Что значит, если раньше я ненавидела делать минет и считала это унижением женщины. А потом встретила мужчину и мне очень нравится делать ему минет. Может ли быть, что он сделал сосальный приворот на меня, он говорил, что у него дед был колдун. Я теперь все время хочу делать ему минет.
Именно приворот на рот 👄, и никак иначе 😏
Какой бред ты несёшь,как с тобой вообще мужик встречается
Куни обожаю, но миньетчиц презираю.
колдун куколд
Сосательный приворот)))))) блин, надо запомнить)))))
Срочно ищите бабку,что отшаманит Вам этот приворот!
Соспльный приворот😂😂😂😂😂
Возможно, надо что-то предпринять против этого! Обратиться к экстрасенсу..
Хороший приворот.
А точно ли только ему одному? На соседей не распространяется?
Да. Это колдовство сделали. Возможно, что не сам парень, а кто-то из демонов или богов со стороны, чтоб посмеяться над вами..Мне так делали..
Сходи в церковь, поставь свечи, послушай службу, порей воду святую, молитву почитай - мигом "сосальный приворот" снимет.. Будешь потом матом ругаться, что колдуны уроды..У меня так было..
У всех по разному!
Был период, моя начиталась модных журналов, соса каждый день,
а иногда и по два раза и мазалась и глотала!
Недели две кайф, а потом напряг пошел!
Я больше хороший трах люблю, чем сосульки!
Здравствуйте!
Школа славянской магии проводит набор на 11й поток обучения! Если вы хотели узнать больше о волшебстве, о рунах, о том, как устроен мир и как можно менять свою жизнь с помощью магии - и не только узнать, но и научиться всему этому, то эта возможность в ваших руках!
Узнать подробней о том, что такое наша магическая школа и чему у нас учат - по этой ссылке: https://bastiliya.com/shkola-slavyanskoy-magii-f648/nabor-potok-slavyanskoy-shkol-magii-bastilii-t13592.html
Проходите познакомиться ближе, занятия в Школе начинаются с 15го марта!
Ознакомительный открытый урок проводился 1 марта, запись урока можно прочитать здесь: https://bastiliya.com/besedka-f986/chat-t13625.html
Дорогая Ника! Хочешь делать минет - делай. За нас всех. За Россию до конца!
Рекомендую хорошего эзотерика whats app +7-951-653-93-34, с ее помощью мне удалось решить личную проблему. Все произошло в течение того срока, который мы с ней оговаривали. Никаких доплат с меня не требовала и не запугивала. Понравилось делать у нее диагностику, показывает видео расклада.
Просто вы девушка поняли что в минете нет ничего плохого. Минет это просто огонь и как приятно