Гость
Статьи
Позы в сексе

Позы в сексе

Какие позы вам больше нравятся?

Опрос
...
Автор
20 ответов
Последний — Перейти

смотря с какими животными... с осьминогами, например, вообще трудно бывает что-то изобразить в любой позе.

Посейдон

Какая разница , результат всё тот же , как на качелях- туда сюда обратно тебе и мне приятно)

Гость

а слабо все за один раз перепробовать? Если мужик не слабый , то вполне реально. Было такое.

Гость

Мне нравится поза где я стою на коленях и мужчина долбит меня своим мощным пенисом в рот, придерживая голову

Гость

а слабо все за один раз перепробовать? Если мужик не слабый , то вполне реально. Было такое.

Сеогие нравятся, но в начале 69.

Артур Мох

Сеогие нравятся, но в начале 69.

*многие

Мудак
Гость

Мне нравится поза где я стою на коленях и мужчина долбит меня своим мощным пенисом в рот, придерживая голову

Глубокая глотка нравится принимающей стороне?
Не, ну это бред.

Гость
Мудак

Глубокая глотка нравится принимающей стороне?
Не, ну это бред.

Глубокая глотка это другое. Мне нравится когда в рот трахают. А не когда в горло суют

Гость

Очень заводит когда яички по подбородку хлопают с размаху

Ольга Павловна

Свой вариант.

Гость

У моего очень большой член, а у меня все узенько и вообще комплекция небольшая
Большое всего нравится и подходит наездница, так я могу контролировать глубину, догги и когда он меня на руках держит
Самый ужас, когда я на спине и ноги за головой, как бы возбуждена не была, все равно больно при глубоком проникновении

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так если он малыш, до гланд и не дотянется

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Брешешь

Гость

Кончаю только в миссионерской, когда член глубоко. Соответственно эта больше всего и нравится поза. И еще целоваться люблю в процессе, поэтому, да, миссионерская.

Пошлая снежана

копрофилия.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: