Гость
Статьи
Как избавится от …

Как избавится от клеветы?

Год назад мне изменил муж, но я простила. На днях приходит друг моей подруги и со словами "все бабы одинаковые" начинает жестко ко мне приставать, я отбилась, даже по голове ему двинуть пришлось, чтобы остыл. В итоге он извинился, рассказал, что ему изменила жена (моя подруга), когда ездила в Египет переспала там с иностранцем и теперь они переписываются, у них любовь, она хочет переехать к нему. Теперь друг желает ей отомстить, а ко мне вообще пришел, потому что я живу с изменщиком год, и он хотел понять как мне это удается, чтобы принять свое решение для своей ситуации. У нас у всех дети. Я приняла его извинения, поддержала, мы поговорили он с благодарностями ушел домой. Рассказала мужу. Муж сначала "он охренел!!!", но я объяснила, что это аффект, он только все узнал. Спустя пару дней мне звонит подруга и говорит "ты - ***, не звони мне", при этом она находится в явно не стабильном эмоц/состоянии, оно скачет от + к -, между ними она просто ревет. Тут еще меня обвиняет муж "я все знаю про твоих мужиков, мы разводимся" добавляет меня везде в черный список, дома не ночует, днем пока меня нет выносит вещи. Иду к подруге. Выходит мой муж пришел в гости к ее мужу и они "за чашкой чая" обсуждали меня и ее. Ее муж рассказал, что у него со мной все было, и что мол не только со ним, ведь у меня есть страничка на фейсбуке, а т.к. его жена там нашла иностранца, то значит и я там занимаюсь тем же, ведь все бабы одинаковые. После этого они пожали руки, мол "бабы бабами, а мужская дружба дороже" и начали строить совместные планы на развод. Подруга в это время закрылась в своей комнате с ребенком, ревела и все слышала. Теперь творится какая-то жесть, они угрожают тем, что отсудят детей и имущество, отовсюду летят одни угрозы и оскорбления, даже родители мужа против меня. Все пустое и я, и подруга работаем, при жилье, у мужей только доли в род.хатах и нет пост.дохода. Ладно подруга виновата, но мне как прилетело не пойму. Что вообще происходит и почему? Как это объяснить?

Автор
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

Подай в суд на друга за клевету, а там , может, суд назначит полиграф

Гость

Вот это страсти у людей.
А я так скучно живу... День сурка.

Автор
Гость

Подай в суд на друга за клевету, а там , может, суд назначит полиграф

это же абсурд! таким суды не станут заниматься

Автор
Гость

Вот это страсти у людей.
А я так скучно живу... День сурка.

Лучше день сурка, чем цирк с конями

Крокозябка

Что это было? Нарочно не придумаешь 😂

Автор
Крокозябка

Что это было? Нарочно не придумаешь 😂

вот именно! жила себе жила, всем все прощала, а тут на тебе - во всем крайняя осталась, теперь еще должна сидеть и трястись за свое имущество и ребенка

Сиреневая Даль и перламутр

Не умный друг и такой же муж. А за клевету я бы привлекла к ответственности этого друга. Пусть докажет сначала, а потом слухи разносит. Собери в одной комнате и мужа, и друга на очную ставку и при муже, смотря в глаза другу, задай вопрос. Пусть при муже подтвердит свои слова.
Если муж верит ему, значит не любит.

Крокозябка
Автор

вот именно! жила себе жила, всем все прощала, а тут на тебе - во всем крайняя осталась, теперь еще должна сидеть и трястись за свое имущество и ребенка

Слушайте, если это реально правда, то муж ваш ну просто олень недоразвитый. Нафиг он вам нужен после этого? Детский сад, ей богу!
Значит так, мужу по морде (вам терять нечего все равно) говорите что имбицил и инфантил и пусть проваливает к своему дружку. А, ну и ещё другу по морде, чтобы не повадно было сплетни распускать.

Автор
Сиреневая Даль и перламутр

Не умный друг и такой же муж. А за клевету я бы привлекла к ответственности этого друга. Пусть докажет сначала, а потом слухи разносит. Собери в одной комнате и мужа, и друга на очную ставку и при муже, смотря в глаза другу, задай вопрос. Пусть при муже подтвердит свои слова.
Если муж верит ему, значит не любит.

Я мужа на тет-а-тет с собой собрать не могу, т.к. у нас сейчас с ним один вид связи - электронная почта. А там он мне шлет одни угрозы и на предложения типа "давай встретимся поговорим" не реагирует. То, что не любит, мне уже даже не так интересно как то, как разрулить эту ситуацию. У нас ребенок днем живет у моей мамы пока я на работе. Муж приходил к ней на днях хотел его забрать, плюс ко всему этот свой поклеп на меня наговорил. Хорошо, что мама не глупая, сказала ему, что ребенка с ним не отпустит пока он в таком состоянии, что нам поговорить надо, и мне при нем позвонила, он тогда сразу ушел. У подруги же муж забрал их дочь к себе и никуда ее не отпускает от себя, запугал ребенка, у нее истерика. Она с ним пытается мирно договариваться, но т.к. она виновата, то больше соглашается на все. А я лично боюсь. И понять не могу, что это за план такой - срочно развестись и придумать для этого основания, когда он мог год назад прекрасно это сделать имея в основаниях свою измену.

Павел
Автор

Я мужа на тет-а-тет с собой собрать не могу, т.к. у нас сейчас с ним один вид связи - электронная почта. А там он мне шлет одни угрозы и на предложения типа "давай встретимся поговорим" не реагирует. То, что не любит, мне уже даже не так интересно как то, как разрулить эту ситуацию. У нас ребенок днем живет у моей мамы пока я на работе. Муж приходил к ней на днях хотел его забрать, плюс ко всему этот свой поклеп на меня наговорил. Хорошо, что мама не глупая, сказала ему, что ребенка с ним не отпустит пока он в таком состоянии, что нам поговорить надо, и мне при нем позвонила, он тогда сразу ушел. У подруги же муж забрал их дочь к себе и никуда ее не отпускает от себя, запугал ребенка, у нее истерика. Она с ним пытается мирно договариваться, но т.к. она виновата, то больше соглашается на все. А я лично боюсь. И понять не могу, что это за план такой - срочно развестись и придумать для этого основания, когда он мог год назад прекрасно это сделать имея в основаниях свою измену.

Ну теперь разводитесь. А искать кто виноват это такая женская особенность. Дом горит - выяснения подождут. Судя по всему муж не особо и ценен, изменял, дохода нет. Развелись да и дело с концом.

Автор
Павел

Ну теперь разводитесь. А искать кто виноват это такая женская особенность. Дом горит - выяснения подождут. Судя по всему муж не особо и ценен, изменял, дохода нет. Развелись да и дело с концом.

Я из-за ребенка сохраняла брак, да и чувства живы к нему были.. теперь конечно. Даже если он сам на развод так и не подаст, то подавать буду я однозначно. Мне эти партизанские игры этой парочки очень на многое открыли глаза.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: