Гость
Статьи
Вы любите оральный …

Вы любите оральный секс?

Что значит, если раньше я ненавидела делать минет и считала это унижением женщины. А потом встретила мужчину и мне очень нравится делать ему минет. Может ли быть, что он сделал сосальный приворот на меня, он говорил, что у него дед был колдун. Я теперь все время хочу делать ему минет.

Ника Седова
21 ответ
Последний — Перейти

Именно приворот на рот 👄, и никак иначе 😏

Гость

Какой бред ты несёшь,как с тобой вообще мужик встречается

Глотаешь или сплевываешь?

Великолепный Вася

Куни обожаю, но миньетчиц презираю.

mynameisinfinityandilovetits

колдун куколд

😂😂😂😂😂😂😂

Сосательный приворот)))))) блин, надо запомнить)))))

Гость
ФИО

Сосательный приворот)))))) блин, надо запомнить)))))

Ты имя своё хохлушка не забудь, к этому всё идёт.

Гость

Срочно ищите бабку,что отшаманит Вам этот приворот!

Гость

Соспльный приворот😂😂😂😂😂

Возможно, надо что-то предпринять против этого! Обратиться к экстрасенсу..

Хороший приворот.
А точно ли только ему одному? На соседей не распространяется?

Гость

Да. Это колдовство сделали. Возможно, что не сам парень, а кто-то из демонов или богов со стороны, чтоб посмеяться над вами..Мне так делали..

Гость

Сходи в церковь, поставь свечи, послушай службу, порей воду святую, молитву почитай - мигом "сосальный приворот" снимет.. Будешь потом матом ругаться, что колдуны уроды..У меня так было..

м

У всех по разному!
Был период, моя начиталась модных журналов, соса каждый день,
а иногда и по два раза и мазалась и глотала!
Недели две кайф, а потом напряг пошел!
Я больше хороший трах люблю, чем сосульки!

Гость

Здравствуйте!
Школа славянской магии проводит набор на 11й поток обучения! Если вы хотели узнать больше о волшебстве, о рунах, о том, как устроен мир и как можно менять свою жизнь с помощью магии - и не только узнать, но и научиться всему этому, то эта возможность в ваших руках!

Узнать подробней о том, что такое наша магическая школа и чему у нас учат - по этой ссылке: https://bastiliya.com/shkola-slavyanskoy-magii-f648/nabor-potok-slavyanskoy-shkol-magii-bastilii-t13592.html
Проходите познакомиться ближе, занятия в Школе начинаются с 15го марта!

Ознакомительный открытый урок проводился 1 марта, запись урока можно прочитать здесь: https://bastiliya.com/besedka-f986/chat-t13625.html

Женский форум

Дорогая Ника! Хочешь делать минет - делай. За нас всех. За Россию до конца!

Гость

Рекомендую хорошего эзотерика whats app +7-951-653-93-34, с ее помощью мне удалось решить личную проблему. Все произошло в течение того срока, который мы с ней оговаривали. Никаких доплат с меня не требовала и не запугивала. Понравилось делать у нее диагностику, показывает видео расклада.

Гость

Просто вы девушка поняли что в минете нет ничего плохого. Минет это просто огонь и как приятно

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема
Предыдущая тема