Гость
Статьи
Как понять, что парень …

Как понять, что парень меня хочет?

если у нас еще обычные отношения. по каким по знакам определить хочет или нет?

vanessa
20 ответов
Последний — Перейти
Гость

возьми его за пэнис

Рик

Если стоИт, значит хочет )

На грудь смотрит и на губы.

Гость

И..пать...ся лезет, значит хочет. А, если серьёзно, то моложой парень всегда и всех хочет. ВСЕГДА!

Гость
LoveTarot

На грудь смотрит и на губы.

Или на ноги)

Гость

У него писька сто ять будет если ты будешь голой

Succubus

Ага, ему же делать нечего, отношаться с бабой, которую он не хочет.

Авиатор

Что скрывается за термином "обычные отношения"? В обычных отношениях всё предельно просто: взял за попу/сиську/ляжку и давай целовать попутно стягивая бруки))) - значит хочет. А что за отношения, где интуитивно понятные вещи нужно растолковывать - непонятно...

Гость

Писька вырастает.

Алина

мы когда только начали встречаться, я замечала что когда мы вдвоем близко находимся у него член в штанах поднимался, особенно летом заметно и когда мы купались, ну и он при обнимашках старается трогать попу и грудь часто. ну и еще он специально уже прижимается ко мне своим вставшим членом в одежде.

Гость

Я так понимаю, когда вы еще не спали.
Ну тут, когда за руки держитесь и руки на его ноге лежат возле того самого места, там увеличится в объеме как бы. Когда за шею вас целует, это сто процентов. Когда за талию рукой с силой страстно (вы почувствуете) вас к себе притягивает. Вообще увеличиваться всегда при этом будет, туда тоже смотрите. Когда кусать вас за ухо будет еще, например.

Гость
Гость

Я так понимаю, когда вы еще не спали.
Ну тут, когда за руки держитесь и руки на его ноге лежат возле того самого места, там увеличится в объеме как бы. Когда за шею вас целует, это сто процентов. Когда за талию рукой с силой страстно (вы почувствуете) вас к себе притягивает. Вообще увеличиваться всегда при этом будет, туда тоже смотрите. Когда кусать вас за ухо будет еще, например.

Достаточно будет его минуту погладить абсолютно в любом месте, и результат проявится.

Не о том думаешь, иди уроки делай, сопля зелёная!

vanessa
RastaGust

Не о том думаешь, иди уроки делай, сопля зелёная!

тупое yeбанищк сдохни

Пользователь
Гость

возьми его за пэнис

губами))

Пользователь
vanessa

тупое yeбанищк сдохни

как твоя мамка? ))

гость
Пользователь

как твоя мамка? ))

наблевала на могилу твоей даунихи мамаши

Пользователь
гость

наблевала на могилу твоей даунихи мамаши

а говорила же тебе твоя мамка, перед тем как сдохла: не соси бомжам))

Гость

Здравствуйте!
Школа славянской магии проводит набор на 11й поток обучения! Если вы хотели узнать больше о волшебстве, о рунах, о том, как устроен мир и как можно менять свою жизнь с помощью магии - и не только узнать, но и научиться всему этому, то эта возможность в ваших руках!

Узнать подробней о том, что такое наша магическая школа и чему у нас учат - по этой ссылке: https://bastiliya.com/shkola-slavyanskoy-magii-f648/nabor-potok-slavyanskoy-shkol-magii-bastilii-t13592.html
Проходите познакомиться ближе, занятия в Школе начинаются с 15го марта!

Ознакомительный открытый урок проводился 1 марта, запись урока можно прочитать здесь: https://bastiliya.com/besedka-f986/chat-t13625.html

Гость
Гость

У него писька сто ять будет если ты будешь голой

Да бл... у любого молодого парня он стоять будет перед любой голой молодой девушкой.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема