Гость
Статьи
Кто был в такой …

Кто был в такой ситуации?

Вопрос с историей.
Мне 23, моему молодому человеку 33. Разница в возрасте большая, но нас это не пугает. Мы вместе 5 месяцев, но интимных отношений ещё у нас не было.
Мой молодой человек решил завтра устроить романтический вечер: ужин и совместный просмотр фильма. Я думаю, что на этом не закончится, поскольку вижу, что нас просто тянет друг к другу.
Но, хоть мне и 23, я все ещё девственница. У меня были романтические отношения (мч о них знает), но к интимным они не перешли- парни были не серьёзные и я не хотела, чтобы мой первый раз был в таких отношениях. (но, мой МЧ не знает, что я ещё девственница) . Теперь я уже уверенна в наших отношениях и в серьёзности своего МЧ. Вопрос такой - надо ли признаваться парню, что он у меня первый или лучше оставить всё так как есть, чтобы парень всё сам понял? :-)) #секс

Автор
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

Конечно надо сказать. Он же не знает что у тебя кровь пойдет. И он уже лет 8 как мужчина, а не "молодой человек".

Гость

Главное чтобы в его 40 ты его "парень" не называла ))

Гость

Конечно скажите

Гость

Сообщи. Парень может и не понять.

Гость

Обязательно надо сказать. И раз уж он серьёзно настроен, пусть сначало женится, а потом в постель. Не отдавай себя просто так, иначе уважать не будет.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: