Хочу услышать мнение со стороны, пожалуйста.
Мне 30 лет, не замужем, детей нет. Материально и физически независима. Полгода назад рассталась с парнем по своей инициативе.
Недавно случился случайный секс со знакомым, мы оба были не совсем трезвы) Я немного о случившемся жалела, знаю, что ни к чему серьезному это не приведёт, да и не скажу, что хочу этого. Я пыталась сделать вид, что ничего не случилось. Но... таких случайных встреч случилось 3 раза на протяжении 2,5 месяцев. Секс мне с ним нравится, ему вроде , тоже. Мы с ним это не обсуждали после. Как думаете, это нормально? Может все-таки стоит нацелить себя на серьезные отношения? #секс
мужик не хочет никаких отношений, тебя просто ахают.
Слаба на передок барышня.
ты независима, есть работа,дом, всем обеспечена, поэтому не спрашивай)) а живи как тебе хочется и так и так не будет считаться плохо. не жалей. ты имеешь полное право на всё. можешь хоть завести серьезные отношения и завести любовника для того чтоб просто так время провести
Так в чем проблема, уважаемый автор, настраивайте на здоровье. Аутотренингом там, или как знаете . Причем тут ваш секс по дружбе?
Если вам комфортно, то почему бы нет?
"👍 Нравится", если тоже считаешь, что разведёнки с прицепом (наёбышем, личинкой, ребёнком) не достойны существовать в принципе! Они - днище общества! Они - НЕДОлюди!
ты независима, есть работа,дом, всем обеспечена, поэтому не спрашивай)) а живи как тебе хочется и так и так не будет считаться плохо. не жалей. ты имеешь полное право на всё. можешь хоть завести серьезные отношения и завести любовника для того чтоб просто так время провести
Лучше завести пару тройку негров завести.
Вы оба никому ничего не должны и то ,что между вами произошло касается только вас двоих . Все нормально ,а там жизнь покажет .
Главное , что бы тебе было комфортно. Если нет, то прекрати эти встречи и ищи мужика для серьёзных отношений
Эээ чето редко ..за 2.5 месяца 3 раза
У меня за неделю.три раза щас начала..так же типа без обязательств,но пишет ежедневно с утра самого и до ночи...
Приглашает куда-то помимо в гости..не настаивает на сексе
У вас странное что -то
Почему так редко встречи???
Ну ничего страшного не случилось)))
Если вас устраивает то и замарачиваться не стоит. Получайте удовольствие.
3 раза за 2,5 месяца благодаря алкоголю для независимой женщины как-то... Возможно ты независима в материальном плане, но в моральном все еще очень зависима. И лишнее доказательство тому - спрашиваешь У НАС разрешение на СВОЮ личную жизнь.
Если хочешь (!) серьезных отношений поинтересуйся его мнением )
Хм.... серьёзные отношения и любовника. Оригинально. Зачем тогда серьёзные? Можна просто несколько любовников иметь.