Гость
Статьи
Можно ли делать своему …

Можно ли делать своему парню минет до секса?

С парнем встречаюсь почти год и понимаю, что пара перейти на новый уровень. Начать сразу с секса я не могу, не решаюсь. Решила попробовать с минета, но считаю что это чем-то аморальным и грязным. Парень убеждает, что это не так и что здесь нечего стесняться, говорит что так как мы давно встречаег это в пределах нормы. Иногда я это понимаю, но в основном чувствую, что для меня это будет сделать тяжело. Подскажите, что мне делать?

Автор
36 ответов
Последний — Перейти
Золотая Рыбка

Можно, мы разрешаем.

Ну так привыкание нужно, первый раз в презервативе сделай.

Совет Вумен.ру

Одобряем.

Гость
Sasha Kadrov

Ну так привыкание нужно, первый раз в презервативе сделай.

Сосать силикон, имхо, ещё большее отвращение вызовет.
Автор, нет там ничего аморального и постыдного, так же, как и в куни.

Друг Женщины

Если ты уже не целка- нехер выё*ываться. Соси и давай бедному дураку, который тебя столько терпит. Не будешь? Терпение не бесконечно и он тебя просто пошлет и пойдет туда, где его мужские потребности будут удовлетворяться.

***, он ***. Целый год ходить с бабой за ручку. Тебе точно такой нужен?

Гость

Ну через год отношений можно и переспать)) а вот минет - это фу, по-моему

Гость

Чего напали на девочку, может ей 15 и это ее первые отношения

Гость

Новый уровень это замужество.
Все остальное блуд. Не порти себе жизнь.

Гость

Делать в сексе надо только то, что хочется.
Автор, цените себя. Не готовы - ну и не надо пока. Будете сеья пересидивать, будет чревато депрессиями и потерей интереса к сексу воообше.

А то местные недомужики вам насоветуют...

Гость

А почему минет то? С традищионным сексос какие трудности? Целка? Ну и что. Все были целками. Все когда то начинали. Как я понимаю, ты боишься секса и хочешь оттянуть этот момент из-за страха. Но, все равно когда то придется. Без секса нет отношений. И мужики заводят отношения только ради секса.

Сэмен

Как было у меня?! Мне было тогда 20 лет с девонькой мы мы гуляли месяцев 6-7 это было в конце 90-х. Вообщем уже не терпелось хотелось хотя бы чего-то. Поступили так сняли сауну на двоих как начали парятся в купальнике и я в плавках после в душ уже без них попрасил потереть спинку потёр ей после, без намёка на сексуальные отношения. После пошли в сауну уже раздетые, в таком виде плавали в бассейне. Второй раз в душ уже не надо было звать как-то пришли вместе и терли всё - очень нежно и очень аккуратно и с уважением зоны эрогеные. Конкретно и очень аккуратно нежными и мягкими движениями помыл ей кику и очень аккуратно открыл чуть глубже. Смотрю Вау а моя девочка уже "поплыла" я тогда стал на колени прямо под душем и попробовал сделать ей кунньи. ** Она стояла вроде бы как ещё хорошо как только мой язык оказался в ней она оперлась на меня и с подкосившемися ногами стала падать - я сам удивился в поймать у меня получилось отнёс в массажную положил, чтобы больше не падала и продолжаю.... Вообщем у меня получилось, а после как пришла она в себя была очень рада и довольна! Я тогда и предложил ну тогда ты мне тоже сделай хорошо! И так чистого и мытого она ещё раз мне всё отмыла.... и как могла попробовала это сделать в первый раз. После мы этот момент с удовольствием вспоминали...

Гость

А что , минет - это не секс?

Сэмен
Гость

А что , минет - это не секс?

Секс но от которо не залетают, ну так побаловаться

Если человека любишь, то как может быть тяжело сделать ему приятное. А если не любишь, то нафига столько времени было терять.

Гость
Sanches

Если человека любишь, то как может быть тяжело сделать ему приятное. А если не любишь, то нафига столько времени было терять.

Но не стоит делать то, что не приятно тебе. Надо делать то, что приятно обоим

Сэмен
Sanches

Мне было легко! *** Но под душем не рекомендую стекающая вода попадает в рот и нос дышать не очень то..., а хорошо!

Гость

Ты издеваешься? Та, кто не сосет, УЖЕ не пригодна ни для отношений, ни для семьи. Причина проста: ты не осуществляешь его базовые желания.

Гость
Гость

Ты издеваешься? Та, кто не сосет, УЖЕ не пригодна ни для отношений, ни для семьи. Причина проста: ты не осуществляешь его базовые желания.

Вы с парнем друг другу сосёте?

Гость
Гость

Вы с парнем друг другу сосёте?

Извини, но я не ***, как ты
Не распространяй здесь свои радужные идеи

Сэмен
Гость

Согласен на 100 %

м

Все таки надо взвесить, серьезно ли у вас?
Чистоплотен ли, не больной ли!?
C сексом спешить не стоит, вы еще не готовы,
можно заработать вагинизм, а мч синдром СТОСН!
Начинайте с петтинга, так рекомендуют сексологи!
Привыкните к друг к другу, изучите, если ос то друг другу!

Гость

Значит надо перестать жевать сопли и расходиться. Желания не совпадают. Зачем кормить парня обещаниями если этого не будет?

Гость
Гость

Извини, но я не ***, как ты
Не распространяй здесь свои радужные идеи

Я вообще-то девушка, поэтому "радужные идеи" - это по твоей части

Гость
Sanches

Значит надо перестать жевать сопли и расходиться. Желания не совпадают. Зачем кормить парня обещаниями если этого не будет?

Ты смотришь, кому отвечаешь? Для этого много ума не надо. Почему ты на моё сообщение пишешь этот бред?..
У меня таких проблем с парнем нет, у нас желания как раз совпадают

Гость
Гость

Я вообще-то девушка, поэтому "радужные идеи" - это по твоей части

С хрена ли "девушка" начинает заливать радужные темы в комментах? Ты своей подруге буквально вчера вареник отлизывала, а теперь хочешь на свой однополый инстинкт других подсадить?

Гость

Автор, делать надо только то, к чему вы морально и физически готовы и что сами хотите.

Гость
Гость

С хрена ли "девушка" начинает заливать радужные темы в комментах? Ты своей подруге буквально вчера вареник отлизывала, а теперь хочешь на свой однополый инстинкт других подсадить?

У меня вообще-то муж есть. Это ты всё про отсосы пишешь. Видимо, парня своего вспоминаешь

Гость
Гость

У меня вообще-то муж есть. Это ты всё про отсосы пишешь. Видимо, парня своего вспоминаешь

Где в моем комменте я упомянул об отсосах МУЖИКОМ МУЖИКУ, дырявая ты моя?
Кому, как не тебе, знать, что баба обязана делать минет мужику? Или он у тебя куколд, делающий тебе куни?

Гость
Гость

Где в моем комменте я упомянул об отсосах МУЖИКОМ МУЖИКУ, дырявая ты моя?
Кому, как не тебе, знать, что баба обязана делать минет мужику? Или он у тебя куколд, делающий тебе куни?

С чего это они обязаны? Твоя мама делала папе минет? Кто тебя научил, что обязаны? ))
Многим девушкам не нравится минет (сужу по своим подругам). И они ни в коем случае не должны делать то, что им не нравится. Да и далеко не всем парням нужен минет.

Гость
Гость

С чего это они обязаны? Твоя мама делала папе минет? Кто тебя научил, что обязаны? ))
Многим девушкам не нравится минет (сужу по своим подругам). И они ни в коем случае не должны делать то, что им не нравится. Да и далеко не всем парням нужен минет.

Ну, я же спросил насчет твоего мужа - делает ли он тебе куни как настоящий каблук, или у вас все нормально и ты делаешь ему минчик?

Причем тут твои подруги вообще - у них другая проблема: дилдачам и огурцам не особо получится удовольствие доставить, поэтому спрашивать их о таких вещах нет смысла

Гость
Гость

Ну это вы зря. Всем парням НУЖЕН минет. Они этого хотят ВСЕ. Говорить могут что угодно. Но, хотят все.

Гость
Гость

Да кто их знает. Говорят одно, а сами за обе щеки насасывают 😂 уже не раз такое было с теми "кто это не любит"

Парню, которому не нужен минет от тебя значит нужен он от другой вот и все 😂

Гость

Не можно, а я бы сказала нужно. Может тебе ещё его член не очень то понравится. Можно просто прекратить общение даже не доходя до полноценного секса. Так что от минета от тебя не убудет. И парня порадуешь и сама информацию получишь. А может даже самой понравится. Да и мучить парня отсутствием интима вообще некрасиво. В таком случае надо просто дружить, а не играть в отношения

Гость
Гость

Новый уровень это замужество.
Все остальное блуд. Не порти себе жизнь.

Кто сказал? Откуда инфа? Где пруфы?

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: