Гость
Статьи
Позвал на аханье

Позвал на аханье

С парнем 7 месяцев встречаемся, последний месяц кекса мало было, ибо он ипотеку оформляет - дел много, я работаю в рваном графике... И вот, настают выходные. Он зовёт меня встретиться, я чёт мямлю, ибо устала и дома побыть хочу. И тут мч выдаёт: "приезжай, будем *ексом заниматься и лежать в ванной - релаксить. Честно, мне впервые так мужчины пишут, мол, давай кексом заниматься. Не знаю, меня почему-то такое смущение разобрало. А как вам предлагают?

Опрос
Как
Автор
18 ответов
Последний — Перейти

Почему вы не можете нормально написать слово секс, вы невменяемая?

Гость

Автор тупая кура! Не кекс, а секс.

Автор

У меня блокировал вуман ру слово секс несколько раз

Автор

Тогда извиняюсь за грубость. Странно, зачем блокировать слова, которые не маты? Видимо, у админов закончились последние остатки мозга.

Гость
Автор

Ни у кого не блокирует, у нее блокирует. Это как?

секс, секс, секс...

Автор бревно, даже слова такого боится.

IreneAdler

Предлагали под дебильными предлогами типо киношки, но мне бы хотелось именно так, как позвали вас 😄
Вы двое взрослых, самостоятельных, привлекательных, испытывают желание друг к другу людей. Зачем эти школьные заигрывания с "посмотреть фильм" и "попить чай"

гостья

Впрямую предлагали. Уе-пки с сайтов знакомств. Я таких сразу шлю на х и блокирую

Гость

В этой ситуации его слова были абсолютно уместны и даже довольно изящны. "Хочу!!!" - можете ответить.

Арнольд Лишайник
гостья

Впрямую предлагали. Уе-пки с сайтов знакомств. Я таких сразу шлю на х и блокирую

Не любишь кекс?

Гость

Всегда говорю бабе в лоб:

"Ты. Я. Секс."

...после чего она моментально приезжает и, сразу же, с порога, мы начинаем заниматься оным.

Арнольд Лишайник
Гость

Всегда говорю бабе в лоб:

"Ты. Я. Секс."

...после чего она моментально приезжает и, сразу же, с порога, мы начинаем заниматься оным.

Не помывшись?

Гость
Арнольд Лишайник

Не помывшись?

Кто моется в 2021 (не говоря уже о каких-то деликатных способах пригласить домой самку человека, кроме вышеописанного)?

Гость
Гость

Кто моется в 2021 (не говоря уже о каких-то деликатных способах пригласить домой самку человека, кроме вышеописанного)?

Не, в качесьтве прелюдии бабу надо помыть. Сс ала весь день, а ты туда пихать собрался.

Я всегда говорю: "спариваться" или "сливать сперму".
Иногда "шпили-вили".

Автор

Сykа нахyй 6лRдь, в пu3ду тебя ***!
*** умные люди обходы фильтра цензуры придумали?

Гость
гостья

Словом "секс", "ахаться" или "шпипенькаться"?
Я на СЗ всегда "е6стисть" предлагаю.

PaцuoHaILbcT24

Сykа нахyй 6лRдь, в пu3ду тебя ***!
*** умные люди обходы фильтра цензуры придумали?

Хм, неплохой тут фильтр.
Слова "е6@ть" и "Накyя" скрыл.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема
Предыдущая тема