Гость
Статьи
Вопрос мужчинам

Вопрос мужчинам

Вам изменяли в браке или в серьезных отношениях?Вот честно?Что вы сделали после того,как узнали об этом?

Гость
35 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ты ж не замужем, зачем тебе? :-) :-) 8

Гость
Гость

Ты ж не замужем, зачем тебе? :-) :-) 8

Надо

Гость

Да. Послал на три буквы. У меня семья , деньги , дети . У неё кот наплакал . Прошло 10 лет.

Гость

Нет. Если бы узнала развелась бы тихо молча без скандалов.

Гость

Что еще за "серьезные отношения"??? Это как? Даже не улыбаются?

Гость
Гость

Сожительство как вариант

Гость
Гость

Сожительство как вариант

Сожители чужие друг другу люди, обычные приятели, а значит, находятся в поиске. Поэтому слово "измена" здесь ни разу не котируется.

За 11 лет брака ни разу не изменил.

Когда узнал, что жена мне изменила - развелся

Гость
Гость

Сожители чужие друг другу люди, обычные приятели, а значит, находятся в поиске. Поэтому слово "измена" здесь ни разу не котируется.

Ну это как сказать ещё. Жили у меня 1.7 г , она с области, училась. Я работал, 95% бюджета мой, подарки, досуг и т д. Чуйка подсказала, что кто то у неё появился, да и были не проверенные факты. Короче я "даванул" , созналась, собрала шмотки за 20 минут. Позже узнал, он старше меня НА 11 лет, свой дом, разведён, бизнес так себе. Было обидно с месяц точно, сейчас всё ОК. Вопрос, она изменяла или нет, мы ведь не в браке?

Гость
Гость

Ну это как сказать ещё. Жили у меня 1.7 г , она с области, училась. Я работал, 95% бюджета мой, подарки, досуг и т д. Чуйка подсказала, что кто то у неё появился, да и были не проверенные факты. Короче я "даванул" , созналась, собрала шмотки за 20 минут. Позже узнал, он старше меня НА 11 лет, свой дом, разведён, бизнес так себе. Было обидно с месяц точно, сейчас всё ОК. Вопрос, она изменяла или нет, мы ведь не в браке?

Разумеется, она НЕ изменяла, вы ведь не в браке были. Что, собственно, вы и подтвердили своей историей - каждый в сожительстве находится в поиске. Поженились? Значит, нашли друг друга.

Гость
Гость

Разумеется, она НЕ изменяла, вы ведь не в браке были. Что, собственно, вы и подтвердили своей историей - каждый в сожительстве находится в поиске. Поженились? Значит, нашли друг друга.

Здрасьте,приехали.А если и он,и она в сожительстве изменяли друг другу,а потом поженились?Здесь как считать по-вашему?

Гость
Гость

Здрасьте,приехали.А если и он,и она в сожительстве изменяли друг другу,а потом поженились?Здесь как считать по-вашему?

Здрасьте, с приездом! Как дорога? Не трясло?
Считайте следующим образом - период поисков закончился, они поженились. И отныне все похождения налево будут классифицироваться как измена. Если, разумеется, иное не оговорено иначе.

Гость

Да изменила жена.
Я забрал все золото что дарил и ушел.
Детей нет.

Гость
Гость

Считайте следующим образом - период поисков закончился, они поженились. И отныне все похождения налево будут классифицироваться как измена. Если, разумеется, иное не оговорено иначе.

Голову бабуля лечи.

Гость
Гость

Голову бабуля лечи.

Убей себя об стену, дефективный рогоносец.

Гость
Гость

Убей себя об стену, дефективный рогоносец.

Прими лекарства, старая кошатница.

Гость
волосатый брокер

Сообщение было удалено

Не дура, а дурак, не наᅠхуй, а вᅠпизду, и да, ты туп, ибо тебе сказать нечего. Поступи привычно - подойди с размаху к стенке и постарайся снова убить себя об неё. Жаль, не получится - голова-то у тебя чугунная. Но стенку жалко.

Гость
Гость

Лично я считаю такое отношение друг к другу легкомысленным.Тем более,если женщина изменяла вам до брака-она будет вам и в браке изменять,потому как нет уважения как к мужчине,это я уже убедилась по поступкам своих знакомых.
Но что могу сказать: у всех разные предпочтения,не буду навязывать свое мнение))

Гость
Гость

Лично я считаю такое отношение друг к другу легкомысленным.Тем более,если женщина изменяла вам до брака-она будет вам и в браке изменять,потому как нет уважения как к мужчине,это я уже убедилась по поступкам своих знакомых.
Но что могу сказать: у всех разные предпочтения,не буду навязывать свое мнение))

С учетом того, что она была единственной, кто согласился с ним жить (ей больше негде было на ту пору), вот он до сих пор и горюет.........

Рик

Есть такая отличная поговорка "что посеешь то и пожнешь". Итак...

Если в серьезных отношения кто-то вдруг почувствовал влюбленность к другому человеку и изменил находясь в этом чувстве или попытался изменить... Что делает партнер? Подавляет чувство влюбленности тыкая договором быть вмести. Какие последствия за подавление любви? - тебя будут меньше любить, т. к. сам это и пожелал (не напрямую но все же).

Допустим парень ушел в армию, осталась девушка его ждать. Парень пожелал чтобы она ему не изменяла. Да, физически если хочется можно немного потерпеть, нагулять аппетит так сказать, но если идет долгий голод это во вред организму, он может чем-нить заболеть. Получается парень не намеренно пожелал заболеть любимой (если она хочет интима, а его нет). Последствия - трещина в отношениях, проявиться может по разному, в том числе и изменой с ее стороны.

Допустим находясь в отношениях мужчина с женщиной-домохозяйкой изменяет ей при том что у них все нормально в интиме. Последствия - жене достается меньше внимания, нехватка которого будет компенсироваться разными способами - скандалы (привлечение внимания к себе), любовник (дополнительное внимание) и др.

Еще есть те кто вышли замуж / женились потому что так модно (например, друзья все в браке), но самих их никогда не интересовало соблюдение договора быть только друг с другом. Там бесполезно искать виноватого, человек изначально такой.

Почему-то люди все индивидуальные случаи хотят подогнать под 1 (измена - везде измена). Так не бывает, во всяком случае если исходить из знаний и справедливости в ситуации.

Гость

Нет. Я бы бросил ее. Для меня измена- это предательство.

Гость

Довольно любопытная реклама браков - типа профит в том, что ты наконец-то сможешь сказать "ты мне изменила!" и никто этого не оспорит где-то на каком-то затерянном на задворках интернета форуме)

Гость

Я в проклятом загсе не был и не буду ни когда. Но любовь есть уже почти год. Ни разу мысли не было, чтобы изменить и уверен, что ей ни когда не изменю. Я считаю так, что честно сказать своей любимой все претензии и либо вы их решаете, либо вы расходитесь. Я так своей сразу и сказал. Естественно, если у неё какие-то проблемы, ну скажем у неё не получается кончать в сексе, то она подходит и мы либо это решаем, либо расходимся, но это не значит, что втихаря надо "крысить" и изменять. Я считаю, что нужно честно говорить свои мысли и подтверждать их действиями!!

Гость
Гость

Серьёзные отношения - это, когда они уже ПАРА, то есть у них любовь и возможно даже секс. А вы что подразумеваете под этим? Рождение ребёнка? После рождения ребёнка серьёзные отношения-намерения плавно переходят в СЕМЬЮ. Если сказать по факту, что серьёзные отношения в идеале и должны приводить пару в СЕМЬЮ. В противном случае проще не обманывать ни кого окружающих и себя лично и называть их тогда не серьёзными отношениями, а ЛЮБОВНЫМИ отношениями, чтобы всё было ясно и понятно. Надо называть вещи своими именами!

Гость
Гость

Сожительство как вариант

Сожительство и семья - это уже шаг №2. Шаг №1 это когда они становятся ПАРА. Это и есть уже серьёзные отношения. ПАРА - это когда он и она уже не имеют права ни каких отношений на стороне ни в каких вариантах. Они ещё не живут вместе, но отношения их уже стартовали, потому любой флирт на стороне можно по сути уже считать изменой. Это и есть СЕРЬЁЗНЫЕ ОТНОШЕНИЯ!! Если у хитрож%пой 20 аленей во френдзоне, то это не серьёзные отношения, а это "гарем деб%лов", которые поверили шкуре. А она - классическая мошенница!

Гость
Гость

Какие ещё чужие люди???? Ты чокнутая что-ли совсем? Как могут чужие люди жить вместе??????????? Ну ты что завтра пойдёшь ночевать с алкашом в чужой квартире? Думаю нет. И правильно сделаешь. А когда у вас пошла любовь и отношения - это уже не чужие люди. Что за тараканы у вас в голове??? ))))))))

Гость
Гость

Верно. А я вам скажу, что таких же историй, как ваша будут милллионы "как под копирку один в один" и где она будет в браке. И этот брак ей ни как не будет мешать мыслить таким образом и вести себя так. В массе ос%л работает, шкура отдыхает. Времени до хрена. С жиру начинает бесится. Пока ослик её содержит, а "в знак благодарности" начинает лазить в интернете и "вынюхивать где послаще пахнет". И если такой попадается "богатый папик" она уже начинает прокладывать мосты к нему, естественно не говоря своему мужу и не сжигая старые мосты. Мало того, после того, как она умышленно выдумает скандал на ровном месте ( скажем в пятничный день устроит сцену-скандал, что он алкаш пьяный припёрся ) Она уходит под предлогом пьянки якобы к маме. Мосты она естественно не сжигает!!!! Далее она пару месяцев живёт с "папиком" и если там срастается, то позже она подаёт на развод. Если папик её просто использовал, как шл%ху и жениться на шкуре не хотел, то она возвращается обратно к мужу с лживой мыслью, что она его добрая решила простить. Сжалилилась она над ослёнком, наскакавшись на чужом буе. Вот так. Так, что брак тут не имеет ни малейшего значения. Есть просто с"тереотип мышления шл%хи". Потому просто не надо связываться со шкурами и не будет таких проблем!!

Гость

1-ая изменила - поехала к маме, в смысле отвез в аэропорт и отправил к маме. со второй скоро 30 лет вместе - или не изменяла или не спалилась. во всяком случае все отлично работает.

Гость
Черный принц

Довольно любопытная реклама браков - типа профит в том, что ты наконец-то сможешь сказать "ты мне изменила!" и никто этого не оспорит где-то на каком-то затерянном на задворках интернета форуме)

Чё?

Гость
Гость

Какие ещё чужие люди???? Ты чокнутая что-ли совсем? Как могут чужие люди жить вместе??????????? Ну ты что завтра пойдёшь ночевать с алкашом в чужой квартире? Думаю нет. И правильно сделаешь. А когда у вас пошла любовь и отношения - это уже не чужие люди. Что за тараканы у вас в голове??? ))))))))

Тараканы у тебя в трусах, за письку кусают. Заруби себе на носу - близкие люди после непродолжительного совместного проживания (или без оного) вступают в брак. Обычный. Все остальные тешут себя иллюзиями по 1-3-5-7 лет, что они в гражданском браке. Или сожительстве. И - как только - появляется на горизонте другой человек, тут же, роняя тапки, убегают к нему от своего сожителя.
Дай угадаю - ты ведь тоже сожитель/ница? Поэтому кипятком писаешь?

Гость
Гость

Серьёзные отношения - это, когда они уже ПАРА, то есть у них любовь и возможно даже секс. А вы что подразумеваете под этим? Рождение ребёнка? После рождения ребёнка серьёзные отношения-намерения плавно переходят в СЕМЬЮ. Если сказать по факту, что серьёзные отношения в идеале и должны приводить пару в СЕМЬЮ. В противном случае проще не обманывать ни кого окружающих и себя лично и называть их тогда не серьёзными отношениями, а ЛЮБОВНЫМИ отношениями, чтобы всё было ясно и понятно. Надо называть вещи своими именами!

Серьезные отношения начинаются только после заключения брака. До этого они несерьезные - мужчина с девушкой просто встречаются, оба находясь в процессе поиска. Как встречался я со своей будущей женой - никаких серьезных отношений, ни дай бог, встречались, веселились и т.п., немного вместе пожили. И в процессе совместного проживания поженились. Где-то через полгода поженились, могли (и хотели) и раньше, но организационные вопросы мешали. И уже тогда, находясь в браке, у нас появились серьезные отношения, планы на будущее и т.п.
Вы же просто играете словами и формулировками, ничего в них не вкладывая, кроме звука.

Гость
Гость

Тараканы у тебя в трусах, за письку кусают. Заруби себе на носу - близкие люди после непродолжительного совместного проживания (или без оного) вступают в брак. Обычный. Все остальные тешут себя иллюзиями по 1-3-5-7 лет, что они в гражданском браке. Или сожительстве. И - как только - появляется на горизонте другой человек, тут же, роняя тапки, убегают к нему от своего сожителя.
Дай угадаю - ты ведь тоже сожитель/ница? Поэтому кипятком писаешь?

Запомни ты тараканистая башка: в брак вступали до революции в ЦИРКОВНЫЙ. В современный дьявольский брак если тебе лично нравится, то ты и вступай, но не надо других нормальных людей толкать в дьявольщину. Гражданский брак - это и есть официальный. Сожительский брак - это когда живут вместе без синяка в паспорте.
История знает миллионы случаев, когда баба находилась в дьявольском, официальном браке и ей это ни сколечки не мешало слинять от мужа, как только на горизонте появлялся более обеспеченный человек.
Нет ты не угадала сразу дважды. Из тебя очень плохая предсказательница. Что впрочем как обычно у всех радфемок - одни предположения и прошивки из рубрики ТП-бинго.
Я не сожительствую, а встречаюсь. И я не женщина, а мужчина. Потому в СОЖИТЕЛЬСКОМ БРАКЕ я со своей любимой будем создавать семью, если освободится квартира естественным образом от бабушек и дедушек, а пока мы планируем делать ребёнка в ГБ - ГОСТЕВОМ БРАКЕ. Пока нет свободного жилья ГБ - это выход из создавшегося положения.

Гость
Гость

Серьезные отношения начинаются только после заключения брака. До этого они несерьезные - мужчина с девушкой просто встречаются, оба находясь в процессе поиска. Как встречался я со своей будущей женой - никаких серьезных отношений, ни дай бог, встречались, веселились и т.п., немного вместе пожили. И в процессе совместного проживания поженились. Где-то через полгода поженились, могли (и хотели) и раньше, но организационные вопросы мешали. И уже тогда, находясь в браке, у нас появились серьезные отношения, планы на будущее и т.п.
Вы же просто играете словами и формулировками, ничего в них не вкладывая, кроме звука.

После заключения дьявольского брака отношения уже не начинаются, а начинается отсчёт бомбы под названием "НЕМИНУЕМЫЙ РАЗВОД". Взрыватель запускается прямо в загсе. Проверено миллионами разведённых семей. Потому серьёзные отношения - это, когда оба отказываются от встреч с кем-либо и серьёзные отношения направлены в перспективе на рождение ребёнка. Всё. Ровно эти 2 параметра! Всё остальное - это есть плод вашей не честной и меркантильной фантазии.
Послушайте сюда товарищч! То, что вы описываете было присуще времени в СССР. В наше современное не честное время беззакония и отсутствия прав у мужчин нет смысла идти в проклятый загс, нет смысла брать ипотеку, нельзя подбирать приезжую, нельзя прописывать ребёнка на территорию мужа и многое что ещё нельзя. И за всё это мы можем смело сказать "спасибо" радикальным феминисткам, которые и принесли к нам это *** после крушения СССР 26 декабря 1991-го года. Потому не надо сравнивать то честное время с нынешним не честным!!

Анатолий Перельман

Мне вроде бы не изменяли. По крайней мере я об этом не знаю, и никто из знакомых мне не говорил об этом.
Сам тоже никогда не изменял ни в браке ни в отношениях.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема