Гость
Статьи
Теща

Теща

Доброе утро, женщины, как сделать, чтоб теща, захотела зятя, моей теще, 49 лет у нее 2 года не было не с кем.

8 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ты от спермотоксикоза решил на возрастную тетку залезть? Вот же изврат.

Напади на неё в темноте

Гость

Нах тебе дама в возрасте? Молодых нет вокруг?

Гость

🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤯🤯🤯🤯🤯🤯🤯

ГЕРА..КЛ
Гость

Нах тебе дама в возрасте? Молодых нет вокруг?

На праздник теща опой к моему члену сама... Член встал... размер огромный... подумал теща проверяет... что ее дочке досталось... провел членом между булок... теща замерла... а потом сама продолжила... Получилось очень сексуально... практически вошел в нее...

Гость

У нас отличная семья, двое детей, муж просто золото, что можно сказать живи да радуйся. Год назад свекровь переехала жить к нам, я была рада, думаю ну наконец выйду на работу, будет кому сидеть с детьми. Не долго счастье длилось как говориться. Начались постоянные ссоры, сначала со свекровью, потом и муж начал ругаться со мной. Хотела уже собрать вещи, забрать детей и уйти, но моя мама дала тел одной суперской женщина. (Моя мама сама к ней без конца обращается, то здоровье, то еще что-то) Вот уже второй месяц у нас дома идиллия, за каких то пару недель! WA. 8.9.259003319 и как человек она классная . Сейчас работаем на возврат стройности и увеличение клиентов. Сдвиги пошли,но пока маленькие,но и время прошло меньше недели.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: