Вот такая ситуация. Мне очень хочется интима. Женской ласки, тепла, тела. Отношения я не хочу, да и нет той девушки чтобы заинтересовала. А ахаться, простите, очень хочется. Единственное что я могу сделать, это познакомиться с какой-нибудь милой, доброй, доверчивой девушкой. Начать ухаживать, дарить романтику, признаться в чувствах. И как можно скорее получить интим. Много постоянного интима. Пока не утолю голод страсти. Месяца на три. А потом скажу ей, что так и так, мы друзья. Я уже нашёл такую милую доверчивую и смотрящую на меня нежным, робким, заинтересованным взглядом. Я ей понравился. Но виду не показывает. Так то она ничего, скромная, простая, женственная, на лицо нормальная, и фигура красивая. Да ещё и то что она рада меня видеть, улыбается, и словно сама ищет общения со мной. Но я не знаю, сразу ей сказать, что я хочу только постель от неё, но тогда я останусь без интима. Или через пару месяцев, когда успокоюсь, и получу своё. Но ей может быть больновато. Хотя я же буду заботиться, романтика, эмоции. Посоветуйте, как поступить.
Скажи сразу, не будь му*даком, не согласится, ищи другу, а не делай из этой нормальной разраженную недоверяющую никому истеричку.
Подрокать - дешевле и надежнее.
Нет.
Я очень хочу интима. С женщиной, которую можно часто любить, целовать, трогать за всякое.
Чтобы она сама с удовольствием давала мне. А это можно сделать только заведя женщину на время.
Да и весна. Нет, мое желание слишком сильно.
И я уже решил. Думаю подарю ей пару месяцев сказки, а она подарит мне свое тело. С не будет проще всего.
Но меня останавливает только одно. Сказать ей сразу или потом.
Ой, да сейчас полно женщин, которые хотят просто секса без обязательств. Поищите еще, не обижайте наивных
Автор, интим Вам подарит Ваша правая, если нет, подключайте левую, добавьте разнообразия, весна все-таки, lol
Какой ужас вы хотите воспользоваться доверчивостью этой девушки а потом после таких как вы девушки считают что все мужики сволочи ,...может у нее глаза добрые ,взгляд а вы уже придумали себе "))интим надо заслужить а не добиться его хитростью и обманом
***, одним словом, хочет рыбку съесть и на... сесть, Платить за все надо ...
Я уже предлагал.
Три раза был послан.
Терпеть я уже не могу.
А тут такая милая, доверчивая, нежная девочка. Да ещё и смотрит так, ты мне нравишься, подойди ко мне, поговори со мной. Понятно что я буду её разводить. Я слишком сильно хочу женщину. И не хочется ей больно делать и интиму хочется. Вот такая ситуация.
То что я разведу её. Это точно. Максимум месяц. Других искать не хочу. Сегодня пойду знакомиться с ней. Первое свидание может даже.
Да, я хочу просто интим с ней. Но я же подарю ей эмоции
Афтар дешевый трололо.
А если не трололо, то знатный чепуха.
На долго не хватит женщины.
У меня была такая *** он ли секс.
Все правила оговорены, я приезжаю и мы чпокаемся .
Но у нее вспыхнули чувства ко мне и она начала меня долбить что бы жить вместе.
Зная что такое *** я не согласился , хотя у самого было что то к ней.
В итоге разбежались.
Женщины все равно хотят отношения.
Иди учи уроки
Советую тебе под*рочить или снять путану. А про эту девчонку ты сам выдумал, что ты ей нравишься и она готова под тебя лечь через два месяца. Если скромная, то возможно еще и верующая или из консервативной семьи, и до свадьбы не даст. Поэтому отвечаю- проще снять путану или передернуть
Нет.
Я очень хочу интима. С женщиной, которую можно часто любить, целовать, трогать за всякое.
Чтобы она сама с удовольствием давала мне. А это можно сделать только заведя женщину на время.
И я уже решил. Думаю подарю ей пару месяцев сказки, а она подарит мне свое тело. С не будет проще всего.
Да не подарит она тебе ничего. Говорю же, ты это сам напридумывал
Я уже предлагал.
Три раза был послан.
Терпеть я уже не могу.
А тут такая милая, доверчивая, нежная девочка. Да ещё и смотрит так, ты мне нравишься, подойди ко мне, поговори со мной. Понятно что я буду её разводить. Я слишком сильно хочу женщину. И не хочется ей больно делать и интиму хочется. Вот такая ситуация.
В тиндере зарегайся и там ищи, а не на улице к обычным женщинам подходи
То что я разведу её. Это точно. Максимум месяц. Других искать не хочу. Сегодня пойду знакомиться с ней. Первое свидание может даже.
"Может даже", а может и пошлет тебя, потому что напридумывал ты про ее симпатию, а может даже поест за твои деньги и не раз, а потом откажется от интима и бросит тебя
Наивный тут только тв
Да *** с ней.
Если дура, сама виновата.
А умная на такую разводку не поведётся.
Нет.
Лучше сразу застрелись, кобелина. Не порть жизнь хорошей девушке.
как успехи, казанова?