С утра до ночи улучшаю искусство имитации оргазма. Думаю открыть академию, если на этой неделе время найду.
У нас соседка сверху каждую ночь так имитирует, что хочется ее прибить.
Имитирую мужчину ради оргазма😏
По настроению
Сообщение было удалено
А тебе то это зачем, тебе только_ананиззм_интересен.
Имитирует 90%,ибо у мужичья либо полувялый, либо кончает за 2 минуты. Кончить при таких раскладах нереально. Редко попадаются такие, с кем не надо ничего имитировать
Ничего не иммитирую, а стараюсь достичь оргазма. В 99 %получается без усилий. В 1%мужчине приходится потрудиться языком или пальцами, или игрушками. Без оргазма для себя смысла в сексе не вижу.
Я не эмоциональная, даже если мне нравится, то я не показываю эмоций. Я не могу имитировать, мне стыдно
Блин, а где ответ: Не имитирую, оргазм получаю всегда?!
Ничего не иммитирую, а стараюсь достичь оргазма. В 99 %получается без усилий. В 1%мужчине приходится потрудиться языком или пальцами, или игрушками. Без оргазма для себя смысла в сексе не вижу.
Как приятно такое слышать! Когда были вдвоём то у неё якобы почти каждый раз все заканчивается организмом, но после прислушался что они немного разные. Решил что частично она их изображает не стал не чего говорить пусть так и будет. Самому приятно что ради меня стараются так чтобы не было обидно. В свою очередь стал больше удалять внимания ласкам и куни, так чтобы ей не приходилось лукавить. Она стала после этого подозревать что у меня кто-то есть на стороне?! Почему я стал немного другой - мои объяснение не в счёт. Вот такая история
Мужчина доведший до оргазма хотя бы одну женщину, не спутает это ни с какой, даже самой талантливой имитацией.