Гость
Статьи
Разный оргазм у парней

Разный оргазм у парней

Привет! Заметила, что у обоих парней - мч и бывшего очень разный оргазм дома и на улице. Дома - секс не такой страстный, подольше и сперма вытекает просто, а на улице - очень страстно, быстро и сперма на полметра брызгает. Подскажите, почему так?

Ксюша 18 лет
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

на улице ему в жо пу ветер задувает, создается давление, поэтому и напор спермы больше.
элементарно, это физика.

Рик

1. На улице больше воздуха, дома меньше, даже если часто проветриваете. От воздуха зависит вентиляция легких, от этого функционирование всего организма.
2. Если дома лежа, а на улице стоя, то домашняя поза более ленивая и расслабленная, поэтому и сам секс такой.
3. Нестандарт. Дома этим все занимаются, а на улице немного добавляется адреналина.
4. На улице количество согласия заняться сексом меньше чем дома, для некоторых этот факт может быть важным в плане "я завоевал ее даже на улице, а кто-то нет", от этого добавка тестостерона идет.

Юля

не ты одна это заметила, мой парень тоже дома не особо кончает ;) был секс и в раздевалке аквапарка и на улице и в машине, там по шустряку все делать нужно, и тут как раз у него хороший оргазм был, член прям брызгал спермой

Юля

не ты одна это заметила, мой парень тоже дома не особо кончает ;) был секс и в раздевалке аквапарка и на улице и в машине, там по шустряку все делать нужно, и тут как раз у него хороший оргазм был, член прям брызгал спермой

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: