На какие сексуальные эксперименты вы бы никогда не пошли?
Я бы побоялся фотографироваться как меня попросят
Здесь бабам не нравится когда показывают свои прелести
секс втроем (МЖМ). Отвлекает рожа мужика напротив. ЖМЖ - без пролем
зачатие ребёнка из плоти и мяса
Чпокаться с Миланой, Лутой и ВШиО.
Я уже почти все попробовал, но *** на себя не дам и сам не буду.
Я уже почти все попробовал, но *** на себя не дам и сам не буду.
А по отношению ко мне или в чем я участовал? По типу, самое простое анал или минет(что для многих уже будет табу) или 4 парня одну девушку, или сабмиссив с поркой, или когда с 3 женщинам (которые выжимают все соки) или связывания с подчинением 2 женщинам, или связывание с подвешиванием и сексом или жесткий секс или фистинг женщинам (2 руки в разные отверстия) и т.д.
Хотя вспомнил еще один, еще я против страпона в мою
А по отношению ко мне или в чем я участовал? По типу, самое простое анал или минет(что для многих уже будет табу) или 4 парня одну девушку, или сабмиссив с поркой, или когда с 3 женщинам (которые выжимают все соки) или связывания с подчинением 2 женщинам, или связывание с подвешиванием и сексом или жесткий секс или фистинг женщинам (2 руки в разные отверстия) и т.д.
Хотя вспомнил еще один, еще я против страпона в мою
Какая насыщенная половая жизнь)
ненавижу мужиков, как по мне все мужики уроды, разумеется кроме меня, я некогда не буду лелать все что как то связано с другими мужыками
Автор, что Вы их спрашиваете. С одной они на что-то такое ни за что и никогда не пойдут, а с другой с удовольствием...
Мужчины форума - это отстойные мамкины пиз доли зы.
Дальше можно не продолжать.
Ни один нормальный мужчина не будет слушать теток с вуменс.
Разве что напоржать и потроллить таких существ.
Никаких групповых. Только она и я, только гетеро, никаких проникновений в мою сторону. Никаких экспериментов вредных здоровью, исключая вред здоровью в легкой степени(царапины шлепки, укусы и т.д). В остальном открыт можно сказать полностью.
когда *** в два *** в попу