Я реально вкусно готовлю :) И «в моих руках» все мои девушки всегда обязательно немного полнели. Не до безобразного состояния, я не фидер, ничего не подумайте. Но на несколько кило как правило обязательно. Это забавно, но я обожаю именно созерцать сам процесс, постепенно, как день за днем фигурка девушки «наливается», тяжелеет грудь, округляется попка, как расстояние между ножек уменьшается с каждым днем и ножки становятся плотнее и плотнее, как «намечается» животик. Очень сексуален этот процесс. Очень возбуждаюсь, когда вижу, как девушке становится тесновата ее одежда, особенно если замечаю, как она что-то не может на себе застегнуть :) Моя нынешняя девушка недавно надела прошлогодние брюки, они стали ей довольно туговаты, и налезли весьма с трудом, а когда она села - пуговка оторвалась и молния разъехалась, обнажив чуть располневший животик. Сразу захотелось заняться с ней сексом, если бы не ее онлайн-встречи. И обожаю смотреть как некогда свободная пижама сейчас обтягивает ей увесистую попу.
Не знаю, это странность или это распространено среди мужчин?
Прикольнее раскармливать и потом бросать, говоря, что не любите жирных😁
Ты вредитель какой-то
Нет чтобы искать себе изначально полную, ты берешь стройную и портишь ей внешность
Жуть
Фу, что за мерзость, я прочитала
Я тоже свою раскормил - в дверь не пролазит.
Недавно застряла в проёме, пришлось оливковым маслом её обмазывать, чтоб *** вытолкнуть.
Мужик, поделись едой. Жрaть нечего
Очерденой ***-дрочер-фантазер? Иди подрочи!
Полные -несексексуально выглядят. Лучше ,когда барышня с модельной или околомодельной внешки.
Какой ужассс! Вы опасный человек!
Раскормил когда-то свою первую девушку с 52 до 76 кг! Ела всё подряд. Пришлось расстаться. Ненавижу жирух.
А вы пробовали об этом говорить со своими партнершами?
И какой у вас рекорд?(имеется в виду какая из ваших девушек за все время из худышки набрала больше всего кг)