Может ли парень, занимаясь сексом или по внешнему виду тела девушки определить рожала она или нет? Грудь не висит, живот плоский, швов нет, есть не большие растяжки на бедрах, но я такие и у …
Деика, секс тут не причем.
Рожавшую всегда видно, возраст ее не имеет значения, как и телостроение. Родившая - она другая. Есть определенные признаки, по которым безошибочно определяю я, во всяком слкчае, рожавшая или нет.
А парням наверно без разницы.
Сам вопрос - уровень подростка:-)
А какие признаки - то?)
Сообщение было удалено
А если кесарево было?
все просто. Палец вводите и щупаете шейку- если одна округлая ямка - не рожала. Если щель горизонтальная - рожала.
И как выше девушка сказала, есть более простые и легко идентифицирующиеся признаки - пупочное кольцо растянуто, потеря кожей эластичности (особенно примыкающей к ореолам груди, за счет чего соски могут как бы провисать на основании) и многое другое.
Интересно, проверила у меня вроде круглая ямка, пупок не растянут. Кесарево было... А соски - я вообще грудь увеличивала, грудь и соски огонь) Но шрам остался в зоне бикини маленький, на пляже не видно, а так если все побрито, в постели при дневном свете - да.
Ну вот я молодо выгляжу, на работе никто и не знает, что у меня ребенок есть. Девушки мне сами говорят : вот, когда родишь... )
Сразу видно по поведению, рожала или нет. Только мужчины после родов не меняются. И баба до родов и после - это два разных существа. Меняется не только физиология. тело. Меняется психика и мозги.
Это да... 50 процентов мозга просто исчезает... Вытекает , видимо, при родах. Остаются одни животные инстинкты.
что ты там плюсуешь? неужели есть такие, кто новую вещь не отличит от юзаной? смешные вы. привыкли врать сами себе, думаете других обманете?
вон, вы даже конец детородной функции и тот умудрились паузой обозвать. когда вам что то вам не приятно, делаете вид, что этого не существует. ну-ну.
Убейся об стену, мамкин любовник
Сообщение было удалено
Бред. Женское влагалище-это же мышца, и при определенных упражнениях хрен поймешь, рожала она или нет. Особенно если спортивное тело и где надо с мышцами порядок.
Ж
Бред. Женское влагалище-это же мышца, и при определенных упражнениях хрен поймешь, рожала она или нет. Особенно если спортивное тело и где надо с мышцами порядок.
У рожавшей женщины влагалише конечно шире💯, как бы вы не пытались это отрицать, вы просто себя утешаете. Конечно станет шире, как ребенок то пролезет? Особенно после вторых родов. А восстанавливается обратно далеко не у всех, реально спортивные тела это только у малой части взрослых женщин 30+лет, а большинство становятся после родов какие то обабившиеся, пополневшие. Это только молоденькая стройненькая девушка 20 лет и без склонности к полноте может родить и быть потом в отличной форме. А у взрослых жещин обычно тело меняется после родов и не в лучшую сторону. Сужу по своим знакомым, видел и в постеле и на пляже, да и просто в одежде это видно. Рожавшая-это чаще всего выглядит как тетка.
Сообщение было удалено
Правду сказали, гинекологи поймут сразу
Да в 99,9% случае не опрелишь рожала или нет. Потому что даже у девушек неразу не беременили и не рожавших есть признаки те которых уже есть дети. Чтобы внешне определить это я не знаю насколько надо быть глазастым.