Девушки, всем доброго времени суток.
Прошу у вас совета. Я не опытный совсем в постели и слегка неловко писать такое, но. У меня появилась девушка и дело дошло до постели и она вся извивалась сильно и видно так хотела, но в виду моей неопытности , я все сделал быстро и ..вообщем ее я не удовлетворил.
Прочитал в статье, что нужно девушку перед этим делом поласкать целовать . Но вот куда целовать?
Подскажите пожалуйста свои эрогенные зоны? Что делать перед этим самым что бы вам было хорошо? Где ласкать? Куда целовать по мимо шеи?
Спасибо большое за советы. Очень надеюсь на Вас.
На счет куни я вообще боюсь сделать что-то не так.
Еще в момент самого процесса она сначала стонала и после резко замолчала и все. Я растерялся и подумал что сделал что-то не так. Вот еще бы этот момент разжевать. Хотя я просто двигался с одной скоростью #секс
Лицо целуйте, ручки... Кроме шеи, покрываете поцелуями всё тело. И, что важно, разнообразьте поцелуи, целуйте то нежно, едва касаясь, то страстно, захватывая губами, взасос... Сосочки пососите, можете куснуть, если ей понравится, продолжайте. К поцелуям подключите дыхание, например, просто горячо подышите над кожей, потом снова целуйте.
Если что, я девушка) делюсь тем, что нравится мне.
Ты скорострел. Это уже не исправить.
во-первых ты сильно перевозбудился если это была первая близость с девушкой и половой член спустил семя так и не смог и не успев доставить девушке сексуальное наслаждение и удовлетворение
Да много эрогенных мест. Мне нравится в шею сзади когда целуют, ну то есть когда партнёр сзади в любой вариации и целует мне шею с этого положения. Уши тоже, грудь когда на спине лежу или я сверху, тоже очень нравится такое. Нравится когда держит мне руки, я лежу, а он целуют грудь, можно покусывать это места, но только не до синяков, а так, слегка.
Когда уже разошлись и она возбуждена сильно , то можешь перестать ее целовать и трогать, когда видишь что она уже извивается вся, то снова можно подразнить так ))
Как-то так;)
начинать надо с долгих чувственных поцелуев взасос и как можно дольше ласкать девушку трогая и лаская ее тело лаская груди и плавно перейти к интимному процессу раздевания лаская ее и помогая снять одежду
Бабу надо нагладить. Гладить:
1. Спину, особенно в районе поясницы, особенно если там есть ямочки, то сосредоточиться на них.
2. Бабы обожают, когда им запускают руку в волосы. Нежно, но уверенно, погладить ей голову под волосами. Волосы не рвать и не дергать.
3. целовать плечи, шею, за ушком
4. дать почувствовать ей силу, сжимать задницу.
За половые органы, пока она не возбудиться не хвататься, некоторым это бывает неприятно. Грудь так вообще многие с размером от 2 и больше не любят когда сжимают, по-этому быть осторожным в этом плане. Знак что можно переходить туда, то что соски встали, стали твердые и то что она намокла снизу, некоторые мокнут так, что это чувствуется даже через одежду, прямо жар оттуда.
Ну и вообще начинай со спины, я еще не встречал женщин, которым бы это не нравилось.
Сначала нежно сверху вниз просто пройдись рукой, проведи по груди, поцелуй в шею.почуствуй ее...потом переходи более уверенно, сожми ее ягодицы, поласкай грудь...в любом случае, запомни, кончить она должна раньше тебя
Моя эрогенная зона Шри Ланка
Куда целовать? В первую очередь конечно губы. Еще шея, мочки ушей, грудь, куни. Еще есть места на животе и спине, но там нужно знать где именно (у каждой могут быть свои), устанавливаются опытным путем. Руки во время поцелуев или обнимают, или гладят.
Поцелуи должны что-то выражать - любовь, страсть, желание... и никогда не быть чисто механическими движениями. Т. е. ты ее любишь, поцелуями выражаешь это. Даже неопытный/неопытная выражая поцелуями своим чувства добьются большего, чем профессионально работающий по нервным окончаниям любовник (хотя этот навык тоже не помешает, но только как вспомогательный).
А то, что она сначала стонала, а потом замолчала и все - то, скорее всего, возбуждение у неё пропало. Возможно от однотипности ваших движений . Двигаться тоже надо разнообразно.