Гость
Статьи
Я ей безразличен

Я ей безразличен

Такая деликатная ситуация. Встречаюсь с милой девушкой. Всё хорошо, устраивает меня. Кроме одного. Она не делает мне минет. Уже неоднократно говорил с ней, просил, возбуждал, даже заставлял. Нет и всё. Мол ей противно. В понедельник у нас было свидание. Она осталась довольна. Вечером интим. Сказал ей сделать мне приятное, потому что я хочу. Ты моя девушка и только ты можешь мне это дать. Долго уговаривал ее, говорил, стоял достоинством перед её лицом, держал за голову, просто возьми и сделай. В итоге поссорились. Я оделся, уехал без интима. Она не провожала. Не звонила. Не писала. До сих пор не общаемся. Я правильно понял, что я ей безразличен?

Автор
31 ответ
Последний — Перейти
Гость

Видимо,твое достоинство слишком недостойное))))

Гость

Ашоту не безразличен. Иди ему потыкай в лицо. И почувствуешь всю силу его любви.

Прополощи

Ты ее муж?
Нет?
Свободен.

Гость

У меня бывшая была, спокойно делала. Позволяла и в рот и на лицо. И нормально относилась к этому. Как к элементу интима. А моей девушке почему то противно. Вот и создаётся впечатление, что я ей безразличен. А встречается так, от скуки.

Гость
Гость

У меня бывшая была, спокойно делала. Позволяла и в рот и на лицо. И нормально относилась к этому. Как к элементу интима. А моей девушке почему то противно. Вот и создаётся впечатление, что я ей безразличен. А встречается так, от скуки.

Ну не хочет она сделать тебе хорошо!!Ацтань от форума,тютя

Гость

Девушки могут делать минет
Да, одни могут глотать, другие не могут, это не важно. Но ведь минетят ведь. И мужику классно. И ничего не противно. А моя ломается.

Гость

ну, купи наконец резиновую куклу в с-шопе. люди ищут любовь.

Автор, вы не поверите, но многие девушки/женщины (и в отношениях и замужние) минет не делают. Совсем. Никогда. По разным причинам - религия, предрассудки, противно, неприятно и т.д. То, что вы пытаетесь сделать с вашей девушкой, называется насилием. Нельзя принуждать людей к сексу/сексуальным практикам, к которым они не готовы.

Гость
OG

Автор, вы не поверите, но многие девушки/женщины (и в отношениях и замужние) минет не делают. Совсем. Никогда. По разным причинам - религия, предрассудки, противно, неприятно и т.д. То, что вы пытаетесь сделать с вашей девушкой, называется насилием. Нельзя принуждать людей к сексу/сексуальным практикам, к которым они не готовы.

Я ей предлагал и постепенно. И просто рот открыть. Я бы сам всё сделал. Естественно душ перед этим. Достоинство чистое, вымытое.

Гость

Всё проще. Она приятно проводит время со мной.
Ничего больше.
Ведь девушки под эмоциями, когда любят мужчину. Спокойно делают ему минет. И дают интим.
Даже первый раз даёт под действием эмоций и чувств к мужчине.

Гость

Ей просто противно, она думает о том, в какие писечки ты свой член засовывал а потом ей в рот тычешь, фу бляяяяяяя

Гость
Гость

Ей просто противно, она думает о том, в какие писечки ты свой член засовывал а потом ей в рот тычешь, фу бляяяяяяя

Ой, а вы не берете в рот писю.
Берете конечно.

Александра

*стоял достоинством перед ее лицом* какое очаровательное чувство юмора!!! Потрясающе!!!

Гость

Я ей предлагал и постепенно. И просто рот открыть. Я бы сам всё сделал. Естественно душ перед этим. Достоинство чистое, вымытое.

Она не будет этого делать. Бесполезно просить/заставлять/уговаривать. Проявите уважение к её решению и к её желаниям.

Александра

Сколько было свиданий уже? Такое сразу не делают. Надо привыкнуть. А Вы делаете ей подобное?

Гость
Гость

Значит,у тебя некрасивый член,и особенно при ближайшем рассмотрении не вызывает желания сделать тебе хорошо

Настоящий мужчина

Ты просто лошара, который развлекает левую бабу за свой счёт. Может она за каким нибудь мачо на коленках бегает капая слюнками бесплатно, а тут ты со своими любезностями)

Рик

Такая деликатная ситуация. Хожу на рыбалку. Все хорошо, устраивает меня. Кроме одного. Рыба не хочет летать. Уже неоднократно говорил с ней, просил, подкидывал, даже с размаху в озеро бросал. Нет и все. Мол ей противно. В понедельник снова была попытка. Она осталась довольна. Вечером рыбалка. Сказал ей полететь, потому что я так хочу. Ты моя рыба и только ты можешь научиться летать. Долго уговаривал ее, говорил, стоял изображением летающей рыбы перед ее жабрами, держа за голову, просто возьми и полети. В итоге поссорились. Не звонила. Не писала. Уплыла. До сих пор не общаемся. Я правильно понял, что ей на мое мнение наплевать?

Гость

То, что вы делаете это насилие, так и жо изнасилования не далеко.

Аккуратнее, чуть-чуть и у нее будут все поводы подать на вас заявление

Юрий

Отсоси сам ей

Гость
Гость

Берете конечно.

Берём не переживай))) с постоянным и проверенным партнёром, в доверительных отношениях в которых оба любят и уважают друг друга. И которому и в голову не придёт, что-то делать насильно!

Амир

если баба не сосет то такую сразу сливать надо , такой *** просто ненужен когда сосущих полно

Гость
Гость

Берете конечно.

Да все они и сосут, и в задницу дают. Вопрос исключительно в финансировании их хотелок.

Гость

Где вы только находите таких странных баб, не пригодных к сексу . Угарнула как водил членом у лица, а ей хоть бы хны 🤣
Ну так бросай и ищи другую, эта не достойна твоего внимания. Че унижаться то отсоси отсоси.

Гость
Гость

То, что вы делаете это насилие, так и жо изнасилования не далеко.

Аккуратнее, чуть-чуть и у нее будут все поводы подать на вас заявление

Кому это надо и кто будет расследовать это ? Поржут в отлеле и пошлют лесом. Спустись с небес на землю, ты не в феминистичесеом США. Тут на эту чушь всем ***.

Гость

Такому и сосать западло

Гость

Не сосет - ну и на свалку ее как не пригодную к нормальной сексуальной жизни. На свете огромное количество баб, которые ещё сами в трусы залезут и насладятся ртом на болтяру. Так что нет смысла уламывать какую то бедолагу на отсос. С такой кайфа все равно не получишь. Бросай нафиг

Гость

Надо было спустить ей на лицо 😀
Не просто же так буём трясти у рта

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: