Секс с ночевкой? Почему
чтобы утром еще раз присунуть. В тепленькую
Потому, что... Утром, как минимум разок, повторить надо.
Не благодарите
всмысле а как ты себе представляешь трах без ночевки????????
у тебя только выезд?
Ну скорее всего переночевать не с кем
"Здравствуйте! Налейте, пожалуйста, водички! А то так есть хочется, что переночевать негде!"
На такси денег жалко, ждёт пока метро откроется
Ночные расценки выше, что вполне логично, потом надо бельё менять, мужики часто воняют а большинство ещё и отвратительно душиться
На улице ночью всякое хулиганьё, мама говорит лучше ночевать там где завис до 21.00
Естественно чтоб утром ещё получить секс, мне лично такое не нравится,я люблю дома спать и только дома сама высыпаюсь,поэтому если не готов ночью оплатить такси адьес
Всегда отправлял после секса домой на такси. Ну, или сам уезжал, если на чужой территории случалось. Люблю спать дома один.
Да и чтоб с утра не было этих обнимусек-сюсипусек, хождения по хате голой в моей рубашке (хз, кто вам сказал, что это чертовски секси)
Чаще это признак доверия потому что ночью во время сна человек беззащитен и если он с тобой спит значит доверяет. Второстепенные варианты - поздно домой возвращаться, утром повторить, спать негде и др.
Просто надо быть готовымы к тому что всю ночь будет секс,понимаете??? Верно??? Спать будет некогда
Всегда отправлял после секса домой на такси. Ну, или сам уезжал, если на чужой территории случалось. Люблю спать дома один.
Да и чтоб с утра не было этих обнимусек-сюсипусек, хождения по хате голой в моей рубашке (хз, кто вам сказал, что это чертовски секси)
Кому- как. Смотря в каком статусе женщина.