Гость
Статьи
Не вижу будущего в …

Не вижу будущего в отношениях и никакой материальной поддержки

Познакомились с парнем полгода назад на тиндере. Мне 22, ему 29. Я не искала серьезных отношений, он тоже. Просто вначале общались потом решили отдохнуть в реале в ночном клубе. Он мне понравился, был секс на первом свидании. Мне все понравилось, ему тоже. Решили быть вместе для секса и совместного досуга, причем он сразу начал говорить о том, чтобы я больше ни с кем не встречалась, якобы мы вместе. Я кивала, но это напрягло ведь ни о каких серьезных отношениях речи не было. Просто секс а уже такие ограничения.

Первый месяц встреч он был заботливым, щедрым, давал мне деньги на собственные расходы, помогал оплачивать съемную квартиру. Дальше стало веселее. он начал ссылаться, что у него в бизнесе не лучшие времена, много задолжал партнеру и поэтому сейчас я могу не ждать от него материальной поддержки. Еще раз уточню, мы встречаемся просто ради секса. Можно называть меня меркантильной, но я и не посягаю ни на его свободу, ни на его сексуальные связи в то время когда меня нет рядом, мозг не выношу, брак с ним не планирую. Да и обычно встречаемся мы когда удобно ему а не мне. Использует для собственного удовольствия, это я в курсе.

И вот в чем загвоздка, он мне нравится как человек, мне с ним комфортно с ним классный секс, и поболтать есть о чем, но поскольку будущего в этих отношениях я не вижу (если только считать регулярный секс в будущем), а он меня получается решил привязать к себе фразами в стиле "ни с кем больше не хочу тебя делить", еще и получается пользует просто так никак не помогая материально.

Как считаете, стоит ли верить ему? может правда у человека трудности, и потом все вернется в прежнее русло, либо же стоит дать понять, что если у нас "бесплатный секс", то я вправе искать и другого более надежного мужчину, с которым я хотя бы не буду бояться оказаться на улице и голодной? я конечно утрирую, сама нормально зарабатываю, но все-таки...

Маша
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

Так ему и скажи. Что ты свободная женщина и будешь искать обеспеченного, т.к. от него нет поддержки.

Гость

Ты ему можешь даже не говорить ничего, а просто делать что и как тебе удобно. Попроси денег, не даст, смотри сама что делать.

Гость

А потом в 30+ "ах я созрела для семьи, ах со мной знакомятся только чтобы переспать, ах хорошие мужики хотят помоложе и не настолько бу". "Все мужики козлы!".

Гость

За положение "вип-клиента" надо платить. Хочет быть единственным в Вашей постели - должен раскошеливаться и стимулировать. В противном случае можете иметь столько любовников, сколько хотите. Вы не обязаны хранить ему верность за просто так.

Гость
Дрозд

Сообщение было удалено

Большинство мужчин на первом свидании именно на секс и расчитывают. Если женщина сама хочет секса, то почему она должна ждать? Ей не надо ни в брак, ни серьезных отношений. Облегчилась -- и досвиданья!

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: