Моему мужчине нравится. Говорит - лучше, чем "копилка".
мне нет.
Конечно, все что больше - лучше
Ну вообще пропорциональные половые губы и аккуратная киска-это красиво. Обладательницам брухлей остается себя конечно утешать, что когда половые губы висят как два лопуха-это секси, но это не секси. Это примерно так же секси, как отвисшие сиси.
Я не знаю) я просто загуглила как в вашем тексте "большие малые половые губы") То, что выдал мне гугл было очень не аппетитно, скажем так) Сужу исключительно по гугл результатам
Вы бы ещё загуглили большие клиторы. Вот там - настоящее б-е-е-е, меня чуть не стошнило. Обычно по таким запросам выдают вариант "максимум".
У меня такие http://images.vfl.ru/ii/1615988771/02dd4a8d/33710335.jpg
Мне 18 и у меня маленькие губы меньше больших, там все аккуратно и розово, но вот сами маленькие губы слегка коричневаты, СЛЕГКА! И в зоне ануса тоже есть небольшой пигмент. Это нормально или отталкивает? Парни никогда ничего не говорили, но меня это саму немного смущает
Мне 18 и у меня маленькие губы меньше больших, там все аккуратно и розово, но вот сами маленькие губы слегка коричневаты, СЛЕГКА! И в зоне ануса тоже есть небольшой пигмент. Это нормально или отталкивает? Парни никогда ничего не говорили, но меня это саму немного смущает
Если Вы смуглая и брюнетка, то это более чем нормально. Я светло-русая, поэтому у меня там светлое😄
Вот нашла киску, которая мне нравится
https://ibb. co/ 82xqh16
Как мужчина скажу, что нам нравится разнообразие. Когда рядом копилка, хочется выпадающие погладить и наоборот. Всё приедается. Хорошие половые губы - новые половые губы!😎
То есть аккуратная киска как цветочек вам не нравится, вы дизите, а волосатая со сморщенными стремными губами- вы лайкаете))) Я поняла) Девочки, ну не всем везет, к сожалению)
То есть аккуратная киска как цветочек вам не нравится, вы дизите, а волосатая со сморщенными стремными губами- вы лайкаете))) Я поняла) Девочки, ну не всем везет, к сожалению)
Стремными губами?😆 4 мужчины было за 23 года, и все эту писечку боготворили. Да, характер у меня сложный, но с этим местечком все випорядке☺️
Я бы на тебя посмотрела...
Стремными губами?😆 4 мужчины было за 23 года, и все эту писечку боготворили. Да, характер у меня сложный, но с этим местечком все випорядке☺️
Я бы на тебя посмотрела...
Ну если это все в порядке))) ок) я выложила фотку киски, которую считаю красивой и эстетичной- ровная, молодая, пропорциональная как цветочек.
https://screenshot.best/6XTZLS.jpg
Выбирайте)
Все пронумерованы.
Напишите, кому какая понравилась)
У каждой своя красота и прелесть
Фу,большие вызывают отвращение. Киска должна быть как две дольки апельсинчика
Пхахах, и много желающих? Дай угадаю - ноль😆 Кому сейчас нужен член? Есть еще чо? Квартира, дача, машина, бизнес? Деревенские ваньки давно работают руками, никто ими не пользуется. У тебя как у латыша же - кер да душа. Сейчас нужно другое от мужика. А ты фантазируй со своим подстриженным, как им кто-то пользуется кроме твоей руки🤣
Пхахах, и много желающих? Дай угадаю - ноль😆 Кому сейчас нужен член? Есть еще чо? Квартира, дача, машина, бизнес? Деревенские ваньки давно работают руками, никто ими не пользуется. У тебя как у латыша же - кер да душа. Сейчас нужно другое от мужика. А ты фантазируй со своим подстриженным, как им кто-то пользуется кроме твоей руки🤣
Ой дура Вы, Катюха.
Не Вам судить обо мне и о том что у меня за душой...
Надеюсь, в жизни Вы добились, хотя бы половины моего...
Да, половины достигнутого вами в жизни добилась. За прошлую неделю.