Гость
Статьи

Секс

Почему мне нравится мужчина, а он хочет только минет, обычный секс со мной не хочет, может понимает что опыта мало
А минету он учил сам
Я сказала что хочу разнообразия
Но ответа не получила #секс

Автор
52 ответа
Последний — Перейти
Гость

Я тебя оттрахаю - стоять не сможешь. Этого имотента шли нахой

Радио Ёбург

Сколько взял за обучение?

Зайцеслав Яйцев

Он тебя научил минету, за это ты обязана сосать ему всю жизнь

Наверное, ты ему нравишься, но он понимает, что не любит тебя как свою будущую жену, а скорее как друга. Поэтому он не хочет развития ваших отношений в этом русле, боясь затем сильно ранить тебя разрывом уже глубоко зашедших отношений. Поговори с ним на эту тему. Может, он давно хочет тебе в этом признаться.

Гость
🄷🅈🄱🄴

Наверное, ты ему нравишься, но он понимает, что не любит тебя как свою будущую жену, а скорее как друга. Поэтому он не хочет развития ваших отношений в этом русле, боясь затем сильно ранить тебя разрывом уже глубоко зашедших отношений. Поговори с ним на эту тему. Может, он давно хочет тебе в этом признаться.

Он хотел переспать и все к этому шло , но я была не готова потому что опыта мало я чувствую себя не уверено
И потом опять минет
А я же хочу что то новое пробовать

Гость

Он хотел переспать и все к этому шло , но я была не готова потому что опыта мало я чувствую себя не уверено
И потом опять минет
А я же хочу что то новое пробовать

А он тебе куни делает, значит? Ты оргазм испытываешь? Может он боится, что секс тебе не понравится и у тебя возникнет нежелание им заниматься? Боится спугнуть твоё желание. Ну знаешь, все эти "голова болит", "устала".😘

Гость
🄷🅈🄱🄴

А он тебе куни делает, значит? Ты оргазм испытываешь? Может он боится, что секс тебе не понравится и у тебя возникнет нежелание им заниматься? Боится спугнуть твоё желание. Ну знаешь, все эти "голова болит", "устала".😘

Нет не делал никогда

Гость

Некоторые мужчины не любят сношать уже испорченную. Им для вагинального секса нужна девственница. Но в рот он засунуть может, это не секс. Просто пососать дал тебе и всё. Сосешь же..

Гость
🄷🅈🄱🄴

Был Вирт много раз
Обмен фотками где он говорил капец как хочу тебя а в итоге ничего

Гость
Гость

Некоторые мужчины не любят сношать уже испорченную. Им для вагинального секса нужна девственница. Но в рот он засунуть может, это не секс. Просто пососать дал тебе и всё. Сосешь же..

Да он бабник он всех подряд имеет

Гость
Гость

А я просто хочу его но не понимаю почему он не хочет меня
Хочет только на словах но не на деле

Гость
Гость

Был Вирт много раз
Обмен фотками где он говорил капец как хочу тебя а в итоге ничего

Это он так писал, чтоб не лишиться девушки, что сосёт его член. Ему надо, чтоб член кто-то пососал..Да и всё.. Я попадала на такого: чего только на уши не вешал, лишь бы член пососала..Ему было жалко тратить деньги на минет в борделе..а там ведь недорого.

Гость
Гость

Нет не делал никогда

Он просто не хочет платить денежку за минет в борделе ( там это недорого - я знаю). Решил поддерживать флирт с вами, чтоб сосала ему. Так дешевле выходит. Экономный парень.

Гость
Гость

Это он так писал, чтоб не лишиться девушки, что сосёт его член. Ему надо, чтоб член кто-то пососал..Да и всё.. Я попадала на такого: чего только на уши не вешал, лишь бы член пососала..Ему было жалко тратить деньги на минет в борделе..а там ведь недорого.

Да минет то ладно чем обычный секс не угодил все равно то новые ощущения?

Гость
Гость

Он просто не хочет платить денежку за минет в борделе ( там это недорого - я знаю). Решил поддерживать флирт с вами, чтоб сосала ему. Так дешевле выходит. Экономный парень.

Мне все равно хочется задать вопрос напрямую интересно что скажет

Гость
Гость

Да минет то ладно чем обычный секс не угодил все равно то новые ощущения?

Лениво наверное, сердце слабое. Ещё может психологическое что.. Наверное он лет на 20 её старше, нашел себе бесплатную преданную собаку, чтоб сосала..

Гость
Гость

Лениво наверное, сердце слабое. Ещё может психологическое что.. Наверное он лет на 20 её старше, нашел себе бесплатную преданную собаку, чтоб сосала..

Нет на 7 всего лишь
Ему даже 30 нет
Но мое мнение что он любит поопытней
Я писала с левой страницы
Проверяла типа мне 30
Он сразу хотел отыметь

Гость
Гость

Нет на 7 всего лишь
Ему даже 30 нет
Проверяла типа мне 30
Он сразу хотел отыметь

Кажется он заводит интимные отношения со всеми, кто доступен и симпатичен..и бесплатно выходит, даже шоколадки не надо.. Ещё возможно, он вас презирает слегка, и поэтому только пососать даёт..

Гость
Гость

Кажется он заводит интимные отношения со всеми, кто доступен и симпатичен..и бесплатно выходит, даже шоколадки не надо.. Ещё возможно, он вас презирает слегка, и поэтому только пососать даёт..

Да именно со всеми кто доступен
А почему презирает ? Не поняла

Гость
Гость

Почему презирает?

Гость
Гость

Да именно со всеми кто доступен
А почему презирает ? Не поняла

Мужчина, если с уважением относится, то боится даже подойти к даме..И подарки всякие/ цветы и красивые дорогие места для свиданий..А не в машине дать член пососать..и ещё какую-нибудь зрелую мадам трахнуть параллельно..

Гость
Гость

Мужчина, если с уважением относится, то боится даже подойти к даме..И подарки всякие/ цветы и красивые дорогие места для свиданий..А не в машине дать член пососать..и ещё какую-нибудь зрелую мадам трахнуть параллельно..

Это вообще не про него
Разгильдяй ещё тот

Гость

Нет не делал никогда

Вот это тогда очень странно. То есть, он просто говорит:
- Сделаешь мне блауджоб?
Ты такая:
- Конечно, милый😘
Ты делаешь ему блауджоб, он кончает и... Всё?

Гость
🄷🅈🄱🄴

Вот это тогда очень странно. То есть, он просто говорит:
- Сделаешь мне блауджоб?
Ты такая:
- Конечно, милый😘
Ты делаешь ему блауджоб, он кончает и... Всё?

Любила его он был моим первым

Гость
Гость

Это вообще не про него
Разгильдяй ещё тот

Кошмар..Обидно.

Гость
Гость

Кошмар..Обидно.

*** как обидно мало того что любила так ещё и даже секса нормального не было с ним

Гость

Нет на 7 всего лишь
Ему даже 30 нет
Проверяла типа мне 30
Он сразу хотел отыметь

С вашим мужчиной что-то явно не так. У любого здорового мужчины встаёт на женщину любого детородного+ возраста. Да, он может отдавать предпочтение одному или другому типажу, но чтобы отказывать в сексе. Тем более если он тратит сперму при твоём минете... Даже не знаю, сходите вместе к сексологу.

Зайцеслав Яйцев
Гость

*** как обидно мало того что любила так ещё и даже секса нормального не было с ним

Секс нужен только бабам, вы прямо помешаны на нем

Гость
Зайцеслав Яйцев

А вам только деньги от нас и нужны!!!

Зайцеслав Яйцев
Гость

А вам только деньги от нас и нужны!!!

Дай денег

Гость
🄷🅈🄱🄴

С вашим мужчиной что-то явно не так. У любого здорового мужчины встаёт на женщину любого детородного+ возраста. Да, он может отдавать предпочтение одному или другому типажу, но чтобы отказывать в сексе. Тем более если он тратит сперму при твоём минете... Даже не знаю, сходите вместе к сексологу.

Так и при минете не падает все ок
Просто не понимаю почему меня он не хочет как женщину

Гость

Так и при минете не падает все ок
Просто не понимаю почему меня он не хочет как женщину

Может он латентный ***? Мало информации, как он обнимает, прижимает к себе, страстно целует? Или холоден, как Ледовитый океан? Взгляд, как он на вас смотрит, с вожделением? Или равнодушно. Он голой тебя видит? Принимаете ли вы ванну вместе, массаж, ну хоть какие-то телесные контакты?

Гость
🄷🅈🄱🄴

Может он латентный ***? Мало информации, как он обнимает, прижимает к себе, страстно целует? Или холоден, как Ледовитый океан? Взгляд, как он на вас смотрит, с вожделением? Или равнодушно. Он голой тебя видит? Принимаете ли вы ванну вместе, массаж, ну хоть какие-то телесные контакты?

Нет точно не ***
Когда после работы устаёт холодно смотрит а так раздевает целует все ок

Гость

Нет точно не ***
Когда после работы устаёт холодно смотрит а так раздевает целует все ок

Ну это очень жестоко с его стороны. Раздевать, целовать и оставить неудовлетворенной? Хотя может он увлекся практиками доминирования, угнетения? И постепенно готовит тебя к ним.

Гость
🄷🅈🄱🄴

Ну это очень жестоко с его стороны. Раздевать, целовать и оставить неудовлетворенной? Хотя может он увлекся практиками доминирования, угнетения? И постепенно готовит тебя к ним.

Я ему говорила давай разнообразие
Хочу чтоб связал потом отшлепал ну какая девушка откажется от этого
Да и мужик тоже
Он сказал я устал после работы поговорим потом об этом
Так и не поговорили
Я задала вопрос сегодня пока смс не прочитал

Гость
🄷🅈🄱🄴

Не понимаю в чем дело
У меня прекрасная фигура 3 размер

Гость
🄷🅈🄱🄴

Ну он сказал мне надо чтоб ты хотела всегда и делала так как я захочу

Гость

Ну он сказал мне надо чтоб ты хотела всегда и делала так как я захочу

Ага. Вот это уже немного проливает свет на его поведение. Смею предположить, что он хочет сделать из тебя т. н. slut, cock slut, cum slut. Знаешь что это такое? Это когда девушку постепенно тренируют всегда хотеть секса, чтобы она умоляла о сексе, о члене. Это очень хорошая практика как для женщин, так и для мужчин. Особенно учитывая, как много женщин страдают, заставляя себя выполнять супружеский долг. Так что желаю тебе отнестись к этому с пониманием и не воспринимать это как какое-то извращение. Секс это классно, в конце концов.

Гость
🄷🅈🄱🄴

Ага. Вот это уже немного проливает свет на его поведение. Смею предположить, что он хочет сделать из тебя т. н. slut, cock slut, cum slut. Знаешь что это такое? Это когда девушку постепенно тренируют всегда хотеть секса, чтобы она умоляла о сексе, о члене. Это очень хорошая практика как для женщин, так и для мужчин. Особенно учитывая, как много женщин страдают, заставляя себя выполнять супружеский долг. Так что желаю тебе отнестись к этому с пониманием и не воспринимать это как какое-то извращение. Секс это классно, в конце концов.

Немного не понЯла значение техники

Гость
🄷🅈🄱🄴

Я была у него в друзьях , мне знакомый подарил букет цветов , этот бабник приревновал удалил меня из друзей
Короче манипулятор доминант
Да ещё и первым был
Есть чувства не могу с собой ниче сделать

Гость
🄷🅈🄱🄴

Я на него внимание не обращала
А как удалил сразу привлёк внимание

Гость
Гость

Грубо написали, но у меня вот похожие мысли возникли. Как-то на брезгливость похоже... Типа для стандартного секса не очень (это серьезно), ее еще трогать, а вот член научить сосать - ну почему нет, приятно. И это как бы не совсем секс, "ничего серьезного", "она сделала мне приятное". Не могу себе представить, чтобы мужчина, у которого есть реально хотя бы чисто сексуальный интерес к женщине, не хотел после/до минета ее раздеть, потрогать, потрахать. И вот это "научил сосать член, а спать так со мной не хочет" - бррр, странно звучит( У меня есть ощущение, что автор себя не уважает(

Гость
Зайцеслав Яйцев

Что ты такое говоришь... Секс нужен только таким похотливым животным как мужчины, а женщины вообще в нем не нуждаются, и занимаются им только для размножения и удовлетворения низменных побуждений своих скотов-мужей.

Гость
Гость

Грубо написали, но у меня вот похожие мысли возникли. Как-то на брезгливость похоже... Типа для стандартного секса не очень (это серьезно), ее еще трогать, а вот член научить сосать - ну почему нет, приятно. И это как бы не совсем секс, "ничего серьезного", "она сделала мне приятное". Не могу себе представить, чтобы мужчина, у которого есть реально хотя бы чисто сексуальный интерес к женщине, не хотел после/до минета ее раздеть, потрогать, потрахать. И вот это "научил сосать член, а спать так со мной не хочет" - бррр, странно звучит( У меня есть ощущение, что автор себя не уважает(

И какой смысл я написала ему этот вопрос если он все равно на него не ответил и решил наверное меня просто забыть
Не понимаю в чем суть
Мужик отказался от секса когда я предложила ему разнообразие
Надо как то забыть этого человека

Гость
Гость

Мне обидно как будто человек меня не только не хочет но и не замечает дурацкий первый опыт
Вопрос задала прочитал и не ответил

Гость
Гость

Что ты такое говоришь... Секс нужен только таким похотливым животным как мужчины, а женщины вообще в нем не нуждаются, и занимаются им только для размножения и удовлетворения низменных побуждений своих скотов-мужей.

Обидно что баб которых просто ... во все дыры он хочет а меня не опытную нет

Гость
Гость

Обидно что баб которых просто ... во все дыры он хочет а меня не опытную нет

Он хочет тех кто по извращенности соответствует ему.

Гость

Ещё есть такой тип мужчин что розводят девственницу на первый секс и после этого бросают. Как правило они уверенны в себе и умудряются нравится женщинам даже если вместо лица у них жо*па. Он может крыть девушку матами и вытирать об неё ноги но она всё равно его "любит". Я таких случаев много видел, плюс к тому у меня брат такой, так что опыт есть. Таких видно за версту, но женщины в их отношении слепы как куры ночью.

Гость
Гость

Ещё есть такой тип мужчин что розводят девственницу на первый секс и после этого бросают. Как правило они уверенны в себе и умудряются нравится женщинам даже если вместо лица у них жо*па. Он может крыть девушку матами и вытирать об неё ноги но она всё равно его "любит". Я таких случаев много видел, плюс к тому у меня брат такой, так что опыт есть. Таких видно за версту, но женщины в их отношении слепы как куры ночью.

Так если он выбирает тех кто по извращению и опыту близок к нему я чем хуже

Гость
Гость

Так если он выбирает тех кто по извращению и опыту близок к нему я чем хуже

Ты хорошая