Гость
Статьи
На протяжении года все …

На протяжении года все было хорошо, но теперь уже 4-ый раз не могу кончить от ласк

Перестала кончать в чем может быть причина ?

Мари
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

Точка джи сломалась , менять надо

м

Что женщины, что мужчины, по физиологии считается один оргазм
это норма, а дальше, это уже бонус!
Нужно учится управлять эмоциями!

Мари
м

Что женщины, что мужчины, по физиологии считается один оргазм
это норма, а дальше, это уже бонус!
Нужно учится управлять эмоциями!

Не совсем поняла , объясните подробнее пожалуйста

Гость

У меня с женой такая беда. Я вообще почитатель петтинга. Люблю целовать всё тело женщины, ласкать языком эрогенные зоны, имею склонность к фут фетишу, ну, и, безусловно, куни. Жена всегда утверждала, что от такого секса испытывает оргазмы. Да, собственно, и не врала, поскольку видел реакцию. А вот недавно заявила, что от куни испытала очень приятные ощущения, но оргазма не было. А у меня самого такой экзотический "бздык" - не люблю ахать членом. Нравяться именно петтинг и куни.

м
Мари

Не совсем поняла , объясните подробнее пожалуйста

Один оргазм при акте это норма!
Больше оргазмов зависит от либидо, физиологии, здоровья и
ещё многим факторам!

Мари
Гость

У меня с женой такая беда. Я вообще почитатель петтинга. Люблю целовать всё тело женщины, ласкать языком эрогенные зоны, имею склонность к фут фетишу, ну, и, безусловно, куни. Жена всегда утверждала, что от такого секса испытывает оргазмы. Да, собственно, и не врала, поскольку видел реакцию. А вот недавно заявила, что от куни испытала очень приятные ощущения, но оргазма не было. А у меня самого такой экзотический "бздык" - не люблю ахать членом. Нравяться именно петтинг и куни.

Вот-вот, приятные ощущения есть , а оргазма вроде как нет , или я не замечаю

Мари
м

Один оргазм при акте это норма!
Больше оргазмов зависит от либидо, физиологии, здоровья и
ещё многим факторам!

Только мужчина кончает ,мне же приятно , но оргазма вроде как нет

Гость
Мари

Вот-вот, приятные ощущения есть , а оргазма вроде как нет , или я не замечаю

Вы пишите "я не замечаю". Ну знаете..... я не понимаю, как это оргазм можно не заметить. И, он вообще не замечается, а ощущается.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: