Гость
Статьи
При каких …

При каких обстоятельствах вы согласитесь на секс

Секс на первом свидании?

Автор
144 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Я это и имею в виду

Ну тогда я сама буду бегать к нему

Котейка
Гость

Будущее она рассматривает с тем кто подходит для серьезных отношений

То есть, это не тот, к кому сердце лежит, я правильно поняла?

Гость
Котейка

Откуда ты знаешь, что не залипнешь на него ещё больше, после секса?
Я трактую слова девушки и ваши, как: "я уверена, что красавчик не захочет со мной продолжения после секса, поэтому я с ним пересплю, чтобы не упустить шанс получить столь приятный опыт. А аленяку можно и за нос поводить и не давать ему, и не жалко, если сольётся, ведь аленяк полно" - примерно так.

Почему он сразу красавчик?) Просто твой типаж

Гость
Котейка

То есть, это не тот, к кому сердце лежит, я правильно поняла?

Это серьезный как минимум

Гость
Котейка

А после трёх свиданий ты влюбилась, втюрилась, вкрашилась окончательно. Знаем мы эти истории.

))Не факт. Попользовала несколько месяцев и адьес.

Котейка

А после трёх свиданий ты влюбилась, втюрилась, вкрашилась окончательно. Знаем мы эти истории.

В основном меня хватает на два три свидания

Гость
Виктория

Ну тогда я сама буду бегать к нему

Если это не показывать, то можно иметь с него и классный секс и ништяки.

Гость
Виктория

Так это значит не снос башки, а лёгкое увлечение

Гость
Гость

Ты чё бабка в пллятской теме залипла, ещё и диалог с двумя троллями ведёшь. Ты выглядишь на 25, а ума как у малолетки.

Если не буду дико за е баной и уставшей

Котейка
Гость

Почему он сразу красавчик?) Просто твой типаж

Твой типаж, но ты сразу решила, что для "серьёзных" отношений он не подходит, так получается?

Котейка
Гость

Это серьезный как минимум

Что значит серьёзный? Сидит с серьёзным лицом и не улыбается?

Гость
Котейка

Твой типаж, но ты сразу решила, что для "серьёзных" отношений он не подходит, так получается?

Если по другим качествам не проходит.

Котейка
Гость

))Не факт. Попользовала несколько месяцев и адьес.

Если вы используете людей, будьте готовы, что вас тоже будут использовать. Почему нельзя просто встречаться, заниматься сексом по взаимному наслаждению, даже если это не приведёт к свадьбе. Почему либо "серьёзно" (то есть, всё в каких-то рамках и правилах), либо "ипользовать"?

Котейка
Виктория

Сердечко закрыто? Болезненный опыт любви?

Котейка

Если вы используете людей, будьте готовы, что вас тоже будут использовать. Почему нельзя просто встречаться, заниматься сексом по взаимному наслаждению, даже если это не приведёт к свадьбе. Почему либо "серьёзно" (то есть, всё в каких-то рамках и правилах), либо "ипользовать"?

А это разве не пользование друг другом?

Котейка

Нет.

Котейка
Гость

Чего не показывать?

Котейка
Гость

Если по другим качествам не проходит.

Каким качествам? Я ещё раз спрошу: откуда ты знаешь, с кем у тебя сложиться "серьёзное" будущее, а с кем нет? Все типажи и красавчики, между прочим, тоже женяться однажды.

Котейка
Виктория

А это разве не пользование друг другом?

Нет) это наслаждение друг другом. Это взаимоотношения и совместный приятный досуг.

Котейка

Нет) это наслаждение друг другом. Это взаимоотношения и совместный приятный досуг.

Каждый друг друга попользовал тем самым провели приятно время

Гость

Ни при каких.

Гость
Мудак

Причём я серьёзно.
Если заплатить достаточно- даст любая.

Ага, любая даст... по морде.

Котейка
Виктория

Каждый друг друга попользовал тем самым провели приятно время

Никто никем не пользовался. Что за дурацкое слово. В семье, в дружбе тоже все друг друга пользуют? Я бы не стала заниматься сексом, зная, что меня не хотят, а просто пользуют.

Котейка

Никто никем не пользовался. Что за дурацкое слово. В семье, в дружбе тоже все друг друга пользуют? Я бы не стала заниматься сексом, зная, что меня не хотят, а просто пользуют.

Может я не так выразила свою мысль. Но я хожу на свидания для секса

Гость
Котейка

Ну так желающие секса для на первом свидании мужики по определению тебя хотят использовать.
Не думаете же вы что у них ко всем кому предлагают присунуть - та самая искра с первого взгляда))

Гость
Котейка

Каким качествам? Я ещё раз спрошу: откуда ты знаешь, с кем у тебя сложиться "серьёзное" будущее, а с кем нет? Все типажи и красавчики, между прочим, тоже женяться однажды.

Женятся))) хаха, только не на давалках
Я на всю жизнь запомню слова мужчины интересного, умного, при деньгах. Который не скупится, не пошлит но аккуратно продавливает секс на первом-второму- максимум третьем свидании. Он своему другу сказал: я б женился, да не на ком. У них у всех такой пробег....
Вот и думайте как они к таким относятся. Даже если вполне искренне уверяют что это норм)

Гость
Котейка

По мужику и некоторому общению с ним видно, для чего он годен. Может для встреч на время исключительно, может для чего то серьезного. К примеру бабники для чего то серьезного - сразу нет.

Гость
Гость

Я на всю жизнь запомню слова мужчины интересного, умного, при деньгах. Который не скупится, не пошлит но аккуратно продавливает секс на первом-второму- максимум третьем свидании. Он своему другу сказал: я б женился, да не на ком. У них у всех такой пробег....
Вот и думайте как они к таким относятся. Даже если вполне искренне уверяют что это норм)

Согласен, корявый вася в жёны возьмёт любую, более-менее еббабельную. Серьёзный перец сто раз взвесит, ЗА и ПРОТИВ.

Гость
Гость

Так он сам такой, спит на первых свиданиях. Как думаете на ком такие потом женятся в итоге? На таких же. Других в его окружении все равно не бывает.

Гость
Котейка

Чего не показывать?

Что он нравится до сноса башки.

Гость
Котейка

Никто надолго не привлекает.

Гость
Гость

Так он сам такой, спит на первых свиданиях. Как думаете на ком такие потом женятся в итоге? На таких же. Других в его окружении все равно не бывает.

Не, этот скорее всего один будет.
Хочет по любви ибо. Жениться просто чтоб было - слишком самодостаточен.
А баллоны сливать то надо)

Гость

Если девушка симпатичная, хорошо танцует и от нее хорошо пахнет.

P.S. Я - мужчина.

307173
Гость

Какая жалость, какой-то нарцисс не захочет на тебе жениться из-за того, что ты любишь секс. В петлю захотелось.

А он не потасканный с пробегом?

Гость
307173

Какая жалость, какой-то нарцисс не захочет на тебе жениться из-за того, что ты любишь секс. В петлю захотелось.

А он не потасканный с пробегом?

Там речь о том то даже потасканные с пробегом серьезно потасканных дам не воспринимают. Любите секс, конечно, но только он с вами и будет. Это надо поднимать когда готова на первом свидании. Нужно вам только поахаться - не вопрос.

307173

Сколько ханжества.

Если захочу секса, а как личность парень не понравится (например, горячий, но тупой), то допускаю возможность.

307173
Гость

Там речь о том то даже потасканные с пробегом серьезно потасканных дам не воспринимают. Любите секс, конечно, но только он с вами и будет. Это надо поднимать когда готова на первом свидании. Нужно вам только поахаться - не вопрос.

У меня две знакомых пары так поженились, так что не надо всех под одну гребенку.

Гость
307173

У меня две знакомых пары так поженились, так что не надо всех под одну гребенку.

пот а с к у нам - п о т а с кухи, все верно.
и что там за пары - еще вопрос. чем выше рангом мужчина тем он чащи ищет такую "чистоту". ибо приелся

Гость
307173

Сколько ханжества.

Если захочу секса, а как личность парень не понравится (например, горячий, но тупой), то допускаю возможность.

причем тут ханжество.
вам все пишут что допускают, если так же тупо хотят слить.

307173
Гость

пот а с к у нам - п о т а с кухи, все верно.
и что там за пары - еще вопрос. чем выше рангом мужчина тем он чащи ищет такую "чистоту". ибо приелся

О боже, причем тут потacкухи? Два взрослых человека любят секс и понравились друг другу, вот и переспали.

Совершенно нормальные пары, один парень достаточно заурядный, другой руководитель департамента в крупной компании.

Гость
307173

Сколько ханжества.

С дураком и секс дурацкий. Как можно хотеть тупого - буээ

307173
Гость

С дураком и секс дурацкий. Как можно хотеть тупого - буээ

Так секс не высшая математика, много ума там не надо, опыта и обучаемости достаточно.

Гость
307173

О боже, причем тут потacкухи? Два взрослых человека любят секс и понравились друг другу, вот и переспали.

Совершенно нормальные пары, один парень достаточно заурядный, другой руководитель департамента в крупной компании.

Любящие секс - не голодные, чтобы на 1 свидании бросаться на партн

Гость
Гость

На партнёра. На 1 свидании спят от недотраха.

Гость
Гость

+++

Гость
307173

Так секс не высшая математика, много ума там не надо, опыта и обучаемости достаточно.

Похоже Вы сама не далёкого ума, раз даже написанное не поняли.

307173
Гость

Похоже Вы сама не далёкого ума, раз даже написанное не поняли.

Куда же мне до вас - вумановской интеллектуалки, самоутверждающейся за счет других.

307173
Гость

Лол, откуда у свободной женщины дотрах?

Да, влечение между людьми накладывается на отсутствие регулярного секса, который бывает в отношениях.

307173
Гость

А, так вы та тощая звездоболка, которая рассказывает, что минимум за айфон дает, всё понятно.