Есть у меня друг. Дружим лет с 10, сейчас мне 25, ему 28. Часто смотрим вместе киношку и говорим о жизни. Гуляем. Недавно стала замечать что-то странное. Описываю.
Я, как его подружка и человек, знавший всех его баб, практически не стесняюсь его как мужчины. Вернее, не воспринимаю.
Могу его приобнять, да. Могу в щечку поцеловать. Было дело. Обнимаемся, ну и что? Мы же друзья.
Недавно лежим, смотрим что-то. У меня дома. Сидим в обнимку, как всегда, но я никогда не обращала на это внимания. Он внезапно кладет мне руку на колено. Я такая ´ты че?´, он хмыкает и опускает руку ниже. я в полном шоке сижу, убираю руку. Потом кладет её под грудь и пытается лапнуть. Я уже не выдерживаю и спрашиваю что за дела. Он молчит. Потом лежим, трещим, обсуждаем, простите, путан. Я смеюсь и говорю что я бы лучше уборщицей пошла, чем ноги, грубо говоря, раздвигать. Он берет и рукой расставляет мне плотно сжатые колени. Молчу, продолжаем разговор. Говорю, мол, как это фу, сосать кому-то, даже не выбирая. Потом отвлекаюсь от темы. Он говорит потом ´эй, ну мы вроде как про минет говорили ´ и ухмыляется. Я в непонятках.
Через дня три, мы, как обычно у воскресенье вроде набухались. Я его целую в шею, он пытается вроде как меня оттолкнуть, но не очень, стонет зачем-то. Я говорю в прикол, мол, давай сексится. Он говорит ´презервативов нет´. Я просто в шоке, ведь я в шутку сказала. Я понимаю что дело пахнет жареным, и пытаюсь спровадить его. Он говорит, что ´а мы что, сексом не будем заниматься?´. Мне становится неловко и мы прощаемся. Девочки, это что за заскоки? Он что, хочет меня как женщину? Мне это и в голову прийти не может, как же так? Ваши версии. #секс #дружба
Бедный парень во френдзоне...
А если серьезно, то почему бы не потрахаться по-дружки?
Шли его нахой. Он конченый.
Да, разглядел в старой подружке женщину. Хочет перевести отношения в другой формат. Что непонятного? ) По-моему, все очевидно вполне.
Девушке 25, а она до сих пор не знает, что любая женщина детородного возраста возбуждает желание в мужчине. Даже друг-женщина. Да, он может считать тебя другом и не испытывать к тебе той самой любви, но сексуально хотеть тебя как женщину он будет всегда.
Автор, судя по описанию вы сами его провоцируете
У меня есть подружка такая же, очень похожа на вас. А ведь ей уже 41 год и всё ещё девочка
Девушке 25, а она до сих пор не знает, что любая женщина детородного возраста возбуждает желание в мужчине. Даже друг-женщина. Да, он может считать тебя другом и не испытывать к тебе той самой любви, но сексуально хотеть тебя как женщину он будет всегда.
Мда. Ну и тупые животные, мозгов как у амебы
Мда дружбы между женщиной и мужчиной не бывает когда уже люди поймут это
Кошмар. Он ей рассказывал про тех с кем спал.
А ты как вообще относишься к сексу? Тебе секс приятен, тебе хочется секса? Потребность у тебя в сексе есть? Или у тебя слабое либидо? У тебя были парни, и твой друг так же их всех знает , и даже знает когда в последний раз ты занималась сексом (ты же знаешь когда у него был последний раз)?
А ты как вообще относишься к сексу? Тебе секс приятен, тебе хочется секса? Потребность у тебя в сексе есть? Или у тебя слабое либидо? У тебя были парни, и твой друг так же их всех знает , и даже знает когда в последний раз ты занималась сексом (ты же знаешь когда у него был последний раз)?
Они обо тютю.
Никто никому не говорит о таком.
Причем здесь ухаживания? Как можно хотеть ухаживаний или секса от друга, с которым давно дружите и ты даже знаешь всех его секс партнеров или когда у него был секс. Это же абсурд и блевотно.
Фу бл я, тоже самое что пойти на свидание или потрахаться с бабуином или с родным братом.
Друг это навсегда онли друг.
Мы не знаем всего контекста, поэтому не можем выносить такие суждения. Судя по тому, как автор себя вела, друг мог подумать, что она заигрывает с ним. Я бы посоветовал автору поговорить со своим другом начистоту. Расставить все точки над и.
Это мне напомнило ситуацию. Выхожу с туалета, а коллега под дверью в сан.узел заявляет, что не может понят что происходит в туалете и не нужна ли помощь.
Про себя я подумала, что он идиот. Как он управляет автомобилем...
Ответьте мне. Что с тем дураков который пристал возле сан.узла.Это было домагательство или человек со справкой?
Потому как я обхожу его 10 дорогою теперь.
Ну а почему бы и не секс по дружбе, если он вам приятен. Надо открыто поговорить об этом и все.
Каждый имеет право относиться по своему. Если для них обоих это приемлемо, то почему бы и нет... У меня есть друг с которым я это допускаю, очень близкий. Это при том что мне нужны именно чувства для секса... Но вот именно с ним можно иногда, и у нас точно совершенно ничего кроме дружбы. Спокойно голышом перед ним хожу и сплю в обнимку - полностью доверяю, никогда не тронет если я не хочу. Дружим 14 лет.
Каждый имеет право относиться по своему. Если для них обоих это приемлемо, то почему бы и нет... У меня есть друг с которым я это допускаю, очень близкий. Это при том что мне нужны именно чувства для секса... Но вот именно с ним можно иногда, и у нас точно совершенно ничего кроме дружбы. Спокойно голышом перед ним хожу и сплю в обнимку - полностью доверяю, никогда не тронет если я не хочу. Дружим 14 лет.
Боже, как ты жестока с ним. Ходить голой перед ним и не заняться сексом. Поговори с ним, ты действительно его не привлекает как девушка? А кто является инициатором ваших редких перепихонов? Он хоть иногда отказывается ради приличия?😉
Боже, как ты жестока с ним. Ходить голой перед ним и не заняться сексом. Поговори с ним, ты действительно его не привлекает как девушка? А кто является инициатором ваших редких перепихонов? Он хоть иногда отказывается ради приличия?😉
Я не жестока, у нас очень доверительные отношения. Его "как девушка" много кто привлекает, а много кто не привлекает, причем я параллелей найти не могу. У него есть подруга, которая запросто даст секс по дружбе, такая знаете - фрилав, все дела, а он не хочет, хотя по мне она красотка, секс прям сочится из нее. А со мной он всегда согласен, хотя я и по внешности сильно ей уступаю и по харизме.
Я не жестока, у нас очень доверительные отношения. Его "как девушка" много кто привлекает, а много кто не привлекает, причем я параллелей найти не могу. У него есть подруга, которая запросто даст секс по дружбе, такая знаете - фрилав, все дела, а он не хочет, хотя по мне она красотка, секс прям сочится из нее. А со мной он всегда согласен, хотя я и по внешности сильно ей уступаю и по харизме.
Тыне брезгуешь к нему прикасаться? Он такой мерзкий
Не, он классный.
И очень верный, кстати. Сколько было у него отношений, никогда не изменял, хотя к нему девки сами подкатывали (он красивый).
Вот когда свободен, то любит погулять, но никогда не обманет ради секса, что есть чувства и возможны отношения, всегда честно предлагает девушкам просто перепихон.
Харизма во фрилав подруге его и отталкивает, робеет перед ней значит, слишком хороша для его внутреннего я. Но в тайне он точно мечтает о сексе с ней, его останавливает социальный компонент. Ещё раз повторюсь, любая девушка не с гнилыми зубами сексуально возбуждает парней. На словах они могут сколько угодно отрицать, говорить, что вот эта секси, а эта - нет, но при отсутствии социальных запретов со стороны девушек, они бы говорили прямо - хочу тебя. Но из-за того, что многие девушки воспринимают эти слова чуть ли не за попытку изнасилования, парням приходится врать, говорить что мы просто друзья, что ты меня не возбуждаешь, что я "нормальный" парень, а не животное. Всё это из-за того, что девушки ожидают от парней такого поведения, иначе парень попадет в список Козлов, извращенцев, озабоченных и по.