Три месяца как разошлась с мужем. Секса не было год с лишним, сначала беременность он не хотел, потом восстановление после родов, а потом вообще развод. Секс уже снится и даже низ живота болеть стал. Общаюсь с парнем, давно знаем друг друга, не близко правда. Не вытерпела позвала его попить вина на свою старую квартиру. Теперь думаю отметить всё, считаю себя шалавой какой то.
Ты разведенная, совершеннолетния, здоровая видимо женщина. Почему должно быть стыдно за желание иметь секс. Навряд ли этот знакомый не правильно истолкует твою инициативу, если не дурачек )). В этой жизни имеет место быть секс без обязательств, глупо годами ждать принца на белом коне и вступать в интимные отношения исключительно по любви.
Теперь думаю отмеНить всё?
Лучше мастурбацией успокойся. А то парня использовать собралась.
Это ваше дело, поэтому получайте удовольствие от жизни) Почему вам стыдно за то, что вы хотите секс? Вы же не сделали ничего плохого
Так вы определитесь хотите вы просто секс без обязательств или нет. Если вас устраивает, зовите парня и трахайтесь. Многие хотят секса только с мужчиной с которым есть взаимные чувства, романтика, отношения. А кто то готов с первым встречным. Так что руководствуйтесь вашими принципами и желаниями.
Однажды подходит ко мне дочь. Раведённая, с ребёнком. Жили тогда вместе. Только "мама" наша решила отдохнуть от нас. И говорит: - " Пап, понимаешь..." (представляете?) Дословно не помню, но делится такой же проблемой как у автора.
- Можно я приглашу его к нам домой?
Возражений не было. Что получилось? Они давно поженились. 4 года общему ребёнку. Её ребенка принял как своего. Семьянин. Хорошо зарабатывает. На кухню её не пускает))
Так вы определитесь хотите вы просто секс без обязательств или нет. Если вас устраивает, зовите парня и трахайтесь. Многие хотят секса только с мужчиной с которым есть взаимные чувства, романтика, отношения. А кто то готов с первым встречным. Так что руководствуйтесь вашими принципами и желаниями.
Я хочу просто секса, отношения мне не нужны, парень мне симпотичен и он не первый встречный
Во первых надо было звать не вино пить а водку. Или спирт.
А во вторых - мужчина должен сам звать даму поибатса , а не наоборот.
Сообщение было удалено
Обоснуйте?
Здравствуйте!
Школа славянской магии проводит набор на 11й поток обучения! Если вы хотели узнать больше о волшебстве, о рунах, о том, как устроен мир и как можно менять свою жизнь с помощью магии - и не только узнать, но и научиться всему этому, то эта возможность в ваших руках!
Узнать подробней о том, что такое наша магическая школа и чему у нас учат - по этой ссылке: https://bastiliya.com/shkola-slavyanskoy-magii-f648/nabor-potok-slavyanskoy-shkol-magii-bastilii-t13592.html
Проходите познакомиться ближе, занятия в Школе начинаются с 15го марта!
Ознакомительный открытый урок проводился 1 марта, запись урока можно прочитать здесь: https://bastiliya.com/besedka-f986/chat-t13625.html
По твоему *** - это та, которая заботится о своем здоровье (физическом и психическом)? Советую побольше внимания уделять себе, а не "ценному" мнению хрен-пойми-кого.
p. s. Не отменяй...
Сообщение было удалено
Ой как вас мужиков задевает, что мы хотим тоже просто секса, а не мечтаем вас захамутать и носки ваши вонючие стирать 😂