Гость
Статьи
Пригласила парня в …

Пригласила парня в гости

В общем история такая-познакомилась с парнем в интернете,он из другого города.Общаемся 3 месяца,в основном по переписке,иногда по телефону и видеосвязи.Он мне очень нравится,и я ему тоже.Он меня всё …

Автор
202 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Карлос Апельсинов

Скиньтэ порнуху *** манэ надо

Кот Бегемот

Судя по всему, мы с тобой друг друга не поняли. Испорченность у нас с тобой разная.
Твой смайлик (со смыслом) 👍😜 - Я понял, как "Артурко афигедь как клева атлизываед, подглядывая одним глазом!" Поэтому поздравил тебя и твою... эту... А ты о другом оказывацо!
Не, не надо ему рекламу лишнюю. Разорвут... ))

Лучше давайте рекламируйте, мне ж надо с красивыми московскими форумчанками переспать и сделать выводы😊😂

Карлос Апельсинов

Скиньтэ порнуху *** манэ надо

Иди в другое место старпёр конченный

гендерное преступление🍎
Артур Мох

Лучше давайте рекламируйте, мне ж надо с красивыми московскими форумчанками переспать и сделать выводы😊😂

Тогда гони фотки) Ты секс символ вумана или где? Без фото каждый ̶д̶у̶р̶а̶к̶ может на это звание претендовать, ̶ч̶т̶о̶ ̶с̶о̶б̶с̶т̶в̶е̶н̶н̶о̶ ̶и̶ ̶д̶е̶л̶а̶ю̶т̶)

Гость

Господа,давайте не отвлекаться от главной темы.Решается вопрос моей личной жизни)))

гендерное преступление🍎

Тогда гони фотки) Ты секс символ вумана или где? Без фото каждый ̶д̶у̶р̶а̶к̶ может на это звание претендовать, ̶ч̶т̶о̶ ̶с̶о̶б̶с̶т̶в̶е̶н̶н̶о̶ ̶и̶ ̶д̶е̶л̶а̶ю̶т̶)

Хах, поставь тогда на рекламное объявление https://postimg.cc/zVKGBQq1
*при знакомстве опущу ниже😂

гендерное преступление🍎
Артур Мох

Уфф. Добавлено в избранное.
Да ты мастер каламбура, ну надо же) Молодец! Не прост, не прост.
А у тебя ещё татушка есть...ганс) Да ты опасный, крутой мэн, рррр.

А ты какую рекламу ожидаешь? Для пущей эффективности надо сопровождать текстом, чтобы потекла Ниагара и живые позавидовали...таинственной форумчанке)

гендерное преступление🍎
Гость

Господа,давайте не отвлекаться от главной темы.Решается вопрос моей личной жизни)))

Поздняк, Одуван.
Артурчик, вступил в свои права главного самца форума.

Ответ на твой вопрос - забей на того козла и зови Артурчика.

гендерное преступление🍎

Уфф. Добавлено в избранное.
Да ты мастер каламбура, ну надо же) Молодец! Не прост, не прост.
А у тебя ещё татушка есть...ганс) Да ты опасный, крутой мэн, рррр.

А ты какую рекламу ожидаешь? Для пущей эффективности надо сопровождать текстом, чтобы потекла Ниагара и живые позавидовали...таинственной форумчанке)

Почему наинственная? Я с ней ещё месяц назад познакомился при вас здесь. Мы переспали, потом почти месяц не общались, на днях плругались. Сегодня я сней вновь сплю.

Артур Мох

Почему наинственная? Я с ней ещё месяц назад познакомился при вас здесь. Мы переспали, потом почти месяц не общались, на днях плругались. Сегодня я сней вновь сплю.

Ахах, извиняюсь за т9

гендерное преступление🍎
Артур Мох

Познакомился ты точно не при мне. Я этот момент не уследила, сорян.
А какая она? Таинственная и есть. О! Если бы ты знал, Артурчик, какие тут диалоги разыграются между двумя, тремя....четырьмя таинственными форумчанами одним троллякой) Но это уже высший пилотаж, много свободного времени и весеннее обострение)

Гость

Так тебе ж отписали. Не зови к себе - рано! Погуляй пару раз хотя бы с ним. А уж потом...

Гость
Артур Мох

Да ладно?😮 Неужели местные мужчины могу быть привлекательными..Жаль я не из Москвы

гендерное преступление🍎
Артур Мох

Только сейчас заметила...Артур, ты никак на кулаках отжимаешься)

гендерное преступление🍎

Познакомился ты точно не при мне. Я этот момент не уследила, сорян.
А какая она? Таинственная и есть. О! Если бы ты знал, Артурчик, какие тут диалоги разыграются между двумя, тремя....четырьмя таинственными форумчанами одним троллякой) Но это уже высший пилотаж, много свободного времени и весеннее обострение)

Ну как сказать, внешне привлкательная девушка, не скажу прям красавица, но всё же есть изюминка. У неё ник Мята может ты видела, фотографии её не хочу распространять. Ты про Кобеллино говоришь несколько троллей или что? Ладно, у меня нет времени сейчас разглагольствовать

гендерное преступление🍎
Артур Мох

Ну как сказать, внешне привлкательная девушка, не скажу прям красавица, но всё же есть изюминка. У неё ник Мята может ты видела, фотографии её не хочу распространять. Ты про Кобеллино говоришь несколько троллей или что? Ладно, у меня нет времени сейчас разглагольствовать

Беги, хорошего вечера. Намекни на массажик, может и прокатит)
В другой раз тогда обсудим стыдное поведение местных тролляк.

гендерное преступление🍎

Только сейчас заметила...Артур, ты никак на кулаках отжимаешься)

Ну во-первых на кендосах и во-вторых редко

Гость
Гость

Номер 42 прочитали? У вас есть чем прокомментировать? Насколько хорошо вы знаете партнера, кто он, какова его биография, почему одинок, чем занимается? Не может ли он параллельно с вами окучивать девиц на стороне? Если в этих вопросах есть ясность и сомнений нет, то можете довериться, и пусть старается.

Пётр

Вот почему одни могут на форуме даже найти себе пару, а другие нет. Но мне не повезло, я с лишним весом и мне завидно на это всё смотреть(

гендерное преступление🍎
Пётр

Вот почему одни могут на форуме даже найти себе пару, а другие нет. Но мне не повезло, я с лишним весом и мне завидно на это всё смотреть(

На что именно? Что какого-то интернетного xpe.на уже зовут в постельку или на сексуальное тело Артура?

Dorama
Артур Мох

У вас красивое тело. А сколько вам лет?

Очень внимательно узнай его, семью его в том числе. И обязательно проанализируй и определи что дают ЕМУ отношения с тобой. Расскажу два случая: Ж познакомилась в интернете в М из другого города и страны не таких привлекательных, как РФ. Она его пригласила к себе, конечно же он остался у неё на подольше ии заделал ей ребёнка 🥁 они поженились, эта история не о счастливом браке) она его старше и он глупой манипуляцией ей управляет - давит на ее слабости, делает ее «никчемной» и зависимой от себя и потихоньку пытается ее продавить на прописать у себя и т д. Не хочет работать, она работает, а он себе от сдачу в магазе и т. п. откладывает себе на что то) А она не видит этого, у них такаая 🥰 второй случай похож М познакомился с Ж другой город, пригласил к себе так же не на долго) Ж постаралась и осталась на подольше и вуаля беременна и никуда не пойдёт)) тут тоже история не о счастье). Думаю ты не просто так девственница в своём возрасте, нужно ее тратить на какого то залётного? Зачем ты зовёшь в свой дом незнакомого мужчину? Он не в состоянии снять отель? А в состоянии он удовлетворить твои потребности? Я не о сексе - он тебе понравится (с этим который лезет нагло в твою постель - не знаю) другое дело, что от грязи не отмоешься потом и жизнь после первого раза не в браке реально кардинально меняется не в лучшую сторону. Не многие это вспомнят т.к. соблюдение тела в своём роде чистоте всеми возможными способами уничтожают. Мужчина, нормальный хороший мужчина, не полезет в дом к девушке и не попытается оставаться там. От такого мужчины нужно держаться подальше и не поддаваться, и посмотреть, что он будет делать. А лучше скажи, что съезжаешь обратно мол фин проблемы. Забыла про кредит и набежали пени, положила все деньги и нужны ещё.. пятки засверкают ))) если по дороге не сдашься )

Гость

Пусть обесчещивает, если человек хороший.

Хороший человек и обесчестить - антонимы

Гость

Так я сама считаю,что в моём возрасте беречь девственность наверно не стоит.А то в дальнейшем ещё сложнее будет отношения выстраивать,объясняй потом почему дотянула до такого возраста)

Извините, но Вы рассуждаете сейчас не мозгом. Не девственность помеха отношениям. Ну т****нетесь Вы с каким то левым х***ом и дальше что? Вдруг перед Вами откроется дорога счастливых отношений? Что то я не вижу таких. Вы станете такая же, как и все. Плюс проблем добавится

Гость

Ещё проблема в том что мне очень редко кто-то нравится внешне,как он

Внешне? А, ну раз внешне, то это с корнем меняет дело!

Я не серьезно, если что. А то тут сильно непонятливые попадаются

гендерное преступление🍎

Если не хотите секса с ним, тогда не приглашайте с ночёвкой в гости. Это же откровенное предложение переспать и зелёный свет.

ИСТИНА!!!!

Гость

Зачем вообще тащить домой если не хочешь спать? Если не хочешь, то не води к себе, и к нему домой ночевать «без секса» не ходи. Избегай такого контекста вообще.
Нет ничего хуже и глупее, чем баба которая предлагает переночевать мужику без секса. Или тащится к нему в дом, и потом всю ночь уворачивается от его домогание. Совсем дурра что ли? Особенно когда сама хочет, но считает что слишком рано. Если рано - гуляй на улице, где угодно в дали от диванов и кроватей.
Притащат домой и просят «пообниматься» только «без секса». 🤦‍♀️
Потом удивляются, что мужик слился.

Гость
Кот Бегемот

Ты замуж за него хочешь...?
Тогда не спи! 😁
А вообще, если у вас уже довольно близкие отношения - твою невинность надо бы с ним обсудить.

Она его в живую не видела ни разу! Он за ней даже не ухаживал. Звал её для секса, она хотела, но поломалась. Теперь он её не зовёт, она решила съехать от родителей и его сама позвать, но планирует дальше ломаться. Какие ещё близкие отношения?
Разве только в её голове.

Гость

Она его в живую не видела ни разу! Он за ней даже не ухаживал. Звал её для секса, она хотела, но поломалась. Теперь он её не зовёт, она решила съехать от родителей и его сама позвать, но планирует дальше ломаться. Какие ещё близкие отношения?
Разве только в её голове.

Да, знаю Я все...
Просто "грузить" ее не хочу, а так в легкой форме доходчиво донести.
Вдруг одумается, дурёха...

Гость

Девушка,вы не можете его хотеть,вы его не видели..бред.нужна тяга физическая,запах,искра..
Пригласили..ну ладно,посмотрите на него,вспыхнет,может
Расслабьтесь,но вообще для секса чето рано,пару встреч ,хотябы...кино,домино..бар,а вы прям сразу в одну кровать
Не советую
Как женщина уже 2 раза замужем бывавшая, не стоит так делать.

Гостьь
Гость

Так я сама считаю,что в моём возрасте беречь девственность наверно не стоит.А то в дальнейшем ещё сложнее будет отношения выстраивать,объясняй потом почему дотянула до такого возраста)

Если есть хорошее ощущение, я думаю лучше плыть по течению.
Чтобы потом себя не корить.
Секс и существует для того что бы понять ближе человека.

Ладим Ладимыч
Гость

Мне 25,ему 29)

жесть, вот "повезло" человеку, хотя скорее всего, там такой же скособоченный кадр. нормальные мужики таких перестарков быстро распознают

Гость
Гость

Номер 42 прочитали? У вас есть чем прокомментировать? Насколько хорошо вы знаете партнера, кто он, какова его биография, почему одинок, чем занимается? Не может ли он параллельно с вами окучивать девиц на стороне? Если в этих вопросах есть ясность и сомнений нет, то можете довериться, и пусть старается.

Я нашла его маму в соцсетях.На вид вроде нормальная женщина.Как я поняла,с его отцом они в разводе.Ещё узнала что как минимум двое серьёзных отношений у него было(раз до знакомства с мамой дошло) Только непонятно почему не женился

Рик

Бежит курица, а за ней петух. Курица думает:
- Если остановлюсь, то подумает, что я ДОСТУПНАЯ, если убегу - дурой буду!... Ладно, побегу и споткнусь!

Гость

3 месяца переписки без тактильного контакта тяжело выдержать, перегорит чувство.

Гость
Рик

Бежит курица, а за ней петух. Курица думает:
- Если остановлюсь, то подумает, что я ДОСТУПНАЯ, если убегу - дурой буду!... Ладно, побегу и споткнусь!

Спасибо за идею)😆

Гость

Как он может подумать, что вы легкодоступная, если увидит что вы девственница?

Владимир
Гость

Легкодоступная девственница 😆

Гость
Гость

Ну ещё боюсь он может подумать что такой офигенный,раз до него не спала ни с кем,а тут сразу дала,и самооценка взлетит сразу)

Гость
Гость

Ну ещё боюсь он может подумать что такой офигенный,раз до него не спала ни с кем,а тут сразу дала,и самооценка взлетит сразу)

Пусть взлетит.

Гость
Гость

Я нашла его маму в соцсетях.На вид вроде нормальная женщина.Как я поняла,с его отцом они в разводе.Ещё узнала что как минимум двое серьёзных отношений у него было(раз до знакомства с мамой дошло) Только непонятно почему не женился

А внешне как выглядит? Может, там отцим, а не отец?

Гость

Кем работает, чем занимается? Кем родители работают, почему расстался с бывшими

Гость
Гость

Работает индивидуальным предпринимателем,фирма по установке окон.На остальные вопросы не знаю ответ

Сэмен
Гость

Да да кем работаешь
Почему расстались
Кто ты
Что ты?????????
КГБ отдыхает
Дальше какие прививки
Чем болел в садике????????

Что за бред происходит от таких вопросов я бы ушёл
Ну или их можно было бы простить бабушке которая оказалась случайно свидетелем моего свидания.
На мой взгляд просто встретиться погулять, в кино в парке если город побольше то можно купить и вместе экскурсию по городу. Это если как то думаешь что он будет приезжать ещё и не раз....

Сэмен
Гость

Зачем вообще тащить домой если не хочешь спать? Если не хочешь, то не води к себе, и к нему домой ночевать «без секса» не ходи. Избегай такого контекста вообще.
Нет ничего хуже и глупее, чем баба которая предлагает переночевать мужику без секса. Или тащится к нему в дом, и потом всю ночь уворачивается от его домогание. Совсем дурра что ли? Особенно когда сама хочет, но считает что слишком рано. Если рано - гуляй на улице, где угодно в дали от диванов и кроватей.
Притащат домой и просят «пообниматься» только «без секса». 🤦‍♀️
Потом удивляются, что мужик слился.

Ну может и не слилтся если у мужика был хоть какой-то опыт то

1 поймёт что ещё не готова что невинность в чистом виде ну и прочее зауважает ( вариант оптимистичный).
2 тоже поймёт и увидит что нет опыта в этом и "продавит" свои желания, а то что там писали типа легко доступная ага до сих пор девственница это не две несовместимые вещи.

Так что на мой взгляд на нынешнем этапе развития событий это любые поцелуи и возможно в неограниченном количестве.

Гость
Гость

Работает индивидуальным предпринимателем,фирма по установке окон.На остальные вопросы не знаю ответ

Зачем приглашать в себе в гости чужого мужика, если вы девственница? Я бы поняла, если бы вы были взрослой женщиной, которая любит секс и знает на что идёт
Какая-то глупая идея
Если он ИП, у него достаточно денег снять себе номер или квартиру суточную. А так вы ему бесплатный секс ещё и жильё, как будто он мальчик на содержании, а вы женщина 40+

Гость

Это он сказал, что его не будет если не захочешь. Вполне возможно, что соврал. Скорее всего вставит . Обнимет тебя. Будет говорить что никакого секса. Только обнимет. Затем ласки пойдут. Затем твое тело начнет гореть в ответ на его прикосновения. Ты впадешь в оцепенение. И забудешь про "никакого секса" и дашь. И он тебе вставит. Возможно перепихнетесь и ты его не уведёшь больше. Лучше ты к сексу ищи мужа сразу . И если найдешь то в загс. Нет ищи дальше. Луче себя сберечь для мужа. Нормальные мужики ценят девственность. Когда узнают, что он первый. Ну это когда вы уже муж и жена. Выбор за тобой.

Гость
Владимир

Поцелуй его там, а он тебя. Или петтинг ;)

Так после поцелуев можно и не остановиться.

Гость
Гость

Мне 25,ему 29)

Месчяца 2 или три помурыж и в загс.

Гость

Согласна с теми кто говорят что если хочешь замуж ну или скорее отношений серьезных то лучше не спать.
Слишком ранний секс не дает возможности выстроить эмоциональную основу для именно отношений.
Очень высока вероятность остаться просто подружкой для секса и потом будет сложнее выйти именно в отношения.
Как-то так:)