Гость
Статьи
тема 18+

тема 18+

Неудобно писАть такое, но больше не у кого спросить. Я уже спала с парнем. Мне почему-то НЕ противно делать мин-нет, а в себя не даю войти - страшно, что больно будет. Ассоциация будто в ухо пихают карандаш или под ногти иголку. Так и не далась пока. Как быть?
Кому-то наоборот противно мин.. или куни делать? А мне нет? Это же НЕ больно

Аноним
20 ответов
Последний — Перейти
Гость

А что страшного то? При возбуждении вообще боли не должно быть

Аноним
Гость

А что страшного то? При возбуждении вообще боли не должно быть

просто видимо - первый раз , как первый блин комом. Кто говорит, что больно, у кого кровь и потом болит долгое время - ?

Лубрикант купи в секс шопе и намажь все что входит и выходит. Боли в таком случае даже без возбуждения не будет

Гость
Аноним

просто видимо - первый раз , как первый блин комом. Кто говорит, что больно, у кого кровь и потом болит долгое время - ?

Так ты пишешь,что уже спала с парнем

Али-баба

сравнивать секс с пиханием иголок под ногти, это крутые тараканы.

Аноним
Роман Андреевич

Лубрикант купи в секс шопе и намажь все что входит и выходит. Боли в таком случае даже без возбуждения не будет

серьезно? я про такую не слышала 😔, ну знаю там, что всякие мазки есть ...подумалось - инъекцию бы вколоть, чтобы там все занемело -как у зубного, если зуб дергать= и не больно было бы

Аноним
Гость

Так ты пишешь,что уже спала с парнем

имеется ввиду - ласки, лежа - и всякие такое -ку-Х-ни- но не вход внутрь

Аноним

серьезно? я про такую не слышала 😔, ну знаю там, что всякие мазки есть ...подумалось - инъекцию бы вколоть, чтобы там все занемело -как у зубного, если зуб дергать= и не больно было бы

Какая может быть боль. Сунь пальцы, поковыряй. Там нет ничего кроме мягкого скользкого тоннеля. Членик же не треугольный, а подходящей формы для твоего тоннеля. Короче все проблемы в голове и никаких инъекций там не надо

Гость

Вы можете гинеколога попросить

Аноним
Гость

Вы можете гинеколога попросить

когда у гинеколога была, она брала - сори- мазок, мне больно было, хотя она слегка

Гость

все хорошо нет оснований переживать и стесняться интимной близости и не надо торопиться расстаться с девственностью

Бублик

У тебя слабый порог боли, страх сидит в голове и ставит блок. А страх это негативная эмоция. Всего лишь эмоция, которая подчиняется мозгу, то бишь здравому, скучному цинику, который привык всё логически обдумывать. Никогда не позволяй эмоциям брать верх над здравым рассудком, всегда нужно преодолевать трудности, как бы больно и страшно не было, иначе никогда не получишь знания, что равно опыту. И будешь как сейчас стоять на месте, уже бы давно всё сделала и забыла, а так возишься. Терпение и труд все перетрут.

Hello

Вспоминаю свой первый раз! Просто расслабьтесь и возбудитесь до предела) первые несколько секунд может быть больно, потом нормально, очень больно быть не должно, если у вашего парня там не 20 см конечно!

Бублик
Аноним

Хорошее возбуждение, аптечная смазка и естественное терпение (спокойное принятие боли в данном случае, без детских воплей). И все, ты тётя.

Бублик
Роман Андреевич

Какая может быть боль. Сунь пальцы, поковыряй. Там нет ничего кроме мягкого скользкого тоннеля. Членик же не треугольный, а подходящей формы для твоего тоннеля. Короче все проблемы в голове и никаких инъекций там не надо

У неё ко всему прочему наверное ещё и бывший был в постели неумёха, поэтому и заложились в подсознании неприятные воспоминания.

Гречанка 🇬🇷

😄

Женя

Первый раз всегда, мне кажется, неочень. Да, есть неприятные ощущения, но многое зависит от Вас и от МЧ. Расслабьтесь, доверьтесь чувствам. Вы можете попробовать, если что-то пойдёт не так, Вы же всегда можете остановить этот процесс :)

Рик
Аноним

когда у гинеколога была, она брала - сори- мазок, мне больно было, хотя она слегка

Значит это проблема для врача, а не для психолога.

Гость

ты че ***?

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: