Гость
Статьи
Это позор...

Это позор...

Девочки! Ужасно стыдная ситуация сложилась со мной. Дело в том, что у меня не было половых партнеров. Как то за мной стал ухаживать парень. Однажды мы сидели в машине и мы стали целоваться, он стал руками трогать меня там, я возбудилась. Потом пришла домой и почувстовала неприятный запах от себя. Не знаю почему так произошло, душ я принимала перед этим. Мне так было стыдно, я думаю он тоже почувствовал. Он виду не подавал, как я тогда оконфузилась. Потом мы еще встречались, и даже предлагал мне сделать кунилингус.Как быть, постоянно думаю, как я тогда опозорилась. Девочки, прошу у вас совета, без стеба.

Автор
22 ответа
Последний — Перейти
Гость

Ты обкакалась, что ли?

ДонДжудан

Ахахаахахаа

Гость

А где трогать начал? Где это "там" находится?

обосцалась, что ли? это бывает.

Али-баба

Ну вот. Засмущали девушку, варвары.

Гость
Гость

А где трогать начал? Где это "там" находится?

П....изду трогал ей. Она возбудилась. И завоняла ***.

Гость
Гость

П....изду трогал ей. Она возбудилась. И завоняла ***.

А вы откуда знаете? Вы ее парень? Ну и как ее пистень на вкус, понравилось?

Гость

Значит инфекция возможно какая. Не обязательно половая инфекция, может условнопатогенная флора разгулялась

Гость

Может у него просто руки были грязные?Перед этим ел скумбрию копчёную,например)

Владимир

Сиденье чистое в машине оставили?

ДонДжудан
Владимир

Сиденье чистое в машине оставили?

Блин не поверите я заснула и что то подобное мне казалось я сама придумывала охххереть и я думала про сидения грязные вы чревовещатель или ц дураков мысли сходятся 😂

Владимир
ДонДжудан

Блин не поверите я заснула и что то подобное мне казалось я сама придумывала охххереть и я думала про сидения грязные вы чревовещатель или ц дураков мысли сходятся 😂

Оставить обсрное сиденье кавалеру - точно позор. А так - он же нос туда не засовывал. Может вообще насморк у него. Не переживайте. Просто перед сексом лучше мойте мохнаточку изнутри

ДонДжудан
Владимир

Оставить обсрное сиденье кавалеру - точно позор. А так - он же нос туда не засовывал. Может вообще насморк у него. Не переживайте. Просто перед сексом лучше мойте мохнаточку изнутри

😂😂😂 я лично считаю что в природных газах и испражнениях нет ничего такого

Али-баба
Владимир

Гинеколог что ли? Еще скажи мылом внутри намылить и дезодорантом прыснуть. Ты женщину голую видел вживую?

Владимир
Али-баба

Гинеколог что ли? Еще скажи мылом внутри намылить и дезодорантом прыснуть. Ты женщину голую видел вживую?

Мылом нельзя. Или водой, или средством для интимной гигиены

ДонДжудан
Владимир

Мылом нельзя. Или водой, или средством для интимной гигиены

Вагисил

Гость
Владимир

А как женщина узнает что её ждёт секс?Где ей помыть мохнаточку среди рабочего дня?😁

Али-баба

Ладно. Не мужское это дело, женскую гигиену обсуждать.

Владимир
Али-баба

Ладно. Не мужское это дело, женскую гигиену обсуждать.

Да, не будем. Нам только угарные пары достанутся 👌

Гость

Вообще, если женщина здорова и с вопросом гигиены все ок (душ/подмыться утром и вечерм), то откровенно неприятного запаха быть не должно. В противном случае к гинекологу.

Гость

Автор, раз он нормально продолжает с вами встречаться и куни предлагает, значит все ок, не парьтесь и впредь следите за гигиеной.

В норме неприятного запаха быть не должно. Возможно какая-то инфекция, может быть из-за стресса или неправильной гигиены нарушилась микрофлора влагалища. У Эвалара есть отличный женский пробиотик Мультифлора Феми. Он восстанавливает и укрепляет микробиоту влагалища и препятствует развитию инфекций. А на будущее, его можно просто курсом пропивать для профилактики инфекционных заболеваний

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: