Секс на первом свидании?
Откуда ты знаешь, что не залипнешь на него ещё больше, после секса?
Я трактую слова девушки и ваши, как: "я уверена, что красавчик не захочет со мной продолжения после секса, поэтому я с ним пересплю, чтобы не упустить шанс получить столь приятный опыт. А аленяку можно и за нос поводить и не давать ему, и не жалко, если сольётся, ведь аленяк полно" - примерно так.
Почему он сразу красавчик?) Просто твой типаж
Если не буду дико за е баной и уставшей
Если вы используете людей, будьте готовы, что вас тоже будут использовать. Почему нельзя просто встречаться, заниматься сексом по взаимному наслаждению, даже если это не приведёт к свадьбе. Почему либо "серьёзно" (то есть, всё в каких-то рамках и правилах), либо "ипользовать"?
Если вы используете людей, будьте готовы, что вас тоже будут использовать. Почему нельзя просто встречаться, заниматься сексом по взаимному наслаждению, даже если это не приведёт к свадьбе. Почему либо "серьёзно" (то есть, всё в каких-то рамках и правилах), либо "ипользовать"?
А это разве не пользование друг другом?
Ни при каких.
Ну так желающие секса для на первом свидании мужики по определению тебя хотят использовать.
Не думаете же вы что у них ко всем кому предлагают присунуть - та самая искра с первого взгляда))
Каким качествам? Я ещё раз спрошу: откуда ты знаешь, с кем у тебя сложиться "серьёзное" будущее, а с кем нет? Все типажи и красавчики, между прочим, тоже женяться однажды.
Женятся))) хаха, только не на давалках
Я на всю жизнь запомню слова мужчины интересного, умного, при деньгах. Который не скупится, не пошлит но аккуратно продавливает секс на первом-второму- максимум третьем свидании. Он своему другу сказал: я б женился, да не на ком. У них у всех такой пробег....
Вот и думайте как они к таким относятся. Даже если вполне искренне уверяют что это норм)
Каким качествам? Я ещё раз спрошу: откуда ты знаешь, с кем у тебя сложиться "серьёзное" будущее, а с кем нет? Все типажи и красавчики, между прочим, тоже женяться однажды.
По мужику и некоторому общению с ним видно, для чего он годен. Может для встреч на время исключительно, может для чего то серьезного. К примеру бабники для чего то серьезного - сразу нет.
Я на всю жизнь запомню слова мужчины интересного, умного, при деньгах. Который не скупится, не пошлит но аккуратно продавливает секс на первом-второму- максимум третьем свидании. Он своему другу сказал: я б женился, да не на ком. У них у всех такой пробег....
Вот и думайте как они к таким относятся. Даже если вполне искренне уверяют что это норм)
Согласен, корявый вася в жёны возьмёт любую, более-менее еббабельную. Серьёзный перец сто раз взвесит, ЗА и ПРОТИВ.
Так он сам такой, спит на первых свиданиях. Как думаете на ком такие потом женятся в итоге? На таких же. Других в его окружении все равно не бывает.
Если девушка симпатичная, хорошо танцует и от нее хорошо пахнет.
P.S. Я - мужчина.
Какая жалость, какой-то нарцисс не захочет на тебе жениться из-за того, что ты любишь секс. В петлю захотелось.
А он не потасканный с пробегом?
Какая жалость, какой-то нарцисс не захочет на тебе жениться из-за того, что ты любишь секс. В петлю захотелось.
А он не потасканный с пробегом?
Там речь о том то даже потасканные с пробегом серьезно потасканных дам не воспринимают. Любите секс, конечно, но только он с вами и будет. Это надо поднимать когда готова на первом свидании. Нужно вам только поахаться - не вопрос.
Сколько ханжества.
Если захочу секса, а как личность парень не понравится (например, горячий, но тупой), то допускаю возможность.
Там речь о том то даже потасканные с пробегом серьезно потасканных дам не воспринимают. Любите секс, конечно, но только он с вами и будет. Это надо поднимать когда готова на первом свидании. Нужно вам только поахаться - не вопрос.
У меня две знакомых пары так поженились, так что не надо всех под одну гребенку.
пот а с к у нам - п о т а с кухи, все верно.
и что там за пары - еще вопрос. чем выше рангом мужчина тем он чащи ищет такую "чистоту". ибо приелся
О боже, причем тут потacкухи? Два взрослых человека любят секс и понравились друг другу, вот и переспали.
Совершенно нормальные пары, один парень достаточно заурядный, другой руководитель департамента в крупной компании.