Недевственность. Женщины, что думаете о последствиях сделанного вами тогда?
Женщины, если объективно, вам вообще есть прощение от мужа?
Ответьте честно. Хоть раз в жизни
Девственность жены безумно важна только тому мужу, который любит жену.
Девственность жены не важна тому, кто не любит жену.
Терпимых в этом вопросе нет.
Потому что это измена.
А женская измена непрощаема.
Вот и всё
Суббота, всё по графику. Жги Гамлет, жги как ветер.
Недевственность женщины лишает её будущую Семью счастья.
Потому что муж никогда не простит её за измену.
я кандидат наук и успешный небедный человек.
Который по смешной иронии судьбы, ещё ни разу не изменил жене.
Хотя она не заслужила. Моей верности.
Суббота...Закончились галочка с фенечкой.Сопливус снова в седле.С добрым утром,господа-товарищи.
Кандидат и не бедный-ты мастер по выносу мозга100,%.Отвези любимую на Бали,или ты только мозги можешь чайной ложкой выковыривать🧠🤧
Сообщение было удалено
вот как ты мог позволить твоим видео гулять по сети ты же понимаешь что детей это будет преследовать всю жизнь?
Кандидат и не бедный-ты мастер по выносу мозга100,%.Отвези любимую на Бали,или ты только мозги можешь чайной ложкой выковыривать🧠🤧
Я здесь говорю вместо ваших мужей. Которым стыдно.
Поднять глаза вверх.
И сказать вам, правду.
Что вы, испортили, жизнь своих мужей.
Вы обесценили жизнь своих мужей, которые живут с Чужой женой и воспитывают непонятно чьих детей.
Сообщение было удалено
Повезло тебе и мужу. Я искренен. Вы больших бед избежали.
Потому что вот посмотри на меня
В Питере много психов от недостатка солнца?
Сообщение было удалено
Пол Петербурга просто лежат раскинув ноги и тебя ждут 😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂
Сообщение было удалено
Если я изменю жене, и ты красавица, то приедешь, и я тебе скажу, куда я это сделаю
Сообщение было удалено
Нет. Достоинство - это когда к тебе никто и никогла не прикасался. Кроме мужа.
Только это и делает тебя его ЖЕНОЙ.
А не сожительницей
Вы поняли?
Что нас, миллионы.
Таких мужчин
Женился добровольно?Ну и не ной теперь
Вам нет прощения от мужа.
К сожалению, это невозможно простить
Твоя жена недевственница была до встречи с тобой, но ты все равно женился, следовательно ваша любовь к друг другу безусловна. Радуйся. Самая высшая форма любви.
Сообщение было удалено
Смешно. Ты меня осуждаешь за то, что я женился на первой своей женщине, с которой у меня был секс?
Ты считаешь, я сделал не правильно?
Правденика. На Правденика я никак не качу. Многовато мата и ругани слегонца.
Женщины, я хочу, чтобы вы рассказали своим дочерям.
По честному рассказали девочкам.
Что вот, есть такие мужчины.
Хорошие мужчины.
Верные. Любящие.
Которым Это Важно.
Которые мучаются потом.
Всю жизнь
Сообщение было удалено
Я хочу спасти хоть кого из вас. Хоть малую часть.
Девочек счастье я хочу спасти.
Потому что ЛЮБЯЩЕМУ мужчине ЭТО жизненно необходимо.
Чтобы к вам никто, кроме него, не прикасался.
Ну вы же Святыня.
Для любящего мужа
Я хочу спасти хоть кого из вас. Хоть малую часть.
Девочек счастье я хочу спасти.
Потому что ЛЮБЯЩЕМУ мужчине ЭТО жизненно необходимо.
Чтобы к вам никто, кроме него, не прикасался.
Ну вы же Святыня.
Для любящего мужа
То что необходимо мужчинам это проблема мужчин.
Женщины ваши необходимости закрывать не обязаны
Сообщение было удалено
Неее, лучший идеальный муж сейчас обед для семьи готовит, а потом гулять пойдём.
А не на форуме сидит
Я ни *** не делаю дома. От слова совсем.
Жена тянет дом. Весь.
На мне- её досуг, развлечения и приласк.
Я получаю любовь и заботу.
Честный обмен.
Уточняю, от помощницы по дому жена отказалась сама.
Нет, не тираню.
Расходы не контролирую, особо не пасу, подарил ей я свою машинку.
420 лошадей.
Это большая машинка такая.
А сам забрал себе её маленькую. Мне нравится. Очень удобно по технической полосе на кольце гонять, пробки объезжая.
Я лучший муж на свете
Повыкладываю истории из интернета. Чтобы вы не думали, чтт Гамлет такой один. Нет, мы все такие....
-------
"На кону мой брак. Знаю свою жену год и два месяца, женаты 5 месяцев, очень сильно люблю ее, она меня - еще больше, жить друг без друга не можем. Все хорошо, но есть одно но: мучает ее прошлое, а именно - секс с 8 парнями. Она еще со школы хотела семью и детей, может быть, поэтому в ее 25 лет я у нее девятый. Мне 20, она первая и единственная женщина в моей жизни. Она нормальная девушка, просто наивная. Не курила, не пила, парни говорили о серьезных отношениях, а потом исчезали. Когда завожу об этом разговор (гложет постоянно), она начинает плакать навзрыд, извиняться и говорит, что очень жалеет, что я у нее не первый. Об измене не может быть и речи, в ней уверен на 100 процентов, все дело только в прошлом. Как избавиться от мысли, что у нее был секс не со мной? Непереносимо думать, что ее кто-то лапал. У нас скоро будет ребенок, счастливы, все хорошо, только мысли душат и меня, и ее.... "
".. Начинаю постоянно хамить своей девушке, когда вспоминаю о её прошлых отношениях. Сам попросил рассказать. Как прекратить обижать человека?...." (с?
"Муж постоянно докапывается, требуя интимных подробностей моих прошлых отношений. Объясняю, что тема мне неприятна, не хочу обсуждать, а он не отстаёт. Доходит до ссоры. Пыталась спрашивать, почему его так заботит эта тема, отвечает в духе "не важно,что было до меня, а важно, что сейчас". Вот говорит, что ему всё равно, а сам требует рассказать такие личные моменты, о которых мне бы в голову не пришло спросить ,и требует настойчиво до тех пор, пока я просто не выйду из себя и не пошлю его на три буквы. Обижается,что не хочу говорить.Вот что это? Если человеку всё равно, он так себя не ведёт. Зачем о таком спрашивать, если сам говорит, что это не важно?" (с)
Женщины, если объективно, вам вообще есть прощение от мужа?
Ответьте честно. Хоть раз в жизни
Вам надо как-то понять, что то, что вы считаете объективной большой проблемой, понятной всем и каждому, на самом деле является лично вашим комплексом, которого не понимает и не разделяет никто, кроме вас. И из-за этой надуманной "проблемы" вы уже не первый год мучаете себя, мучаете семью и наверняка окружающих.
Вот это - действительно проблема, ваша проблема, которую надо решать и лечить. Но без осознания проблемы выздоровление невозможно.
Здоровья вам.
Я сама из ПГТ. Поселок у нас небольшой, поэтому личная жизнь у всех как на ладони. Не говорите только, что я распущенная.
Такая же, как и все. Были у меня парни, с одним прожили вместе у него полгода, но мы собирались пожениться, а потом разругались, я от него вернулась снова домой, к родителям. С кем не бывает?
Потом я переехала в город, нашла там работу, снимала комнату.
Некоторое время жила одна, пока не повстречала будущего мужа.
Он мне очень понравился: культурный, образованный, симпатичный, очень надежный. Вредных привычек нет.
Скажете, так не бывает? Естественно. Потому что мы все с недостатками, но у него, как мне кажется, этот недостаток несколько своеобразный. Слишком зациклен на нравственной теме. Ему бы в веке так 17-м родиться или еще раньше.
С первой нашей встречи я поняла, что ему нельзя рассказывать, сколько у меня было партнеров. А их было около 30-и, если помню .
Он даже не стеснялся, сразу же об этом спросил. Как бы вы поступили на моем месте? Я соврала. Сказала, что был парень, собирались жениться, но он меня бросил. И все.
Мы расписались. Вот уже скоро был бы год со дня свадьбы. Нормально все получилось: в постели друг друга устраиваем, к быту быстро привыкли, все обязанности по дому разделили.
Но тут позвонили мои родители и предложили встретить вместе с ними Новый год. Мы звали их к себе, но они сказали, что в поселке будет спокойнее, ехать далеко и т.д. Мы подумали, что все равно собирались дома встречать, почему бы и нет? Купили подарки и поехали.
У родителей все было мило. Потом они остались дома, а мы пошли на улицу к елке салют посмотреть. Я поболтала с подругами, встретила много друзей, представила им своего мужа. Было весело, еще и хороводы поводили вокруг елки.
А вот когда возвращались домой обратно, муж мой сказал, что много интересного про меня узнал. И если бы он это знал раньше, то ни за что бы не женился на мне. Я пыталась сказать, что это все неправда, что мне завидуют, но все было напрасно.
Сообщение было удалено
Опять ошибка системная.
Как купить - за что купить? За деньги?
Ну вперед, попробуйте "любую" купить.
Вам надо как-то понять, что то, что вы считаете объективной большой проблемой, понятной всем и каждому, на самом деле является лично вашим комплексом, которого не понимает и не разделяет никто, кроме вас. И из-за этой надуманной "проблемы" вы уже не первый год мучаете себя, мучаете семью и наверняка окружающих.
Вот это - действительно проблема, ваша проблема, которую надо решать и лечить. Но без осознания проблемы выздоровление невозможно.
Здоровья вам.
Вы истории то почитайте... Надуманная проблема...
Ну как же вам не стыдно?!!!
И у меня, и у жены это второй брак. До свадьбы встречались четыре месяца, я не сомневался, что готов связать себя узами брака. Женаты полгода, в отношениях — абсолютная гармония. Ссоры возникают только из-за моего отношения к ее прошлому. Она постоянно путешествовала, заводила короткие, бурные романы. Все ее партнеры были «плохими парнями», а я — совершенно не такой. И чем больше я узнаю о ее прошлом, тем больше не понимаю, что ее удерживает рядом со мной. На этот вопрос она отвечает, что остепенилась, хочет надежности и спокойствия. Но со временем стала многое от меня скрывать. Переводит разговор, прячет фотографии, предлагает обратиться к психологу. Просит оставить прошлое в прошлом. А еще общается с бывшим мужем. У них много общего, хорошие отношения. Им интересно вместе. Конечно, с ее слов ничего более у них быть не может. Не знаю, что делать и как перестать ревновать к прошлому жены.
Прошлое жены- это абсолютно гигантская, невообразимо огромная, СИСТЕМНАЯ проблема сегодняшней семьи.
Мужчина, в силу мужского психотипа собственника, не Может простить свою жену
Даже цифры прекрасно коррелирует.
Распадается 75 процентов браков.
И 77 процентов выходят замуж недевственницами.
Недевственность к браку гарантирует распад будущей семьи
Сообщение было удалено
Жуть. Какая ЖУТЬ!
Повыкладываю истории из интернета. Чтобы вы не думали, чтт Гамлет такой один. Нет, мы все такие....
-------
"На кону мой брак. Знаю свою жену год и два месяца, женаты 5 месяцев, очень сильно люблю ее, она меня - еще больше, жить друг без друга не можем. Все хорошо, но есть одно но: мучает ее прошлое, а именно - секс с 8 парнями. Она еще со школы хотела семью и детей, может быть, поэтому в ее 25 лет я у нее девятый. Мне 20, она первая и единственная женщина в моей жизни. Она нормальная девушка, просто наивная. Не курила, не пила, парни говорили о серьезных отношениях, а потом исчезали. Когда завожу об этом разговор (гложет постоянно), она начинает плакать навзрыд, извиняться и говорит, что очень жалеет, что я у нее не первый. Об измене не может быть и речи, в ней уверен на 100 процентов, все дело только в прошлом. Как избавиться от мысли, что у нее был секс не со мной? Непереносимо думать, что ее кто-то лапал. У нас скоро будет ребенок, счастливы, все хорошо, только мысли душат и меня, и ее.... "
Вы не все такие. Я таких, как вы, никогда не встречала в жизни. А у меня круг знакомств широкий довольно-таки, и родилась не вчера. Но вы правы в том, что выходить замуж за человека с такой проблемой нельзя - вы жуткий злопамятный зануда. Не представляю, что такого мог бы совершить муж даже не в прошлом, а в настоящем, чтобы я вот так годами нудела ему или о нем, что он не так хорош, как мне грезилось в часы уединения.
Продолжение историй.
"Добрый день. Мне 30 лет. Примерно год назад познакомился с девушкой, она у меня первая и в плане отношений и интимной близости. В принципе всё идеально, она готовит, убирается, послушная хоть временами и упрямая. Однако ей 24 и по молодости она вела довольно разгульный образ жизни. Сейчас остепенилась. Однако я никак не могу простить ей того что я у неё не первый. При этом логически то я понимаю что это не обоснованно и сейчас 21 век на дворе, однако эмоционально меня это сильно угнетает. Я не знаю как быть, она хорошо подходит мне по характеру, но её прошлое не даёт мне покоя. Что мне делать? Ведь если я расстанусь не факт что новую смогу найти, да даже если найду то я ведь тоже буду не первый и опыта у новой наверняка будет больше".
Я вот, лучше б серьёзнее отнеслась в юности, но я тогда не знала, что недевственносить - это плохо, окружение такое было, стыдно было быть девственницей.. А потом пошли инфекции и их последствия..В итоге еле забеременела, еле выносила, и даже родить не смогла - кесарево сделали. И ребенок больненький у меня теперь..