Привет всем!
После рождения ребенка пропало внимание от жены. Секса практически небыло уже 7 месяцев.
Работаю, зарабатываю, помогаю по хозяйству и с ребенком.
Внимание жене уделяю достаточно как и до родов.
В связи с чем может дыть связано и как быть дальше? Разлюбила? Поделитесь вашими историями. #секс
"Геннадий", это вы жене изменить мечтаете в другом тексте?
Помогите лучше с ребенком, чем с пи.пет.к.о.й наперевес бегать.
Тяжелые роды у жены, разрывы или неудачный шов, ПРД у жены, изменился уровень гормонов, она банально устает с ребенком/не спит ночами. Если бы вы ей полноценно помогали с младенцем, и ночью, в том числе, у вас бы тоже не было на секс ни сил, ни желания, просто падали бы в кровать от усталости и недосыпа, и вырубались. Как быть - займитесь полноценно своим отпрыском, будет не до секса.
Тяжелые роды у жены, разрывы или неудачный шов, ПРД у жены, изменился уровень гормонов, она банально устает с ребенком/не спит ночами. Если бы вы ей полноценно помогали с младенцем, и ночью, в том числе, у вас бы тоже не было на секс ни сил, ни желания, просто падали бы в кровать от усталости и недосыпа, и вырубались. Как быть - займитесь полноценно своим отпрыском, будет не до секса.
Что вы несете? У него 9 см. Их надо немедленно приютить.
Зачем ему эти мучения? Он что, виноват, что ребенок появился на свет?
Всё, товарищ, Вы теперь отработанный материал как это ни прискорбно.
Зажралась, как и мужик, которому всё на блюдце приносят не требуя и не ожидая ничего в замен. Тётенька зависла в своём постородовом пространстве и не желает ничего менять. Вам её нужно растормошить, вызвать на разговор и в нормальной, комфортной обстановке поинтересоваться у неё всё ли у неё порядке с психологическим и физическим здоровьем, если нет, сказать, что готов помочь и пройти с ней путь до выздоровления, а если дело не в этом, то объяснить в мягкой форме, что вы тоже живой человек и вам нужна женщина и с психологической и с физической стороны. Если человек окажется не пробиваем, то развод и пусть дальше остаётся в своём коконе, у вас не две жизни автор, и вам тоже нужно помнить, что вы имеете право на счастье.
А у неё что языка нет сказать ему о своих проблемах и вместе найти выход из положения? Как же тяжело с тугими людьми.
Пусть лучше расскажет, как он жене "помогает".писсю ему не обслужили, бедолага
Задам вам вопрос,он же и ответ,автор если через ваш член выйдет арбуз,вам не будут давать спать и т.д.как скоро вы захоте заниматься сексом?помогите жене с ребёнком и заботьстесь о ней
Ее роды хорошо вые..али, вот представьте, будто с Лукой Мудищевым побывала, пройдет и желание возобновится.
Что значит "не захотел прогибаться"? У Геннадия, например: жена занимается ребенком, а не его пипеткой.е
Не захотел прогибаться. Тётя Света (б/ж) хотела стать главной, упс, не вышло.
Там такая веселуха творилась, что можно книжку-порнушку написать с комментариями и анализом происходившего.
Добро пожаловать в брак дружище!! Я рад, что спала твоя пелена и ты проснулся. Рекомендую тебе в ЮТУБе послушать МД и ты там очень много найдёшь полезных ответов на твою кучу вопросов. Вот потому я лично ни когда не пойду в проклятый загс.
Света потом присела на другой гидрант. Нормально писать долго получится.
Света хотела жамуж чтобы с'ибаццо из родительского дома, где она нашкодила и её папо часто бил по красивому лицу, поэтому она включила Демо-режим, на который я лошара по-глупости попался. Потом, когда в её паспорте появился синяк в графе семейное положение, Демо-режим переключился в стандартный и вылезла змеиная сучность. Я потерпел немного, потом смотрю, Хренакс! Становится всё хуже, пришлось отправить любимку на стажировку в отчий дом.
Добро пожаловать в брак дружище!! Я рад, что спала твоя пелена и ты проснулся. Рекомендую тебе в ЮТУБе послушать МД и ты там очень много найдёшь полезных ответов на твою кучу вопросов. Вот потому я лично ни когда не пойду в проклятый загс.
И буду истязать невинную Дульсинею. 😊
Вперед и с песней.
Света потом присела на другой гидрант. Нормально писать долго получится.
Света хотела жамуж чтобы с'ибаццо из родительского дома, где она нашкодила и её папо часто бил по красивому лицу, поэтому она включила Демо-режим, на который я лошара по-глупости попался. Потом, когда в её паспорте появился синяк в графе семейное положение, Демо-режим переключился в стандартный и вылезла змеиная сучность. Я потерпел немного, потом смотрю, Хренакс! Становится всё хуже, пришлось отправить любимку на стажировку в отчий дом.
Это ведь давно было? Забудь! Почему не получается?
Это всё,конец!Ты выполнил природную функцию-размножился!
Мавр сделал своё дело,мавр может уходить!
далее можешь шпилить других тёлочек!
Если не вкурил,то в будущем с женой будет треш-трешовый😁
Дык секс ей уже не нужен, она реализовалась.
Это было... В 2000-м снюхались, в 2003-м развелись. Я и забыл давно, даже ржу потихоньку с себя, какой дурак был.
ч0 вспомнил? Летом эта женщинесса при мне с нашим с ней сыном дралась всерьёз, а я влезть не мог разнять. А на днях картинки перебирал в Ауяндексе и на очень похожую напоролся, как с неё рисовали.
Это было... В 2000-м снюхались, в 2003-м развелись. Я и забыл давно, даже ржу потихоньку с себя, какой дурак был.
ч0 вспомнил? Летом эта женщинесса при мне с нашим с ней сыном дралась всерьёз, а я влезть не мог разнять. А на днях картинки перебирал в Ауяндексе и на очень похожую напоролся, как с неё рисовали.
А сколько лет твоему сыну?
Не пишу "вашему" сознательно. Тебе от матери сына больше ничего не надо.
Секс приходит и уходит, потом снова придет..Подрочи, пока секс ушел.
В таких случаях можно налево. Даже нужно. Вон *** не еб@@ых пол страны. Потом и жена в себя придёт.
Эх, мужичье....Гормоны после родов могут в норму приходить в течении года-полутора. В том числе те, что за половое влечение отвечают. Иногда им (гормонам) нужно помогать медикаментозно. Вместо того, чтоб губы дуть от того, что секса мало, поговорить с женой и ласково намекнуть, что хорошо бы посетить гинеколога-эндокринолога. А она грудью кормит? Это тоже очень снижает либидо.
Обьясни ей кто в семье главный и кого она должна обслуживать
Задам вам вопрос,он же и ответ,автор если через ваш член выйдет арбуз,вам не будут давать спать и т.д.как скоро вы захоте заниматься сексом?помогите жене с ребёнком и заботьстесь о ней
А он и так заботится. Впахивает, чтоб они вкусно ели, жили в своём доме, и ни в чём не нуждались.
А за ребёнком в первую очередь должна МАТЬ ухаживать. На то вам и даётся декретный отпуск.
Какие-то двойные стандарты у баб.
Мужик должен и работать и за ребёнком ухаживать, жрать готовить, уборку делать. А баба накой леший тогда? Родить и на диване лежать?
Привет всем, а особенно тем, кто интересуется темой, как построить гармоничные отношения с мужчиной.
Мы проводим исследование рынка по психологии отношений.
Всем, кто пройдет наш небольшой опрос для женщин, мы подарим два чек-листа:
- "5 ступеней к твоему женскому счастью"
- "Измена. Что делать? 9 правил".
Пройти наш опрос и получить 2 бонуса можно по этой ссылке:
https://mrqz.me/604df4992ed2ae0044983bdb