Мужчина не может пойти на 2 круг. И в первый раз заканчивает очень быстро! Половой акт был пару раз. Оба раза заканчивал быстро и на 2 заход не шел. Перед этим было долгое воздержание у него. Такой вопрос, значит ли это что я его не возбуждаю? Или может не нравлюсь.. почему так?
То что быстро кончает после долгого воздержания это норма. А вот, что на второй заход не идёт странно. Или вы его действительно не возбуждает или чего у него не в порядке. Дайте ему отдохнуть полчасика, а потом попробуйте возбудить, надеюсь не надо объяснять как. У меня обычно после таких действий девушки появляется желание кинуть вторую палку.
Дайте время. Мужику надо восстановится, это не вам просто лёг и готова...
Баба бревно!
Иначе и третий и четвёртый пошёл бы!
Рано ещё загоняться по этому поводу, стимулируйте его на большее. Если в течение времени ничего не изменится, то тогда проблемы.
Тут как в спорте - постоянная тренировка нужна. У меня как-то после долгого воздержания вообще жесть была: кончить за полторы секунды и какой там второй заход😳 думал уже всё, амба, но через пару месяцев всё наладилось и более чем) - спасибо тогдашней барышне за понимание)
1. А раньше, мог, может он одноразовый!
2. нужна практика!
3. Таблетку примаксетина, за 30-40 минут до секса, а там
привыкнет и войдет во вкус!
Есть презервативы с анестетиком, как то взял все проклял так и не кончил, вымотался весь, дайте ему
Дрочил много значит,нужно время отвыкнуть от руки ему
Дай ему больше времени на восстановление. Если не хватает пол часа-час, тогда пробуйте 1 раз утром, 1 днем, 1 вечером (если днем нет возможности, то только утро и вечер).