Неудобно писАть такое, но больше не у кого спросить. Я уже спала с парнем. Мне почему-то НЕ противно делать мин-нет, а в себя не даю войти - страшно, что больно будет. Ассоциация будто в ухо пихают карандаш или под ногти иголку. Так и не далась пока. Как быть?
Кому-то наоборот противно мин.. или куни делать? А мне нет? Это же НЕ больно
А что страшного то? При возбуждении вообще боли не должно быть
Лубрикант купи в секс шопе и намажь все что входит и выходит. Боли в таком случае даже без возбуждения не будет
сравнивать секс с пиханием иголок под ногти, это крутые тараканы.
Лубрикант купи в секс шопе и намажь все что входит и выходит. Боли в таком случае даже без возбуждения не будет
серьезно? я про такую не слышала 😔, ну знаю там, что всякие мазки есть ...подумалось - инъекцию бы вколоть, чтобы там все занемело -как у зубного, если зуб дергать= и не больно было бы
серьезно? я про такую не слышала 😔, ну знаю там, что всякие мазки есть ...подумалось - инъекцию бы вколоть, чтобы там все занемело -как у зубного, если зуб дергать= и не больно было бы
Какая может быть боль. Сунь пальцы, поковыряй. Там нет ничего кроме мягкого скользкого тоннеля. Членик же не треугольный, а подходящей формы для твоего тоннеля. Короче все проблемы в голове и никаких инъекций там не надо
Вы можете гинеколога попросить
все хорошо нет оснований переживать и стесняться интимной близости и не надо торопиться расстаться с девственностью
У тебя слабый порог боли, страх сидит в голове и ставит блок. А страх это негативная эмоция. Всего лишь эмоция, которая подчиняется мозгу, то бишь здравому, скучному цинику, который привык всё логически обдумывать. Никогда не позволяй эмоциям брать верх над здравым рассудком, всегда нужно преодолевать трудности, как бы больно и страшно не было, иначе никогда не получишь знания, что равно опыту. И будешь как сейчас стоять на месте, уже бы давно всё сделала и забыла, а так возишься. Терпение и труд все перетрут.
Вспоминаю свой первый раз! Просто расслабьтесь и возбудитесь до предела) первые несколько секунд может быть больно, потом нормально, очень больно быть не должно, если у вашего парня там не 20 см конечно!
Хорошее возбуждение, аптечная смазка и естественное терпение (спокойное принятие боли в данном случае, без детских воплей). И все, ты тётя.
Какая может быть боль. Сунь пальцы, поковыряй. Там нет ничего кроме мягкого скользкого тоннеля. Членик же не треугольный, а подходящей формы для твоего тоннеля. Короче все проблемы в голове и никаких инъекций там не надо
У неё ко всему прочему наверное ещё и бывший был в постели неумёха, поэтому и заложились в подсознании неприятные воспоминания.
😄
Первый раз всегда, мне кажется, неочень. Да, есть неприятные ощущения, но многое зависит от Вас и от МЧ. Расслабьтесь, доверьтесь чувствам. Вы можете попробовать, если что-то пойдёт не так, Вы же всегда можете остановить этот процесс :)
ты че ***?