Которые не делают куни то сразу *** или импотент?если секс он любит но ему противно языком
чёткий пацан в писту языком не лезет.
Потому что гетеро мужчины обычно испытывают влечение к женским половым органам. Им нравится смотреть, лизать, целовать. Нравится вид и запах. *** же испытывают только отвращение и максимум, что могут себя заставить всунуть туда член.
Потому что гетеро мужчины обычно испытывают влечение к женским половым органам. Им нравится смотреть, лизать, целовать. Нравится вид и запах. *** же испытывают только отвращение и максимум, что могут себя заставить всунуть туда член.
Кроме зэков криминальные парни еще избегают, там не по понятиям такое.
Гетеро-мужчины от куни очень сильно возбуждаются.
Ну значит по твоей логики если женщина не делает минет значит она ***?
Никогда не встречала мужчин, которые не любят делать куни.
В салонах эро массажа сделать куни девушке стоит +1-3к к стоимости массажа. А чтобы бесплатно разрешали делать и не делали, не знаю таких
Какие проблемы сделать куни если нормальная здоровая без проблем. Хорошенько помылась побрилась!!!! Так вообще в удовольствие для мужчин!!!
У меня как раз всё наоборот. Фанат просто куни, не прочь и фут фетиш. Я, напротив, как это не удивительно, членом не люблю. Как то задумался: может, я вообще, типа, *** не дай Бог? Ага.... Потом призадумался: никогда *** не будет фанатом куни. Так что, если мужик не делает куни, здесь три причины: физиологическая (просто неприятие от ласкания половых органов женщины языком и губами); психологическая ( усмотрение в этом чего то унизительного для мужчины); ***/зэки (для первых это неприродно, им природно другое; вторым, зоновские понятия не позволяют). Как то так.
Минет делать гораздо тяжелее. Дышать нечем, слюни текут, рвотные рефлексы, выглядишь ужасно при этом... Многим тупо не комфортно себе в рот дубинку запихивать, но сам член при этом нравится.
Не знаю, не делал минет. Но ласкать божественное женское тело, а потом ласкать сокровенное языком и губами - для меня вершина наслаждения. Минет никогда не просил, не говоря о том, что не требовал.