Были ли у Вас случаи когда при вас, занимались сексом? Расскажите
Вы из барделя?
да, общага называлось. Вообще всё равно
На отдыхе, я и двоюродная сестра с парнями, вчетвером в одной комнате, занимались и они, и мы. Еще в общаге в универе, год всего жила, но запомнился надолго. Там это в порядке вещей было, одна из соседок вообще регулярно и с разными парнями.
Ага, бывало. В студенческие годы жили с подружкой в одной комнате некоторое время. Притащила она как-то с ночёвкой своего парнишку. Улеглись спать, я вроде уснула. Проснулась от пыхтения и поцелуев. И вот слышу начались ритмические движения на кровати, через несколько минут её шёпот "быстрее кончаю", вздохи, дрыганье и тишина. Потом опять то же самое - движения, быстрее кончаю, ах ох и тишина. И так раза три или четыре с промежутком в несколько минут, одно и то же. И вот опять кончила и шёпчет "всё, спускай". Ещё несколько секунд тряски и опять тишина, на сей раз окончательно. Наверное, спустил. Тьфу(((... Нет, дорогие мои, не возбудилась и, как вы выражаетесь, не "теребонькала"! Было честно говоря противно и одновременно очень смешно от этого вот "быстрее - кончаю - спускай", как будто чеклист какой-то читали. Очень хотелось громко сказать что-нибудь вроде "идите на х, я вас не звала", но не стала обламывать подругу.
Всё, я кончила, спускайте. Ахахах.
Мне было 8️⃣ лет. Лето, я гостил у своей тёти. У неё не было мужа, и как-то раз, под вечер к ней в гости пришел один мужчина с пакетом в руках. Меня отправили погулять во дворе и вернулся я когда стало уже совсем темно. Моя 👩 и этот 👨 сидели за столом при🕯️, с 🌹 и 🥂. Немного посмотрев 📺 меня уложили спать. Не знаю, сколько я проспал, но проснулся я посреди ночи от какого-то шуршания и тихих ахов. Но, как вы понимаете, уже тогда я был в курсе что это значит. И вот я лежу, не шелохнувшись, и вдруг слышу среди охов и тяжёлого дыхания мужской голос:
- "Тебе приятно?".
И тетин голос отвечает:
- "Да, очень приятно, а тебе?"
- "Щекотно маленько"
Моё воображение вмиг представило, как этот дядя навис над моей тетей, а она страстно обхватила его своими стройными ногами и происходит кое-что интересное. Желая ещё увеличить свой кругозор я попытался незаметно из-под одеяла хоть одним глазком 😉 подсмотреть на любовников 👩❤️💋👨. Но я слишком осторожничал, боялся пошевелиться, что в итоге так и уснул ничего не увидев. Но. Спустя какое-то время меня разбудила моя тетя, чтобы 🐳, и тогда я увидел...