Если мужчина категорический против куни но за то что бы ему делали минет
Мне куни нафиг не сдалось, поэтому вопрос не актуальный. У меня все виды оргазмов, кроме клиторального.
без куни минета не будет. Пусть сам себе сосет.
Значит он сам делает минеты. Все просто
Я считаю надо сделать такой ему минет, что бы он захотел и тебе приятно сделать. Ну а лучше не давить на мужика, а постепенно и мягко его склонять к этому, можно интересненький фильм посмотреть с «такими кадрами»... и во время «фильма» сказать, что тоже не отказались бы от такого. «Я думаю мы могли бы тоже сделать друг другу приятно» ВООБЩЕМ ЧТО ТО ТАКОЕ
Только взаимозачёт, без вариантов. Не нравится лизать - свободен, колхозник!
Минет без проблем сделаю,я умею,а куни мало кто хорошо делает
Просто откажусь делать минет, если мужчина против куни. Пусть сам трочит.
Надо же какими проблемами озабочены сластолюбцы!? Прямо целый пасьянс. Что значит ничем не обременены, а в голове один только секс.
Я считаю надо сделать такой ему минет, что бы он захотел и тебе приятно сделать. Ну а лучше не давить на мужика, а постепенно и мягко его склонять к этому, можно интересненький фильм посмотреть с «такими кадрами»... и во время «фильма» сказать, что тоже не отказались бы от такого. «Я думаю мы могли бы тоже сделать друг другу приятно» ВООБЩЕМ ЧТО ТО ТАКОЕ
А зачем делать минет и ещё к чему то склонять мужика, который отказывается делать куни и доставлять удовольствие своей девушке\женщине ? Либо оба включаются в оральный секс, либо никто.
Мой ответ номер 5, я не люблю куни ,и даже если мужик его любит пусть лижет кому то на стороне 😆
Шиза что ли)) минет только тогда когда куни будет сделано
Конечно стоит сосать просто так.
А вы подарки тоже дарите чтоб вам в ответ подарили равносильный? Это уже тупо корысть