь, полный достаток, объездили полмира. Карьеры сложились

Когда встречались - она честно сказала, что были отношения с мужчиной, серьезные, тяелое расставание с его стороны. с ее строны - прсто осознание, что любви нет и не будет. Отношения были поскольку "раз мужчине надо и вроде партия хорошая, вдруг больше не позовут".
После первого секса сказала, что я третий (я думал, был один). Сказал в ответ на мой иидиотский вопрос.

Первый серьезно звал замуж, второй - студенческая ошибка (этакий мачо, единственный в группе привлекательный мужчина). Правда второй потом тоже представление устроил, что любит и так далее, но уже был я...

Я тогда пострадал какое-то время и вроде прошло. Засунул эти мысли в дальний угол, любовь, интим, свадьба, потом дочка, карьера, дом, сын и как то это не мешало сильно жить и радоваться. Иногда приходио что то в голову, ну заставлял себя не думать, отвлекался. Да и некогда - столько дел, столько эмоций других.

Три месяца назад случайно в гостях вспомнили ее бывшего, второго (друзья с ним вместе учились). Ну не могу, три месяца меня как подменили. Рисую себе страшные картины, как это было, что она помнит как это было, что другие об этом знают, что мне не дано попробовать, каково это -быть первым, что семья моя не идеальна, что я даже не второй, а ТРЕТИЙ и т.д.. Понимаю, что "с жиру бешусь", но все же. не могу спрвиться. С ней разговаривали почти сутки, оказалось с первым было один раз, как раз первый. Говорит было ужасно неприятно, вспомниать неприятно, не в плане, что у нее были проблемы, а что человек ей был неприятен и к тому же у него были проблемы с потенцией. Со вторым было 3 раза, с пьяну. Говорит, вообще никаких воспоминаний, только сожаление, что совершила ошибку. Всего четыре раза, меньше, чем у нас.

Гамлет..
Гамлет..

Сейчас будет очень сильная история. Внимательно прочитайте.
Там 2 листа.

1.Женаты 12,5 лет, до свадьбы 3 года встречались. Всю жизнь гордился нашими отношениями и семьей - двое детей, девочка и мальчик, умник и умница, взаимная любовь, полный достаток, объездили полмира. Карьеры сложились

Когда встречались - она честно сказала, что были отношения с мужчиной, серьезные, тяелое расставание с его стороны. с ее строны - прсто осознание, что любви нет и не будет. Отношения были поскольку "раз мужчине надо и вроде партия хорошая, вдруг больше не позовут".
После первого секса сказала, что я третий (я думал, был один). Сказал в ответ на мой иидиотский вопрос.

Первый серьезно звал замуж, второй - студенческая ошибка (этакий мачо, единственный в группе привлекательный мужчина). Правда второй потом тоже представление устроил, что любит и так далее, но уже был я...

Я тогда пострадал какое-то время и вроде прошло. Засунул эти мысли в дальний угол, любовь, интим, свадьба, потом дочка, карьера, дом, сын и как то это не мешало сильно жить и радоваться. Иногда приходио что то в голову, ну заставлял себя не думать, отвлекался. Да и некогда - столько дел, столько эмоций других.

Три месяца назад случайно в гостях вспомнили ее бывшего, второго (друзья с ним вместе учились). Ну не могу, три месяца меня как подменили. Рисую себе страшные картины, как это было, что она помнит как это было, что другие об этом знают, что мне не дано попробовать, каково это -быть первым, что семья моя не идеальна, что я даже не второй, а ТРЕТИЙ и т.д.. Понимаю, что "с жиру бешусь", но все же. не могу спрвиться. С ней разговаривали почти сутки, оказалось с первым было один раз, как раз первый. Говорит было ужасно неприятно, вспомниать неприятно, не в плане, что у нее были проблемы, а что человек ей был неприятен и к тому же у него были проблемы с потенцией. Со вторым было 3 раза, с пьяну. Говорит, вообще никаких воспоминаний, только сожаление, что совершила ошибку. Всего четыре раза, меньше, чем у нас.

2. Всего четыре раза, меньше, чем у нас в нашу первую встречу нового года за одну ночь...

Говорит, никаких чувств, ощущений, воспоминаний не осталось. "всегда считала тебея первым и единственным". Как понять женскую сихику? Она не врет, думаю, для нее это действительно значения не имеет. А я все равно не могу. Думаю, сейчас не имеет - а тогда имело, думаю, как она их трогала, что видела, как чувтвовала. Сил нет, скоро с ума сойду ((((. Проблемы с потенцией начались, ибо картины эти приходят в самое неподходящее время.

Она меня очень любит, это 100%, до самопожертвования. Говорит "не могу всю жизнь чувтсовать себя виноватой", "возьми себя в руки", "надо было думать до свадьбы", "накличешь настоящую беду" и т.д.

У меня она была первая и осталась единственной. Я не жалею об этом, в этом плане я моногамен. Грехи были, т.е. изменить мог, просто не получлислоь. Я не ханжа, до нее девушки были, просто до интима "настоящего" не доходило.

Не ругайте сильно, пожалуйста, и так с ума схожу. К психологу ходил, ничего не вынес оттуда. Успокоительные пью, как мертвому припарка. Вариант развода не рассматриваю, ибо без нее и детей не проживу точно.

Как забыть ее прошлое? Как наплевать на это? Как понять, что это не имезнить? Как снова стать счастливым?

Гость
Гамлет..

Вы истории то почитайте... Надуманная проблема...
Ну как же вам не стыдно?!!!

Все известные мне браки с девственницами плохо кончились. В некоторых случаях - распались из-за измен жены. Которая в следующем браке, кстати, ни разу не изменяла.
Вы стараетесь упростить то, что упрощению не поддается. И портите жизнь себе и близким.

Гость
Гамлет..

Сообщение было удалено

Вот бы мне твои ресурсы..

Гамлет..
Гость

Я вот, лучше б серьёзнее отнеслась в юности, но я тогда не знала, что недевственносить - это плохо, окружение такое было, стыдно было быть девственницей.. А потом пошли инфекции и их последствия..В итоге еле забеременела, еле выносила, и даже родить не смогла - кесарево сделали. И ребенок больненький у меня теперь..

Спасибо вам, даже за Вашу условную мне поддержку.
Я не осуждаю Вас.
И Вы, и моя оьожаемая жена... Вы пали, потому что ценности нравственные разрушились в то время.
Некому было вам сказать, что это плохо.
Не расстраивайтесь. Ваше сожаление дорого стоит.
Это Вам говорю я, главный "целочник" ру-нета.

Гость
Гамлет..

я кандидат наук и успешный небедный человек.
Который по смешной иронии судьбы, ещё ни разу не изменил жене.
Хотя она не заслужила. Моей верности.

Всё, что было до вас у вашей жены - это было до вас..Сейчас она вам не изменяет. Может у неё смысла жить не было, вот и сношалась со многими?..

Гамлет..
Гость

Вот бы мне твои ресурсы..

Неужели ты не понял?
Мне Бог для того и дал всё и так много, что Он знал, что я всё равно не изменю жене, и потрачу на доброе дело все эти деньги.
Я 25 процентов доходов семьи отдаю в благотворительные фонды СПб.
Сегодня повезу продукты в опекаемые мной 4 семьи.

Гамлет..
Гость

Всё, что было до вас у вашей жены - это было до вас..Сейчас она вам не изменяет. Может у неё смысла жить не было, вот и сношалась со многими?..

У моей жены, до меня, был, один сексуальный контакт. Не отношения. 1 раз. Один. Раз.
18 лет. Девушке очень понравился красивый мужчина. Соблазнил и бросил. Девушка была в шоке полнейшей, решила что никогда не выйдет замуж, погрузилась в учёбу.
И, накануне получения ей красного диплома, в её жизни появился я.
Ей было 21.

Она вполне могла дождаться меня.
21,22,23...25.
Можно и нужно ждать мужа
Чтобы хороший муж потом, в аду не стал проживать свою жизнь, мучаясь и страдая каждую секунду своей жизни.

Это - было неправильно.

Трагедия в том, и я знаю теперь это наверняка, что не каждую ошибку в жизни можно исправить. Не каждую.
Не каждую ошибку в жизни можно простить.

я сожалею

Гамлет..
Гамлет..

2. Всего четыре раза, меньше, чем у нас в нашу первую встречу нового года за одну ночь...

Говорит, никаких чувств, ощущений, воспоминаний не осталось. "всегда считала тебея первым и единственным". Как понять женскую сихику? Она не врет, думаю, для нее это действительно значения не имеет. А я все равно не могу. Думаю, сейчас не имеет - а тогда имело, думаю, как она их трогала, что видела, как чувтвовала. Сил нет, скоро с ума сойду ((((. Проблемы с потенцией начались, ибо картины эти приходят в самое неподходящее время.

Она меня очень любит, это 100%, до самопожертвования. Говорит "не могу всю жизнь чувтсовать себя виноватой", "возьми себя в руки", "надо было думать до свадьбы", "накличешь настоящую беду" и т.д.

У меня она была первая и осталась единственной. Я не жалею об этом, в этом плане я моногамен. Грехи были, т.е. изменить мог, просто не получлислоь. Я не ханжа, до нее девушки были, просто до интима "настоящего" не доходило.

Не ругайте сильно, пожалуйста, и так с ума схожу. К психологу ходил, ничего не вынес оттуда. Успокоительные пью, как мертвому припарка. Вариант развода не рассматриваю, ибо без нее и детей не проживу точно.

Как забыть ее прошлое? Как наплевать на это? Как понять, что это не имезнить? Как снова стать счастливым?

Вот как будто я писал. Просто удивительно. Я вот ровно то же самое всё чувствую.

Мне жалко этого мужчину. Я знаю, каково ему.
Мне тоже жалко себя. Потому что каждый человек хочет быть счастлив, особенно если он живёт в любящем браке. Взаимно любящем.

Но правда в том, что ЛЮБЯЩЕМУ мужчине необходима девственность его любимой жены.

Я клянусь, это правда. Это моя правда.

Гамлет..

Продолжаем истории.

"Не могу смириться с прошлым любимой девушки
Прежде всего хочу извиниться перед форумчанами,за поднятие однотипной темы.Я просматривал форум,и находил схожие темы,но,полагаю что,все люди индивидуальны,и психологические проблемы и их корни также разняться.
Я встречаюсь с девушкой уже почти три года,мы живем вместе,можно сказать,в гражданском браке.Мне 23 года,ей 22.Я узнал(путем расспросов,собственно,она и не воспротивилась)что у неё к моменту нашей встречи было много сексуальных партнеров,больше десяти,меня это разочаровало,но тк мне она очень нравилась,мне было легко и весело рядом с ней-я начал с ней встречаться.
Но один факт никак не даёт мне покоя:её первый сексуальный опыт был в 13 лет,с парнем который старше её лет на 12,теоретически-я сейчас ему ровесник.у нас было много разговор на эту тему,в основном я спрашивал как она могла и чем она думала в этот момент,она отвечала что была подавлена отношениями с родителями(они изрядно выпивали,что заканчивалось скандалами)и сверстниками,которые требовали от неё секса,а когда она отказывала-сразу бросали.И она решила,что лучше лишиться девственности с человеком опытным,чем с малолетками-неумёхами.
С тех пор я постоянно об этом думаю,воображение рисует отвратительные картины.яЯ часто срываюсь на ней и выговариваю свои мысли вслух,о чем потом,остыв,жалею.
но как ни стараюсь-стереть этот факт её биографии не могу.Возникает желание найти того выродка и учинить над ним самосуд.
Помогите.это длится уже давно,и превратилось в навязчивую,больную идею,мешающую нам идти дальше и строить будущее.
Сейчас она со мной,когда я забываю или стараюсь не думать об этом-у нас всё хорошо,она верна мне,она раскаивается,и я всё понимаю.Но мысли возвращаются,и я вновь извожу себя и её.Помогите!"

Гамлет..

"Ревную к прошлому жены!!!!
Понимаю что это глупо....ну я все же мужчина!и не могу с этим смириться, хотя виду не показываю а внутри здорово НАКАЛЯЮСЬ!!!Как представлю....ненавижу...тупо иду спать на кушетку...бывает закидон...все держу в себе...интересно-много таких и как быть??... "

------

А других и нет, дружище

Гамлет..

Как смириться с прошлым любимой?

Здравствуйте. Мне 24 года. Моей девушке 22. Мы любим друг друга.

До сего момента я никогда не испытывал подобных чувств, а именно — желания полностью раствориться в любимом человеке, посвятить ему жизнь.

Мы не ссоримся, сексуальная жизнь отличная, у нас всегда есть темы для разговора, нас не смущает также и молчание. Нам хорошо вместе.

Я не идеализирую ни себя, ни ее, понимаю, чтовсе мы — люди.

Но не так давно со мной произошли определенные изменения. Узнавая ее лучше, я стал замечать, что она раньше была довольно легкомысленной. Часто делала такие вещи, которые, с моей точки зрения, девушке делать не очень прилично. Важно, что если бы она не была мне как родная, мне было бы все равно, что и зачем она делала.

Далее я задумался о прошлых опытах моей девушки (на что мне раньше, в других отношениях, было наплевать). И сейчас я испытываю сложную гамму чувств по отношению к этому. Она — мой 4-й половой партнер, до того с двумя девушками у меня были серьезные и длительные отношения. Я всегда относился с трепетом к тому, чтобы не пользоваться доверчивостью и расположенностью женщины.

У моей девушки я 13-й. В ее жизни были периоды, когда она меняла партнеров очень часто. Она не относилась к этому как к чему-то серьезному. Для нее секс был возможностью получить удовольствие, осознать свою желанность для мужчины и так далее. Да и просто он не являлся чем-то серьезным. Она не ценила свое тело. Я не уверен, что она даже сейчас изменила свои взгляды по этому поводу.

Точно знаю, что она мне не будет изменять, что я для нее — единственный. Так же, как и она для меня.

Однако я не могу рациональным путем побороть смесь тех чувств, которые испытываю в последнее время. Не знаю, что с этим делать. Я не хочу вызывать в ней чувство вины. И одновременно мне неприятно, что она не понимает этого.

Я не хочу, чтобы она из-за меня страдала, хочу, чтобы у нас все было хорошо.

Гамлет..

Я не хочу, чтобы она из-за меня страдала, хочу, чтобы у нас все было хорошо. Однако мое состояние слишком тяжелое для управления, я затрудняюсь нормально с ней общаться, постоянно срываюсь и перестаю скрывать свое плохое настроение и она опять начинает страдать из-за меня. Боюсь ее потерять. Хочу всегда быть с ней вместе, хочу полностью доверительных отношений. В конце концов, я хочу прожить с ней всю жизнь.

Как мне побороть свои чувства?
--------

Пусть кто нибудь из психологов эту тему возьмёт, диссертацию напишет, и миллиарды семей спасёт

Гамлет..

Яркая история из 2 частей.

1. Юля и Андрей. Прожили 4 года в браке, год назад развелись, живут в соседних домах, при встрече не здороваются. Трехлетнего ребенка передают друг другу через бабушек или через смс-ки.
Он ей пишет: "Приведи Игната к песочнице, я заберу". Она приводит, отходит, он подходит и забирает. Точно так же и возвращает. Детский сад, а не родители.

Причина развода. Он слишком часто и настойчиво задавал вопросы о ее прошлых мужчинах. Она так же настойчиво отвечала, что муж - второй мужчина в ее жизни.
Юля прекрасно знала, что муж не должен знать всю правду о прошлой жизни и прошлых отношениях. Она красиво отшучивалась и убеждала, что Андрей второй, единственный и неповторимый мужчина ее жизни. Не зря же у Юли диплом психолога. Она знала, что на все компрометирующие вопросы мужа надо отвечать спокойно, быстро, особо не задумываясь, как будто те отношения не имели значения и тем более не имеют вообще никакого значения сейчас. Андрей верил.
Но однажды случилось что-то необъяснимое.

Гамлет..

2. Юля пришла с работы поздно, уставшая, а тут дома бардак, ребенок голодный орет (она в декрете почти не сидела), настроение ниже плинтуса, давление низкое. Ребенка накормила, спать уложила, ужин приготовила, в доме убрала, сели ужинать и Андрей задал свой коронный дурацкий вопрос: "Скажи-ка мне, любимая, а где это ты была, не с бывшим ли ты на свидание бегала, а может он у тебя и не один был?"

Юля прекрасно понимала, что у мужчин интерес к прошлому своей любимой проявляется так же часто, как и у женщин к их бывшим пассиям. И движет этим любопытством не ревность, а интерес, любопытство и желание удостовериться в том, что те отношения уже не представляют ничего важного и серьезного. Дурацкий вопрос. Но с Юлей произошло что-то ненормальное, сказалась, наверное, усталость, разногласия с мужем по поводу подработки, нежелание его заниматься с сыном во время ее отсутствия, нехватка денег и увлечение компьютерными играми, которые его затягивали уже не только на часик после работы, но и поглощали полностью в выходные.
Она вся напряглась, сжалась и на одном дыхании выпалила, что да, встречалась с бывшим парнем, замечательно провела с ним время, пришла домой окрыленная и счастливая. И еще, у сказала, что у нее был не один тот парень, а еще пару десятков, с которыми были разные отношения, о которых просто мужьям говорить не принято.
Это было начало конца. Понятно, что каждые знает то, что хочет знать.
Андрей поинтересовался прошлым жены у одного приятеля, у другого и подал на развод. Юля не плакала и не пыталась его вернуть.
Сейчас они сильно обижены друг на друга. Она на то, что бывший муж верит всякой ерунде, а он на то, что бывшая обманывала как могла.

Гамлет..

Ну что, милые женщины.

Сделайте, пожалуйста, вывод.

Гамлет, недевственна как минимум любая замужняя женщина. :))
Последствия должны быть хорошие, секс - не наркомания. :)

Гамлет..
пока дома

Гамлет, недевственна как минимум любая замужняя женщина. :))
Последствия должны быть хорошие, секс - не наркомания. :)

Скажи честно, интересные истории?
Ты впечатлена?

Гость
Гамлет..

Спасибо вам, даже за Вашу условную мне поддержку.
Я не осуждаю Вас.
И Вы, и моя оьожаемая жена... Вы пали, потому что ценности нравственные разрушились в то время.
Некому было вам сказать, что это плохо.
Не расстраивайтесь. Ваше сожаление дорого стоит.
Это Вам говорю я, главный "целочник" ру-нета.

Не надо осуждать: у меня просто не было никакой информации в то время, связанной с девственностью и последствиями её потери, физическими (плохое здоровье) и духовными, и социальными ( плохое отношение ко мне мужчин в социуме). Теперь есть информация. Теперь мне очень неприятно.

Гость
Гамлет..

Неужели ты не понял?
Мне Бог для того и дал всё и так много, что Он знал, что я всё равно не изменю жене, и потрачу на доброе дело все эти деньги.
Я 25 процентов доходов семьи отдаю в благотворительные фонды СПб.
Сегодня повезу продукты в опекаемые мной 4 семьи.

Это у вас психоз, что вы не первый у жены от того, что вы религиозны. Только поздно осознали, что религиозны, иначе бы девственную супругу выбрали.

Гамлет..
Гость

Не надо осуждать: у меня просто не было никакой информации в то время, связанной с девственностью и последствиями её потери, физическими (плохое здоровье) и духовными, и социальными ( плохое отношение ко мне мужчин в социуме). Теперь есть информация. Теперь мне очень неприятно.

Вы мне очень симпатичны. Честно. Знаете, почему? Потому что Вы честны и скренни. На этом форуме это безумная редкость. Здесь крайне часто женщины называют чёрное - белым.
Вы чёрное называете чёрным. Это очень дорогого стоит.
За одно это Вы достойны большего уважения.
Снимаю шляпу

Гамлет..

Скажи честно, интересные истории?
Ты впечатлена?

Какие истории?

Гамлет..
Гость

Это у вас психоз, что вы не первый у жены от того, что вы религиозны. Только поздно осознали, что религиозны, иначе бы девственную супругу выбрали.

Нет. Вы не правы.
Понимаете... Она просто необыкновенная женщина. Просто чудесная. Дело не во мне, дело в ней.
Бог создал её такой. Чтобы именно я влюбился в неё безмерно.
Если бы мне пришлось бы повторить бы жизнь, я бы снова женился на ней. На недевственнице.
Я не хочу жить без неё.
Просто... В духовном смысле нам теперь невозможно соединиться с женой.
Это Стена, и я чувствую её.
На что моя надежда?
на Бога, конечно.

Что Он разрушит стену.

Гамлет..

Меня многие обвиняют в противоречиях.
Это не так.
Это просто столкновение логики ума и надежды сердца.

У меня просто больше ничего нет

Гость
Гамлет..

Сообщение было удалено

Мое тело принадлежит только мне . И если некоторые этого не понимают то я сочувствую им.

Гамлет..
пока дома

Какие истории?

На второй и третьей страницы этой ветки.
Очень качественные истории, заставляющие задуматься

Гамлет..

Сообщение было удалено

Весеннее обострение, срочно к врачу

Однозначно, 15 капель Haloperido
Гамлет..

Сообщение было удалено

Нет, ты не один. Псих больных очень много

Гамлет..
Маруся

Весеннее обострение, срочно к врачу

Врач был бессилен.
Теперь только к палачу. У него лекарство

Гость
Гамлет..

Нет. Вы не правы.
Понимаете... Она просто необыкновенная женщина. Просто чудесная. Дело не во мне, дело в ней.
Бог создал её такой. Чтобы именно я влюбился в неё безмерно.
Если бы мне пришлось бы повторить бы жизнь, я бы снова женился на ней. На недевственнице.
Я не хочу жить без неё.
Просто... В духовном смысле нам теперь невозможно соединиться с женой.
Это Стена, и я чувствую её.
На что моя надежда?
на Бога, конечно.

Что Он разрушит стену.

Там у Бога вас таких много..Надо вам стать спокойнее и добрее.

Гамлет..
Гость

я мечтаю, чтобы все мы к Нему вернулись, домой, и Вы тоже, без сомнения.
Все, без исключения.

И чтобы сатанисты все тоже раскаялись, вроде местных Альмы и Гули, покаялись перед Богом, чтобы вернуться к Богу.
Домой

Моя вера очень мала, я обижен на Бога. Жуткое дело. Да?

Гамлет..

Ладно.
Мне надо с собакой гулять. А то жена будет ругаться

Однозначно, 15 капель Haloperido
Гамлет..

Сообщение было удалено

Так ты же сам писал, что жена тебе даже минет не делает.Какой там секс

Гость

Сообщение было удалено

Это поехавший троль

Гамлет..

На второй и третьей страницы этой ветки.
Очень качественные истории, заставляющие задуматься

Слушай, я твоих историй прочла достаточно. в предыдущих ветках, интересного там мало. В основном полумаргинальные истории о том, что мужчины хотят от женщин того, чего сами не готовы им давать, а не получая, почему-то начинают очень обижаться на весь женский род, а некоторые особенные ещё и на Бога.

В прошлой ветке я задала конкретные вопросы на твои конкретные "очень искренние" истории. Они остались без ответа. Ты всегда так: на неудобные тебе вопросы к твоей собственной теории и утверждениям либо не отвечаешь, либо хамишь... Эх!

Гамлет..

я мечтаю, чтобы все мы к Нему вернулись, домой, и Вы тоже, без сомнения.
Все, без исключения.

И чтобы сатанисты все тоже раскаялись, вроде местных Альмы и Гули, покаялись перед Богом, чтобы вернуться к Богу.
Домой

Моя вера очень мала, я обижен на Бога. Жуткое дело. Да?

Не жуткое. Обычное. Не все верят в Бога. Есть и вовсе атеисты. Кстати, среди них встречаются достойные люди ничуть не реже, чем среди тех, кто регулярно ходят в церкви и молятся.
Мне кажется, гораздо лучше честно не верить, чем вот так себя вести.

Гамлет..
Гость

я попробую вам помочь. Ну, давайте так. Есть вводная, аксиома. Она написана на внутренностях нормального мужчины: "моя жена должна быть девственница". Наша вводная в том, что аксиома не выполнена. Что делать? Смягчить удар, насколько это возможно.
Некоторые женщины зашиваются и обманывают всю жизнь. Я против этого. Я понимаю логику того, что часть людей считает, что "ложь во благо", но это не так. Ложь не может быть благом. Это и вечный стресс для женщины (вдруг муж узнает), но и нарушение Божьей заповеди. А это хорошим закончитсч не может.
Что делать? Молчать. Ну то есть совсем молчат. При знакомстве достаточно один раз сказать, что недевственница, и об этом ОЧЕНЬ СОЖАЛЕЕТЕ. ОЧЕНЬ. Но сразу сказать мужчине, что ни одного слова во всей остальной жизнь вы об этом, об этой теме, больше мужчине не скажете.
Любая информация об этой теме будет бить против вас. Вообще любая!! Потому что там что-то было с сексом... С вами (( какое это горе.. Для любящего мужика.

Гость
Гамлет..

я попробую вам помочь. Ну, давайте так. Есть вводная, аксиома. Она написана на внутренностях нормального мужчины: "моя жена должна быть девственница". Наша вводная в том, что аксиома не выполнена. Что делать? Смягчить удар, насколько это возможно.
Некоторые женщины зашиваются и обманывают всю жизнь. Я против этого. Я понимаю логику того, что часть людей считает, что "ложь во благо", но это не так. Ложь не может быть благом. Это и вечный стресс для женщины (вдруг муж узнает), но и нарушение Божьей заповеди. А это хорошим закончитсч не может.
Что делать? Молчать. Ну то есть совсем молчат. При знакомстве достаточно один раз сказать, что недевственница, и об этом ОЧЕНЬ СОЖАЛЕЕТЕ. ОЧЕНЬ. Но сразу сказать мужчине, что ни одного слова во всей остальной жизнь вы об этом, об этой теме, больше мужчине не скажете.
Любая информация об этой теме будет бить против вас. Вообще любая!! Потому что там что-то было с сексом... С вами (( какое это горе.. Для любящего мужика.

Его душе спасенья нет:
Ему не делают минет,
Да и жена ему недевственна досталась!
И оттого наш вуман.ру
Читает каждый раз пургу.
Смешно порой. Но боже мой, какая гадость!

Еще у Гамлета беда -
Жена не хвалит никогда,
И дочка с сыном вечно что-нибудь скрывают!
Хоть честный он христианин,
И у него порок один:
Отдавших девственность до свадьбы не прощает.

Гость

Его душе спасенья нет:
Ему не делают минет,
И оттого наш вуман.ру
Читает каждый раз пургу.

Еще у Гамлета беда -
Жена не хвалит никогда,
И у него порок один:

Гамлет..

Мой брак спасает то, чтт я ничего не знаю.
Ни кто, ни когда, ничего я не знаю.

Если бы я вдруг э ого человека увидел, я бы развёлся с женой.
Дело не в неуверенности.

Дело в том, что... Ну вот однажды выбрала его. Сама выбрала. Причём Первым. Главным. Единственным.

Вот он, этот мужчина. Вот как он выглядит, эталон моей жены.

Если я его увижу, я буду ждать, что она мне изменит с ним. Чушь, конечно, но...
Мне кажется, так многие мужчины устроены.
Прошлое женщины это страшное зло для семьи.

Уричтожьте ВСЁ! ФОТОГРАФИИ, все файлы. Смените подруг, которые могут рассказать о вас. С ним.

Моя жена очень умна. Она рассталась с лучшей подругой, когла мы с женой начали жить вместе. Без формального даже повода.
Это я сейчас только понимаю, как моя жена правильно сделала. Потому что мне теперь НЕКОГО СПРОСИТЬ

Гамлет..
Гость

Его душе спасенья нет:
Ему не делают минет,
И оттого наш вуман.ру
Читает каждый раз пургу.

Еще у Гамлета беда -
Жена не хвалит никогда,
И у него порок один:

Как я от вас устал

Гость
Гамлет..

Вы бы этот ликбез относительно девственности проводили девочкам до 12 лет в школах..Потом поздно будет..

Гамлет..

Женщины, у кого есть история. Никогда не отвечайте на вопрос, сколькл у вас было.
Потому что даже 1-это страшное преступление.
Отсутствие ответа это отсутствие факта.
Просто недевственница. А что там было? Может на шпагат неудачно села.
У мужчин работает мозг в печальнлм для вам режиме.
Сон разума рождает чудовищ.
Мужчина всегда домыслит.

Надо МОЛЧАТЬ. ОТ СЛОВА СОВСЕМ.

Я добр к вам. Цените это

Гамлет..
Гость

Вы бы этот ликбез относительно девственности проводили девочкам до 12 лет в школах..Потом поздно будет..

Они читают этот форум. Девочки

Гость
Гость

Или женились все на девочках лет до 12..Меня вот например с 11 лет пытался изнасиловать брат родной, а потом и отец родной. Какие у вас потом требования к девушкам постарше относительно девственности??? Если такое с 11 у многих здаётся мне..

Гамлет..

Счастье в неведении.

Но на самом деле, конечно, не так.
Неведение позволяет прожить.

Без счастья, тяжело.

Но жить то надо. Поэтому - так

Гамлет..
Гость

Или женились все на девочках лет до 12..Меня вот например с 11 лет пытался изнасиловать брат родной, а потом и отец родной. Какие у вас потом требования к девушкам постарше относительно девственности??? Если такое с 11 у многих здаётся мне..

Бедная вы, бедная. Я бы вас погладил по голове сейчас, будь Вы рядом.
Вам большая скидка идёт.

Гамлет..
Гость

Блин мне вас жалко

Гость
Гамлет..

Блин мне вас жалко

У многих женщин подобные истории.Они просто не рассказывают. Я вот и с братом и с отцом дралась..А мать мне не верила..А вы ходите и воете о девственности у двадцатилеток..Этих девушек ещё детьми насилуют..

Гость
Гамлет..

Уточняю, от помощницы по дому жена отказалась сама.
Нет, не тираню.
Расходы не контролирую, особо не пасу, подарил ей я свою машинку.
420 лошадей.
Это большая машинка такая.
А сам забрал себе её маленькую. Мне нравится. Очень удобно по технической полосе на кольце гонять, пробки объезжая.

Я лучший муж на свете

Хвастун дешевый опять начал.

Следующая тема