А вы сексологов в инстаграме смотрите?) они говорят, что спасли десятки семейных пар, сексом можно удержать мужика любого и надолго, они обучают минетчиц минетам, массажам, петтингом, рассказывают о сквирте, как овладеть техникам камасутры, сексуального голоса, найти его определённые точки, а главное как не заразиться и многое многое другое...))))))))))))))))
интересно, что у них самих бойфренды часто меняются и мужья. Они объясняют "потому что был козел". Это как мужики-психологи на ютубе. 2 развода, дети от каждого брака, не женаты и учат женщин как найти мужа и решить проблемы в семье.
интересно, что у них самих бойфренды часто меняются и мужья. Они объясняют "потому что был козел". Это как мужики-психологи на ютубе. 2 развода, дети от каждого брака, не женаты и учат женщин как найти мужа и решить проблемы в семье.
Аха, по принципу... ты не бойся, это гусь, я сама его боюсь.
Это не сексологи, это - пи з да болы.
Грамотные сексологи такой ху й ни не скажут. Или вы не понимаете, кто такой сексолог
я смотрю психолога-сексолога Марианну Кадникову.
Сообщение было удалено
Что ж, это хорошо. Не впасть в депрессию, общение, наверняка, поддержка. Выздоравливайте...все наладится.
Смотрела .а потом подумала ,что всё это фигня .тоесть я всему должна учится .типа во мне проблема . А если не умею ,то умеет кто то другой .бред .мы с мужем любим друг друга.главнле то ,что спросил научилась с ним говорить обо всех неполадках интимной жизни и просто мы всё обговариваем . Кстати как то покупали мы мазючки типа вибрирующие ( возбуждать должны ) - зря потраченные деньги . Тоже сексолог рекламировала их . тафта
А зачем местным бабзиллам этому учиться?
На них только пьяные бомжи внимание обращают.
Даже от мастера секса баба уйдёт, если встретит мужика на BMV или мерседесе.
Но самые крутые - это эзотерические сексологи.
Как жить с гулящей супругой