Гость
Статьи
Безумно хочу зрелую …

Безумно хочу зрелую женщину. Мне 25

#секс #секссозрелой #хочузрелую 

Анонимус
58 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Ты в Москве?Елдак толстый? Если маленький расслабься ...Пиши почту,моя тебе даст,но при мне.Если не против буду лизать ей в процессе.

А сколько ей лет?

Гость

Ты в Москве?Елдак толстый? Если маленький расслабься ...Пиши почту,моя тебе даст,но при мне.Если не против буду лизать ей в процессе.

dmitrygromx@yahoo.com

Гость

Жаль, что ты в Москве, я из Питера и мне 41. Мечтаю о молодом парне твоих лет...

Называй типаж) я тоже из Питера)

Гость

Жаль, что ты в Москве, я из Питера и мне 41. Мечтаю о молодом парне твоих лет...

Напиши в почту dimson99927@gmail.com

У меня в 26 была одно время мама моего школьного приятеля, ей под полтинник. Она вдова, ей фиалетово, а я хорош собой. Просто сидели выпивали у нее в компании знакомых, а когда все разошлись, я оказался в ее спальне. Не мог устоять перед ее пышными бедрами. Она полная, но не жирная, ухоженная и очень красивая. Я не ожидал от нее такой смелости. Что мы тогда вытворяли... Это был просто дикий, животный секс без тормозов. Вот только потом я пил несколько дней, как после тяжелейшего потрясения, а она лила слезы и на коленях просила у меня прощения. Потом все стихло и мы еще много раз встречались, но это жесткий психологический надлом, я тебе скажу. Я стал другим. Для меня стали "доступны" женщины 50+, до этого случая, я даже не помышлял о сексе с такими возрастными дамами. Это как ***, который лучше не пробовать. Подумай парень.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема