Встречались с парнем несколько лет, последние пол года ругались много, мирились и тому подобное, недавно сильно опять разругались и решили расстаться , он после ссоры звонил извинялся я сказала что не хочу больше с ним встречаться , он сказал понял, прошло 2 недели , отношения я возвращать не сильно настроена , но обиды уже нет а наоборот хочу предложить провести время в плане секса, как думаете это нормально ?
🤣
22
Он все это время не писал не звонил
Нет
Рождённый ползать летать не сможет. Вы действительно считаете, что ваше место в ногах мужика?
Овуляция приближается. И замуж так захотелось. Парень проверенный. Ну а то что покрикивает, так это фигня. Главное, чтоб не бил.
нормально. главное, чтоб он согласился. только скажите ему сразу, чего вы от него хотите. но он может в ответ и отказать вам - обдумайте, что это, возможно, будет вам обидно.
Если секс с ним нравится, то почему бы и нет?)
Классика жанра!
Моя бывшая, сама пришла, чаю попили, потом говорит,
что секса не хватает, так и соблазнила на пару палок!
Почти год, так и встречались ради секса.
Ненормально, автор! Неужели не можете найти себе нормального мужчину с которым создали бы серьезные отношения? Зачем Вам бывший? Зачем подбирать шлак? Себя хоть немножко уважайте. Как на помойке себя нашли...
Пока ниша занята даже ненужным и неподходящим мужчиной, самый лучший и достойный там просто не появится. Автор бездарно профукает время. А в итоге даже разбитого корыта не останется. Впрочем, как жить и как строить свою судьбу - это дело каждого....
....Но евреи правильно говорят, что " Лучше быть здоровым и богатым, чем бедным и больным"... Зачем Автору влезать в больные недоотношения, непонятно.
Пока ниша занята даже ненужным и неподходящим мужчиной, самый лучший и достойный там просто не появится. Автор бездарно профукает время. А в итоге даже разбитого корыта не останется. Впрочем, как жить и как строить свою судьбу - это дело каждого....
....Но евреи правильно говорят, что " Лучше быть здоровым и богатым, чем бедным и больным"... Зачем Автору влезать в больные недоотношения, непонятно.
не путайте простую йопплю с отношениями
Девушка: — Как у тебя на личном фронте с тех пор как мы расстались? Парень: — Честно говоря, не очень. Уже готов с любой жабой переспать. — Ква-ква!
подбери сифилитику . он наверно везде побывал