Такая деликатная ситуация. Встречаюсь с милой девушкой. Всё хорошо, устраивает меня. Кроме одного. Она не делает мне минет. Уже неоднократно говорил с ней, просил, возбуждал, даже заставлял. Нет и всё. Мол ей противно. В понедельник у нас было свидание. Она осталась довольна. Вечером интим. Сказал ей сделать мне приятное, потому что я хочу. Ты моя девушка и только ты можешь мне это дать. Долго уговаривал ее, говорил, стоял достоинством перед её лицом, держал за голову, просто возьми и сделай. В итоге поссорились. Я оделся, уехал без интима. Она не провожала. Не звонила. Не писала. До сих пор не общаемся. Я правильно понял, что я ей безразличен?
Видимо,твое достоинство слишком недостойное))))
Ашоту не безразличен. Иди ему потыкай в лицо. И почувствуешь всю силу его любви.
Ты ее муж?
Нет?
Свободен.
У меня бывшая была, спокойно делала. Позволяла и в рот и на лицо. И нормально относилась к этому. Как к элементу интима. А моей девушке почему то противно. Вот и создаётся впечатление, что я ей безразличен. А встречается так, от скуки.
У меня бывшая была, спокойно делала. Позволяла и в рот и на лицо. И нормально относилась к этому. Как к элементу интима. А моей девушке почему то противно. Вот и создаётся впечатление, что я ей безразличен. А встречается так, от скуки.
Ну не хочет она сделать тебе хорошо!!Ацтань от форума,тютя
Девушки могут делать минет
Да, одни могут глотать, другие не могут, это не важно. Но ведь минетят ведь. И мужику классно. И ничего не противно. А моя ломается.
ну, купи наконец резиновую куклу в с-шопе. люди ищут любовь.
Автор, вы не поверите, но многие девушки/женщины (и в отношениях и замужние) минет не делают. Совсем. Никогда. По разным причинам - религия, предрассудки, противно, неприятно и т.д. То, что вы пытаетесь сделать с вашей девушкой, называется насилием. Нельзя принуждать людей к сексу/сексуальным практикам, к которым они не готовы.
Автор, вы не поверите, но многие девушки/женщины (и в отношениях и замужние) минет не делают. Совсем. Никогда. По разным причинам - религия, предрассудки, противно, неприятно и т.д. То, что вы пытаетесь сделать с вашей девушкой, называется насилием. Нельзя принуждать людей к сексу/сексуальным практикам, к которым они не готовы.
Я ей предлагал и постепенно. И просто рот открыть. Я бы сам всё сделал. Естественно душ перед этим. Достоинство чистое, вымытое.
Всё проще. Она приятно проводит время со мной.
Ничего больше.
Ведь девушки под эмоциями, когда любят мужчину. Спокойно делают ему минет. И дают интим.
Даже первый раз даёт под действием эмоций и чувств к мужчине.
Ей просто противно, она думает о том, в какие писечки ты свой член засовывал а потом ей в рот тычешь, фу бляяяяяяя
*стоял достоинством перед ее лицом* какое очаровательное чувство юмора!!! Потрясающе!!!
Сколько было свиданий уже? Такое сразу не делают. Надо привыкнуть. А Вы делаете ей подобное?
Ты просто лошара, который развлекает левую бабу за свой счёт. Может она за каким нибудь мачо на коленках бегает капая слюнками бесплатно, а тут ты со своими любезностями)
Такая деликатная ситуация. Хожу на рыбалку. Все хорошо, устраивает меня. Кроме одного. Рыба не хочет летать. Уже неоднократно говорил с ней, просил, подкидывал, даже с размаху в озеро бросал. Нет и все. Мол ей противно. В понедельник снова была попытка. Она осталась довольна. Вечером рыбалка. Сказал ей полететь, потому что я так хочу. Ты моя рыба и только ты можешь научиться летать. Долго уговаривал ее, говорил, стоял изображением летающей рыбы перед ее жабрами, держа за голову, просто возьми и полети. В итоге поссорились. Не звонила. Не писала. Уплыла. До сих пор не общаемся. Я правильно понял, что ей на мое мнение наплевать?
То, что вы делаете это насилие, так и жо изнасилования не далеко.
Аккуратнее, чуть-чуть и у нее будут все поводы подать на вас заявление
Отсоси сам ей
если баба не сосет то такую сразу сливать надо , такой *** просто ненужен когда сосущих полно
Где вы только находите таких странных баб, не пригодных к сексу . Угарнула как водил членом у лица, а ей хоть бы хны 🤣
Ну так бросай и ищи другую, эта не достойна твоего внимания. Че унижаться то отсоси отсоси.
То, что вы делаете это насилие, так и жо изнасилования не далеко.
Аккуратнее, чуть-чуть и у нее будут все поводы подать на вас заявление
Кому это надо и кто будет расследовать это ? Поржут в отлеле и пошлют лесом. Спустись с небес на землю, ты не в феминистичесеом США. Тут на эту чушь всем ***.
Такому и сосать западло
Не сосет - ну и на свалку ее как не пригодную к нормальной сексуальной жизни. На свете огромное количество баб, которые ещё сами в трусы залезут и насладятся ртом на болтяру. Так что нет смысла уламывать какую то бедолагу на отсос. С такой кайфа все равно не получишь. Бросай нафиг
Надо было спустить ей на лицо 😀
Не просто же так буём трясти у рта