Секс, отношения
Конечно нравится. Это просто мечта!
Нормальному мужчине плевать что там кто хочет. Ему главное себя удовлетворить. А баба то дело пятое.
Тестерон высокий у таких так что нет
В молодости - да. В более зрелом возрасте - под вопросом. Но в целом, если честно, даже если парню/мужчине и нравится активно тр...хться с девушкой/женщиной, то слишком любвеобильную представительницу прекрасного пола он никогда уважать не станет. И кто в этом виноват? Вы сами - женщины. Вы с детства лепите мальчикам образ невинных скромняшек, как идеал, а потом обижаетесь, что мужчины называют бл...дьми тех, кто просто не может противиться зову плоти.
Ну и что за вопрос? В связи с чем?
Раз нет конкретики отвечу анекдотом.
Рано или поздно приходит тот возраст когда согласие женщины пугает больше чем отказ.
А вообще индивидуально, меня бы такое радовало.
нравятся. Но требовать его нужно. Женственная девушка занимается сексом с мужчин, когда тот его хочет и как он того хочет. Но желание само по себе это классно. Мне лично не нравится когда моя пассия, пытается получить от меня секс. Гораздо приятней когда я сам её беру, это более естественно, и от этого сносит крышу у обоих. Мужчин привлекют женственные женщины, а женщин, мужчестенные мужчины. Учитесь быть в гармонии с собой и своей природой. Тогда и секс и другие аспекты в отношениях будут на высоте.
нравятся. Но требовать его нужно. Женственная девушка занимается сексом с мужчин, когда тот его хочет и как он того хочет. Но желание само по себе это классно. Мне лично не нравится когда моя пассия, пытается получить от меня секс. Гораздо приятней когда я сам её беру, это более естественно, и от этого сносит крышу у обоих. Мужчин привлекют женственные женщины, а женщин, мужчестенные мужчины. Учитесь быть в гармонии с собой и своей природой. Тогда и секс и другие аспекты в отношениях будут на высоте.
Исправляка реально грозный))) Чувствуется что коммент писал аккурат во время этого самого...
а если хочется чтобы брал чаще. Работай над своей сексуальностью, навыкми, внешкой. Это опятьже гораздо естественнкй чем крутит м..дой у него перед носом, со словами го е..ться))
Секс каждый день - это норма, для хороших отношений.
При условии что оба здоровы, конечно.
Как говорил один психотерапевт -"Идеальные отношения, это когда мужчина и женщина смотрят друг на друга , вечером, и облизываются , в предвкушении, а утром смотрят друг на друга и облизываются под впечатлением... "
а если хочется чтобы брал чаще. Работай над своей сексуальностью, навыкми, внешкой. Это опятьже гораздо естественнкй чем крутит м..дой у него перед носом, со словами го е..ться))
В данном вопросе идёт речь не про женственность а про то ли мужчину легко напугать тем что женщина хочет ежедневно и соблазняет его ежедневно на секс.
Они мечтают о такой женщине ровно до тех пор, пока реально не встретят такую ;))))
Как говорил один психотерапевт -"Идеальные отношения, это когда мужчина и женщина смотрят друг на друга , вечером, и облизываются , в предвкушении, а утром смотрят друг на друга и облизываются под впечатлением... "
А кто эту норму установил? Темперамент и половая конституция больше не учитываются? А если партнерам 50+? Чего только на вумане не напишут🙄
Ха ха ха. Смех
Вы мне сначала покажите мужчину , который хочет каждый день, на протяжении многих лет совместной жизни, а потом уже поговорим.
😂😂😂мачо блеат.все рады. Только почему-то даже на форуме тем куча про скорострелов,которые могут разок,потом 3 дня не стоит.или про вялые падающие пи ськи,которые не могут вообще.
Секс должен быть только в браке. Никаких пассий не в браке. И не суди о всех женщинах по своей матери.
Ха ха ха. Смех
Вы мне сначала покажите мужчину , который хочет каждый день, на протяжении многих лет совместной жизни, а потом уже поговорим.
Про долгую совместную жизнь в данном вопросе никто не говорит. В долгой совместной жизни и женщине уже мужчина не сильно становится интересным. Идёт речь про начало отношений и год два на начальной совместной жизни.
Нет. Один, два дня пргулял и потом лови её по койкам))
Да, нравится. Но не всем, естественно.
Хорошо когда люди подходят друг другу, в сексуальном аппетите.
Нимфоманки им не нравится,мужчины охотники и им интересно добиваются секса даже когда в отношениях а когда она всегда готова у них пресыщение
вообще чем больше женщин тем выше аппетит у мужчины. Проверено, доказано.
В данном вопросе идёт речь не про женственность а про то ли мужчину легко напугать тем что женщина хочет ежедневно и соблазняет его ежедневно на секс.
читайте внмательней. Не имею ничего против соблазнения на секс. Я сказал что требовать близости, и "брать быка за рога" для женщины не естественная можель поведения, которая в нормальных случаях, отрицательно сказываеся на желании мужчины.
читайте внмательней. Не имею ничего против соблазнения на секс. Я сказал что требовать близости, и "брать быка за рога" для женщины не естественная можель поведения, которая в нормальных случаях, отрицательно сказываеся на желании мужчины.
И что вы предлагаете? Любовников заводить, или всю жизнь роль играть что нИтакая ждет трамвая ?
Ну нахрен такое.
Вот хоть один написал хороший отзыв. Я за!!!!! такую девушку или женщину жену МНЕ НРАВЯТСЯ ТАКИЕ
Если со здоровьем нет проблем, то да (если она нравится вообще).
Лет так после 40, мужчины не потянут темпераментную.. которой надо каждый день, да ещё и не по разу..