Гость
Статьи
Вы согласны что …

Вы согласны что мастурбация

Это замена секса и почему есть люди которые это отрицают?

Автор
23 ответа
Последний — Перейти
Гость

Ддрочи авторша ддрочи на 🥒

Гость

Нет

Гость

Это не полноценная замена.

Радио Ёбург

Это не замена, а форма.

Гость

мастурбация это естественный очень интимный процесс во время полового созревания при отсутствии регулярной половой жизни

Гость
Гость

мастурбация это естественный очень интимный процесс во время полового созревания при отсутствии регулярной половой жизни

Называется рукоблудие для ущербных временно или постоянно ущербных

Гость

У меня Х почти не стОит. Ддрочить нечего

Гость
Гость

Называется рукоблудие для ущербных временно или постоянно ущербных

это еще совсем не говорит об ущербности

Гость

Стыдно быть неполноценным человеком, как это делают все нормальные люди

Гость
Гость

это еще совсем не говорит об ущербности

Говорит

Гость

Нет, не замена.
Так как при мастурбации в основном получаешь удовольствие именно на пике, от получения оргазма, целью которого и есть это занятие.
А во время секса в основном получаешь наслаждение от процесса, от тела любимого человека возле тебя и т.д.
Разный кайф, разное наслаждение

Нууу..... так себе - замена. Для "вяленькой разрядки" разве что...

Мисса

Для меня разные вещи. Даже если у меня самый лучший секс, я все равно хочу кончить с помощью клитора. И это совсем разные занятия для меня, мастурбицяр у меня с сексом никак не связана.

Гость
Гость

Нет, не замена.
Так как при мастурбации в основном получаешь удовольствие именно на пике, от получения оргазма, целью которого и есть это занятие.
А во время секса в основном получаешь наслаждение от процесса, от тела любимого человека возле тебя и т.д.
Разный кайф, разное наслаждение

разные ощущения но во время секса ярче хотя суть одна оргазм сопровождающийся извержением семени вызывает постоянно нарастающее и усиливающиеся сексуальное возбуждение от раздражения и обнажения головки полового члена во время полового акта горячее влагалище которое играет с головкой члена вызывая оргазм

Гость
Мисса

Для меня разные вещи. Даже если у меня самый лучший секс, я все равно хочу кончить с помощью клитора. И это совсем разные занятия для меня, мастурбицяр у меня с сексом никак не связана.

это интимный мир и чувственные ощущения девушки или женщины который принадлежит только ей и надо проявлять тактичность в интимных вопросах и правильно понимать это

Мастурбация-говорит о многом!
В мастурбации нет ничего плохо,это наоборот проявление любви к себе и особый вид ублаждения себя и отдыха!

У мастурбации есть несколько причин нарцистизм,отсутствие полового партнера,нет подходящего человека,избавление от стресса...

Отдельно хотелось бы остановится на отсутвии партнера!
Некоторые люди могут просто не доверять людям свой первый раз потому что в детстве или в другом возврасте был сильный испуг связанный с этой темой!

В любом случае в этом нет ничего плохого и если вам хочется этого то почему нет?-все проходили через это!

Гость

В плане разрядки- да. Но мастурбация тем отличается, что не надо с кем-то общаться, подстраиваться под кого-то, делать, что не хочешь

Гость
Психолог!

В мастурбации нет ничего плохо,это наоборот проявление любви к себе и особый вид ублаждения себя и отдыха!

У мастурбации есть несколько причин нарцистизм,отсутствие полового партнера,нет подходящего человека,избавление от стресса...

Некоторые люди могут просто не доверять людям свой первый раз потому что в детстве или в другом возврасте был сильный испуг связанный с этой темой!

В любом случае в этом нет ничего плохого и если вам хочется этого то почему нет?-все проходили через это!

Тут про полную замену в виду ущербности

Гость
Психолог!

не правда в нашей стране секса нет и комсомольский субботник отличная альтернатива мастурбации труд лечит избавляя от постыдного желания

Гость
Гость

Тут про полную замену в виду ущербности

крутые вообще не дрочат а только ущербные

Гость
Гость

крутые вообще не дрочат а только ущербные

Однозначно.
Хотя и ущербные не все ддрочат

Гость
Гость

Однозначно.