С мужем вместе 7 лет , никаких намёков на измены , в отношениях все замечательно , есть малыш, в общем живем прекрасную жизнь !В последнее время мне хочется девушку , чтобы попробовать с ней заняться кексом ! Несколько раз я спрашивала у мужа про ЖМЖ , на что пришёл строгий отказ . Я не предлагаю ему в неё входить , пускай она будет делать мне приятное , ну а там как пойдёт
Я понимаю что многие сейчас напишут «розводка». Но увы , нет, уже неделю мне снятся страстные сны с девочками , из-за чего я просыпаюсь среди ночи с мокрыми трусами . Муж в лёгком шоке )
Как быть?Как все организовать , в тайне? А лучше даже попробовать уговорить на наручники , чтобы глаза завязать, а потом бам одна целует , другая сосет
Блин , вот такие у меня мечты
Мне 23, мужу 31
Мушшына,перелогиньтесь
Купи кекс, сожри в одно рыло и успокойся. Можешь даже два купить.
Надо же какой муж правильный. Другой бы радовался, что ему сама жена такое предлагает.
Надо же, она будет делать приятно! ))) А вы-то сами готовы ей делать приятно? Какой-то тётке шурудить языком между ног. Фу...
Поживешь со старпером и нетакие фантазии будут.
Вот что бывает когда девушки рано выходят замуж, не разобравшись в своей сексуальности)). Ещё только 23 года, а крыша уже съехала по полной 😆. Что дальше-то будет? 🙈
м-да...
" - сосед, хочешь в групповухе поучаствовать?
- да!!!
- так давай бегом домой, может, еще успеешь..."
Ахаха, да вы сначала найдите дyрy, которая захочет делать приятно замужней тётке, ещё и с мужем в комплекте. Разве что за бабло кто согласится, и то не факт.
Вполне нормальная сексуальная фантазия!)Я вот тоже хочу такое попробовать).Вы молоды и наверняка желаете что-то новое, более приятное, чем было раньше.Возможно, ваш муж что-то вам не делает, поэтому и нехватка ощущений)
Попробуй сделать это без мужа ,если понравится ,тогда можно будет втроем . Воображение и фантазия рисует одно ,а реальность может оказаться совсем другой .
Вполне нормальная сексуальная фантазия!)Я вот тоже хочу такое попробовать).Вы молоды и наверняка желаете что-то новое, более приятное, чем было раньше.Возможно, ваш муж что-то вам не делает, поэтому и нехватка ощущений)
Я тоже думала об этом , но как это будет выглядеть ? Не буду ли я ревновать 😀
Что за бред
У меня прям нет такой фантазии, я бы ревновала мужа и другую девушку, даже если между ними никаких контактов. Вот по отдельности можно попробовать. Не все мужики лесбийский секс считают за измену
Ой что вы это все читаете тут половина шизики котоыре просто чушь пишут выдумывают, и плюс еще это сайт и его расказчики создают всякую чушь для привлечение людей, сайт какой то позорный стал для педофилов и шизиков на грязи хотят заработать
тут половина всего это фейки сайта одни недалекие темы
понабрали на работу форумных дрочеров и хайпятся
Если есть нормальные умные люди или включите голову кидайте в черный список сайт и не заходите суда
Ой что вы это все читаете тут половина шизики котоыре просто чушь пишут выдумывают, и плюс еще это сайт и его расказчики создают всякую чушь для привлечение людей, сайт какой то позорный стал для педофилов и шизиков на грязи хотят заработать
тут половина всего это фейки сайта одни недалекие темы
понабрали на работу форумных дрочеров и хайпятся
Если есть нормальные умные люди или включите голову кидайте в черный список сайт и не заходите суда
а поржать?! 😉