Мужчина с работы пишет в соцсетях(не часто),признался по пьяни,что нравлюсь ему, когда болела тоже писал и интересовался моим самочувствием,на работе нормально общаемся...он женат,двое деток,жена моя одногодка,что это за *** происходит??
Ну а что мысли на ум не приходят ? Чпокнуть тебя видимо хочет. Так что будь готова, носи с собой резинки, и следи за гигиеной
вам по пьяни признались что нравитесь, это любофф дорогуша, это любофф
Рожай деток ему, видно же, он оч хороший мужлан.
Просто станешь очередной его любовницей. Будет тебе лапшу вешать якобы с женой секса нет, и скоро разводится. А не нравился бы тебе, так послала бы и тему не создавала. Или ты и правда думаешь что ему секс не нужен? :)
Просто станешь очередной его любовницей. Будет тебе лапшу вешать якобы с женой секса нет, и скоро разводится. А не нравился бы тебе, так послала бы и тему не создавала. Или ты и правда думаешь что ему секс не нужен? :)
Я замужем и любовницей быть его или кого-то другого не планирую,просто думала,что может накручиваю себя
тест
Очередная жертвенная прынцесса))))))
Значит жена ему так остоп...здела, что он даже на работе не просыхает.
Хочет навдувать тебе полную nиcю!!! Только вот боится..!
(Вот скока тут сижу - все никак в толк не возьму... Вы РЕАЛЬНО не врубаетесь? Или просто потрындеть об этом охота..?)
Да, хочет развести на секс. А даже если и нравишься действительно , то какая разница? У него жена и дети. Если хочешь потрахаться , то можно конечно, но а зачем? Свободных нет что ли?
Для начала можно вежливо и настойчиво попросить его прекратить оказывать знаки внимания.
Подходят слова "Извини, но ты меня смущаешь!" "Не ожидала от тебя, учитыва мой статус", "Тебе одному не ясно, что Я замужем. Хочешь штамп в паспорте покажу"... Только внятно и без смайликов. А то не поймет... Мужики порой такие мямли...
Для начала можно вежливо и настойчиво попросить его прекратить оказывать знаки внимания.
Подходят слова "Извини, но ты меня смущаешь!" "Не ожидала от тебя, учитыва мой статус", "Тебе одному не ясно, что Я замужем. Хочешь штамп в паспорте покажу"... Только внятно и без смайликов. А то не поймет... Мужики порой такие мямли...
Кстати,первые два варианта я ему озвучивала...без смайликов))
Нет, это не поможет. Многие начинают ещё больше от этого распаляться )
Автор, я придумала !!!!! Надо начать ему навязываться, признаваться в любви и писать по 100000 раз в день. Тогда точно отстанет😂😂😂
Выражение лица недостаточно серьезное. потренеруйся перед зеркалом.
Можешь плавно переходить к угрозам. Взгляд холодный, поуулыбка резиновая.
"Родной, не заставляй делать тебе предупреждение..!", "Я не имела в виду быть настойчивее. Я реально просила отвалить, если проще не понятно", "Я не ясно выражаюсь? Мне мужа попросить с тобой поговорить..?" И все в таком духе. Как правило - помогает.
Ну, а если ЭТо не поможет - переходи к публичным унижениям...
"Родной, не заставляй делать тебе предупреждение..!", "Я не имела в виду быть настойчивее. Я реально просила отвалить, если проще не понятно", "Я не ясно выражаюсь? Мне мужа попросить с тобой поговорить..?" И все в таком духе. Как правило - помогает.
Поржала)))))
😟😟😟
Ужас, какие то гестаповские методы
Я вообще не поняла из чего тут делают проблему. Ну пишет он в соц сетях. И шо ? Мне тоже пару бывших йобарей часто пишут в инсте и в телегу. Ну и пусть пишут. У одного уже и девушка есть. И шо мне теперь делать? Унижать его?
Низя так. Надо быть добрее
Я вообще не поняла из чего тут делают проблему. Ну пишет он в соц сетях. И шо ? Мне тоже пару бывших йобарей часто пишут в инсте и в телегу. Ну и пусть пишут. У одного уже и девушка есть. И шо мне теперь делать? Унижать его?
Низя так. Надо быть добрее
Хз... Про бывших, по мне - умерла - так умерла.
Я лучше по жесче отошью, раз по другому не понимает...
Эти *** проблемы в отноениях создадут и дёру. А ты потом не знаешь, как это своему партнеру все объяснить...
Эти *** проблемы в отноениях создадут и дёру. А ты потом не знаешь, как это своему партнеру все объяснить...
Бывших - может быть да. Но когда это просто сотрудник, то нах его трогать ? Автору он небезразличен палюбому, вот она и задается вопросами, иначе бы не вспоминала о нем даже после окончания рабочего дня
Если к тому же бывшие лезут и навязываются люто когда ты уже в отношениях, то да, лучше просто в чс кинуть.
Я просто тоже писала как-то парню который нравится мне , а он не свободный, ну он меня и кинул в чс😂😂 наверное правильно сделал, а то я бы не отстала.
Если к тому же бывшие лезут и навязываются люто когда ты уже в отношениях, то да, лучше просто в чс кинуть.
Я просто тоже писала как-то парню который нравится мне , а он не свободный, ну он меня и кинул в чс😂😂 наверное правильно сделал, а то я бы не отстала.
Самый лучший метод, если по другому не понимает.
он просто стесняется спросить: Мадам, разрешите Вам впердолить?
не мямли, а тугодумы
после зеркала сразу запускаешь графином в лоб... действует отрезвляюше... но лучше как советовал Есенин (без уголовки таки)😄
Расслабься и получи удовольствие)))))
Весна
Скоро миру хана.Мужская особь стремится увеличить популяцию перед гибелью. Спасайтесь кто может!
Просто не отвечайте. Можно заблокировать. Перед этим можно сказать, что не расположены общаться с коллегами в нерабочее время.
Просто не буду отвечать в соцсетях,типа ничего не происходит
ХЗ, мне тоже одна барышня с работы (Кузнечик) стала нравится больше чем другие. И чего?...ничего, бездействие. А надо бы.