Гость
Статьи
Вопрос женщинам

Вопрос женщинам

Если мужчина категорический против куни но за то что бы ему делали минет

Опрос
...
Автор
13 ответов
Последний — Перейти
Гость

Мне куни нафиг не сдалось, поэтому вопрос не актуальный. У меня все виды оргазмов, кроме клиторального.

Гость

без куни минета не будет. Пусть сам себе сосет.

Значит он сам делает минеты. Все просто

Гость

Я считаю надо сделать такой ему минет, что бы он захотел и тебе приятно сделать. Ну а лучше не давить на мужика, а постепенно и мягко его склонять к этому, можно интересненький фильм посмотреть с «такими кадрами»... и во время «фильма» сказать, что тоже не отказались бы от такого. «Я думаю мы могли бы тоже сделать друг другу приятно» ВООБЩЕМ ЧТО ТО ТАКОЕ

Ольга Павловна

Только взаимозачёт, без вариантов. Не нравится лизать - свободен, колхозник!

Гость

Минет без проблем сделаю,я умею,а куни мало кто хорошо делает

Гость

Просто откажусь делать минет, если мужчина против куни. Пусть сам трочит.

Гость

Надо же какими проблемами озабочены сластолюбцы!? Прямо целый пасьянс. Что значит ничем не обременены, а в голове один только секс.

Гость
Гость

Я считаю надо сделать такой ему минет, что бы он захотел и тебе приятно сделать. Ну а лучше не давить на мужика, а постепенно и мягко его склонять к этому, можно интересненький фильм посмотреть с «такими кадрами»... и во время «фильма» сказать, что тоже не отказались бы от такого. «Я думаю мы могли бы тоже сделать друг другу приятно» ВООБЩЕМ ЧТО ТО ТАКОЕ

А зачем делать минет и ещё к чему то склонять мужика, который отказывается делать куни и доставлять удовольствие своей девушке\женщине ? Либо оба включаются в оральный секс, либо никто.

Гостя

Мой ответ номер 5, я не люблю куни ,и даже если мужик его любит пусть лижет кому то на стороне 😆

Гречанка 🇬🇷

Шиза что ли)) минет только тогда когда куни будет сделано

Гость
Гость

А зачем делать минет и ещё к чему то склонять мужика, который отказывается делать куни и доставлять удовольствие своей девушке\женщине ? Либо оба включаются в оральный секс, либо никто.

В отношениях не все же так просто, нужно взаимодействовать и хитрить

Гость

Конечно стоит сосать просто так.
А вы подарки тоже дарите чтоб вам в ответ подарили равносильный? Это уже тупо корысть

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: