Очень близко общаюсь с одной женщиной. 37 лет. Замужем не была, детей нет. Красивая спортивная фигурка, налитые ягодицы, бёдра, талия, грудь маленькая 1 размер, ну все остальное класс. Зелёные глаза, крашенные волосы, из русла в брюнетку. Веснушки. Такая мечтательная романтичная нежная добрая доверчивая девушка. Несколько месяцев рассталась с мужчиной. А тут я такой. Поддержал, туда сюда, цветы, комплименты. Она расцвела. Понимаю что хочу её. Но не хочу делать больно. Что делать. мне 30.
То есть ей 37, а она до сих пор нежная, добрая и доверчивая?
... Хотя чему я удивляюсь...
Моей матери 47, а она тоже тупая и наивная как ребёнок.
Бабский слог
Короче, добавь ей водки в вино, а потом "туда-сюда" сможешь делать членом.
Просто потрахаться хочешь?может ей отношения нужны?
Так блевотно могла только клушка написать
Автор, ей точно не нужен потрахушник. Понятно, что она нацелена на семью. Тем более, что рассталась с мужчиной, ну точно, потому наверняка хотел жениться. Если Вы не рассматриваете ее всерьез - Вам точно мимо. Поахаться Вы можете найти кого угодно. Эта, точно не вариант
Возраст тут не причем. Свой член напрявьте в другую сторону. Этой нужна семья, а не интим
Под.рочи
О_ооо.. с другой сношайся..
Делов то.
Не хочешь сделать больно и при этом хочешь ее использовать как вещь (сексуальную игрушку)? Так естественно, что ей будет больно быть брошенной 2 раз подряд
А просто напоить ее пробоваль?