Это замена секса и почему есть люди которые это отрицают?
Ддрочи авторша ддрочи на 🥒
Нет
Это не полноценная замена.
Это не замена, а форма.
мастурбация это естественный очень интимный процесс во время полового созревания при отсутствии регулярной половой жизни
У меня Х почти не стОит. Ддрочить нечего
Стыдно быть неполноценным человеком, как это делают все нормальные люди
Нет, не замена.
Так как при мастурбации в основном получаешь удовольствие именно на пике, от получения оргазма, целью которого и есть это занятие.
А во время секса в основном получаешь наслаждение от процесса, от тела любимого человека возле тебя и т.д.
Разный кайф, разное наслаждение
Нууу..... так себе - замена. Для "вяленькой разрядки" разве что...
Для меня разные вещи. Даже если у меня самый лучший секс, я все равно хочу кончить с помощью клитора. И это совсем разные занятия для меня, мастурбицяр у меня с сексом никак не связана.
Нет, не замена.
Так как при мастурбации в основном получаешь удовольствие именно на пике, от получения оргазма, целью которого и есть это занятие.
А во время секса в основном получаешь наслаждение от процесса, от тела любимого человека возле тебя и т.д.
Разный кайф, разное наслаждение
разные ощущения но во время секса ярче хотя суть одна оргазм сопровождающийся извержением семени вызывает постоянно нарастающее и усиливающиеся сексуальное возбуждение от раздражения и обнажения головки полового члена во время полового акта горячее влагалище которое играет с головкой члена вызывая оргазм
Для меня разные вещи. Даже если у меня самый лучший секс, я все равно хочу кончить с помощью клитора. И это совсем разные занятия для меня, мастурбицяр у меня с сексом никак не связана.
это интимный мир и чувственные ощущения девушки или женщины который принадлежит только ей и надо проявлять тактичность в интимных вопросах и правильно понимать это
Мастурбация-говорит о многом!
В мастурбации нет ничего плохо,это наоборот проявление любви к себе и особый вид ублаждения себя и отдыха!
У мастурбации есть несколько причин нарцистизм,отсутствие полового партнера,нет подходящего человека,избавление от стресса...
Отдельно хотелось бы остановится на отсутвии партнера!
Некоторые люди могут просто не доверять людям свой первый раз потому что в детстве или в другом возврасте был сильный испуг связанный с этой темой!
В любом случае в этом нет ничего плохого и если вам хочется этого то почему нет?-все проходили через это!
В плане разрядки- да. Но мастурбация тем отличается, что не надо с кем-то общаться, подстраиваться под кого-то, делать, что не хочешь
В мастурбации нет ничего плохо,это наоборот проявление любви к себе и особый вид ублаждения себя и отдыха!
У мастурбации есть несколько причин нарцистизм,отсутствие полового партнера,нет подходящего человека,избавление от стресса...
Некоторые люди могут просто не доверять людям свой первый раз потому что в детстве или в другом возврасте был сильный испуг связанный с этой темой!
В любом случае в этом нет ничего плохого и если вам хочется этого то почему нет?-все проходили через это!
Тут про полную замену в виду ущербности
не правда в нашей стране секса нет и комсомольский субботник отличная альтернатива мастурбации труд лечит избавляя от постыдного желания
Мы с подругой мастурбируем друг другу или себе. Мужиуюки не нужны