Подскажите, как дальше себя вести? Не по пьяне, никак, просто клеился и клеился зам начальника ко мне как к новенькой. Сам по себе не наглый, но лицемерный, чрезмерно вежливый,что бесит и видно что все время не договаривается и хитрит. Немного ухаживал написывал, в одной поездке в командировку вместе, оказались рядом по соседству.. Напросилсч с вином, впустила. Все было сухо, без страсти.. Приняли оба душ, легли, сделал кунни, был очень аккуратен.. Утром поцеловал сварил кофе и было конечно противно, что связи так и не появилось.. Если бы она даже появилась, то я так поняла, он даёт понять, что свободно иногда просто с кем то спит, но после этого относится хорошо, с надеждой на ещё один раз... Потом я узнаю от девочек, хитрый лис, вечно пытается кому то присунуть, это далеко не главный вообще ничего не решающий на работе человек.. И было уже пару ситуаций, очень простых, где он мог повернуть дело в мою пользу. Но он даже там не может рта открыть...после чего мне звонит женщина менеджер и говорит, если хочешь, вот так например сделаем... Я говорю, спасибо, давайте..... А минуту назад я Его об этом просила, а он сказал, не получить ся, потому что.. и чушь наплел.. Ну короче от него ничего не зависит, он и не высовываетсч)))) иногда обнимает, как друг. Короче вялый.. И бесит. Как быть? Как его завернуть, чтобы больше не лез но и не мстил. По работе он мне нужен, но Впринципе он ничего не решает по этому пофиг. Просто, нормально с ним общаться или морозиться и только работа? Но хочу как то красиво отбрить, когда руки протянет. Меня он взбесил после того случая, где он не помог, когда нужна была малость...
Фу, не надо спать со всеми подряд
Не надо заводить романы на работе вообще. Запомните теперь на всю оставшуюся жизнь. Заму скажите, если опять начнёт яйца подкатывать, что появился парень у вас.
Надо иметь секс только в серьёзных отношениях, тогда таких проблем не будет
Тебе осталось переспать с начальником и гендиром. Потом будет само то. Какая то ты недоверчивая и брюзга.
Привет всем, а особенно тем, кто интересуется темой, как построить гармоничные отношения с мужчиной.
Мы проводим исследование рынка по психологии отношений.
Всем, кто пройдет наш небольшой опрос для женщин, мы подарим два чек-листа:
- "5 ступеней к твоему женскому счастью"
- "Измена. Что делать? 9 правил".
Пройти наш опрос и получить 2 бонуса можно по этой ссылке:
https://mrqz.me/604df4992ed2ae0044983bdb
не с тем спишь.если движ нужен был по карьере.хотя может это первая ступень