Я уже давно как то перестала их видеть.А вы кто нибудь из вас видить эротические сны? Кто вы из них.Цариса клеопатра или рабыня? Вы владеете всеми мужчинами мира и они ползают по вашим ногам или вы падшая ангелица.А может вам просто снится первая любовь.Или снится первый поцелуй.А может не до снов вовсе и живём от понедельника до субботы и опять? #сновидения
павшая кобылица...
в неравных боях
Как меняется спектр ваших тем, поразительно. От жутких лесбийских фантазий до сновидений. Что, отпускать уже начало?
В эротических снах я вижу извращения, которые в реале пробовать не стал бы
Я вижу. Но всегда только одну. Вот сегодня во сне отымею тебя...
После крутых эротических снов труселя и простынь могут рясно пропитаться вафлёю.
Этой ночью как раз снился такой сон. Какой-то очень симпатичный парень с зелёными глазами и большим членом драл меня очень нежно и долго. Мне кажется я даже кончила во сне. Даже пыталась в соннике найти что это значит , но ничего не нашла и забила. Первый раз такой сон
Этой ночью как раз снился такой сон. Какой-то очень симпатичный парень с зелёными глазами и большим членом драл меня очень нежно и долго. Мне кажется я даже кончила во сне. Даже пыталась в соннике найти что это значит , но ничего не нашла и забила. Первый раз такой сон
https://www.woman.ru/living/about-users/thread/5402467/
Дашуля, Вам кошмары снятся, потому что Вы не участвовали в теме, указанной выше.
https://www.woman.ru/living/about-users/thread/5402467/
Дашуля, Вам кошмары снятся, потому что Вы не участвовали в теме, указанной выше.
Та видела я. Нафиг надо такое счастье. Анонимный форум какбэ
Когда мне снятся эротические сны, то уже много лет все они сводятся примерно к одному сюжету. Мы с мужчиной наедине, он меня начинает обнимать, гладить и тут начинается самое интересное, во всех моих подобных снах всегда нам кто-то мешает продолжить. То стучатся, то звонят на телефоны, то заходят в дверь и т.п. Вы не представляете как это бесит, уже даже во сне я начинаю психовать, потому что всегда одно и тоже, всегда нас прерывают...
Мне давно эротические сны не снятся. Но когда снились (извращений никаких особых не было, классический + оральный секс, чтобы кончить обычно одного захода хватало, редко снился второй, но там типу ввожу член в женщину и кончаю, от чего и просыпался) то трусы стирать приходилось. Сейчас же снится что я в игру Dragon Chronicles играю.
Год назад приснилось, как мой сосед жестко тра меня всю ночь!
Сосед ооооооооооочень секси, в зоопарке таких показывают!
У меня разные бывают сны. Однажды приснилось как я какого-то мужчину тяну к себе за пенис. Я расстегиваю его ширинку и вытягивую его пенис. Именно вытягиваю, потому что он оказался каким-то слишком длинным и выглядел как жевательная резинка. И вот я его тяну, тяну, он становится как вытянутая белая жевачка и такая длинная, что ей просто нет конца. Я вытягиваю ещё сильнее, Думаю, когда же это кончится? Почему я не могу вытянуть у этого мужчины пенис? А он стоит и ждёт, когда я наконец вытяну до конца его член. И от этого я проснулась.
У меня разные бывают сны. Однажды приснилось как я какого-то мужчину тяну к себе за пенис. Я расстегиваю его ширинку и вытягивую его пенис. Именно вытягиваю, потому что он оказался каким-то слишком длинным и выглядел как жевательная резинка. И вот я его тяну, тяну, он становится как вытянутая белая жевачка и такая длинная, что ей просто нет конца. Я вытягиваю ещё сильнее, Думаю, когда же это кончится? Почему я не могу вытянуть у этого мужчины пенис? А он стоит и ждёт, когда я наконец вытяну до конца его член. И от этого я проснулась.