Гость
Статьи
странно

странно

на всех жнских форумах женщины признаются всё больше и больше что секс с мужчинами им то противен то не приносит радости.Что это значит? Все что ли вступили в тему ? Если женщине по идее хочется мужчин почему нет наслаждения.Пример тому я удовольтвия ни кагого совсем даже неприятно.Но почему ведь мы как бы заточены на гетеро секс природой.Что со мной не так? Или со всеми нами?

15 ответов
Последний — Перейти
Гость

Нормального и умелого мужика встретишь, и всё нормуль будет.
Ищи среди тех кто понимает и знает. Нет холодных женщин, есть неумелые мужики.

Опять ты со своими темами 😂😂😂😭

Гость

Автор, я думаю, что просто женщинам от природы в сексе надо немного другое, нежели мужчинам. Это у мужчин все эрогенные зоны на виду и их ласкать можно научиться весьма быстро. Но где вы встречали мужиков, которые бы добровольно изучали строение женских половых органов и как женщину правильно возбудить и довести до кульминации? ГДЕ??? Таких нет. Это всё объясняется тем, что мужчины в большинстве своём просто эгоисты, которых не интересует удовольствие девушки - они хотят свой корнишон пристроить и всё, типо красавцы.
Если мужчины научаться слушать девушек в постели и пытаться с ними общаться по душам (а не "не пили мне мозг, я устал после работы!"), то и получающих удовольствие от секса женщин будет больше. А то почему-то считается, что если нет оргазма у мужика - это вина женщины. Но если и у женщины нет оргазма - то это опять же вина женщины! БЕСИТ!!!

Гость

Секс женщине нужен для зачатия, поэтому его нужно очень мало.
Мужчине необходимо каждые 3 дня сливать сперму, поэтому секс им нужен часто.Вот и затрахивают они своих жён до смерти в моногамном браке,который навязала церковь обществу.

Гречанка 🇬🇷

Женщине нужны деньги подарки курорты а мужчине секс все по честному

Гость
Гость

Нормального и умелого мужика встретишь, и всё нормуль будет.
Ищи среди тех кто понимает и знает. Нет холодных женщин, есть неумелые мужики.

Плюс 1000!!! Умелый партнёр - это крайне важно.

Гость

Автор, я думаю, что просто женщинам от природы в сексе надо немного другое, нежели мужчинам. Это у мужчин все эрогенные зоны на виду и их ласкать можно научиться весьма быстро. Но где вы встречали мужиков, которые бы добровольно изучали строение женских половых органов и как женщину правильно возбудить и довести до кульминации? ГДЕ??? Таких нет. Это всё объясняется тем, что мужчины в большинстве своём просто эгоисты, которых не интересует удовольствие девушки - они хотят свой корнишон пристроить и всё, типо красавцы.
Если мужчины научаться слушать девушек в постели и пытаться с ними общаться по душам (а не "не пили мне мозг, я устал после работы!"), то и получающих удовольствие от секса женщин будет больше. А то почему-то считается, что если нет оргазма у мужика - это вина женщины. Но если и у женщины нет оргазма - то это опять же вина женщины! БЕСИТ!!!

Так как учиться, когда вы нас в приципе к себе не подпускаете ????? 🙄

Гость

Секс женщине нужен для зачатия, поэтому его нужно очень мало.
Мужчине необходимо каждые 3 дня сливать сперму, поэтому секс им нужен часто.Вот и затрахивают они своих жён до смерти в моногамном браке,который навязала церковь обществу.

Моя сперма сублимируется в чистую прану, мне больше нечего сливать

САРА

Потому что мужчины такие стали, с которым радости не получишь.

САРА

Потому что мужчины такие стали, с которым радости не получишь.

Радость вещь взаимная. Есть люди, не способные ни радоваться ни радовать других.

САРА
Серега Брестский.

Сообщение было удалено

Почему такой неадекватный?

САРА
Красный Аквамарин

Радость вещь взаимная. Есть люди, не способные ни радоваться ни радовать других.

Сделала минет как лучше со всей нежностью, он мне кончил в рот, а потом пошла, получи пендель, вафлёрша, и так с каждым, во всём училище.

Гость

Фантазии ваши о мужчинах(навязанные масскультурой) не совпадают с реальными мужчинами. Поэтому и не получаете удовольствие.

Гостьь

Мы все куклы в этой жизни. А секс, как и боль, одна из верёвочек, которые заставляют нас делать в жизни то что нам предначертано.
Если у тебя проблемы в жизни, включая секс, значит не достаточно хорошо выполняешь свою заданную роль в жизни.
Дальше, будет только хуже, если не поймёшь, что жизнь от тебя хоче

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: